|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
у свекров на даче мята растет
-
манящая!
 Сообщение от Сашулечка
Угу, где трупы находят..
Там рядом лифляндская. Очень шумно.
знаю же. Я во втором парке с собакой гуляла, очень душевно. А трупы везде находят, чоуж.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Сказка, конечно. Но не для малышей 
Я вот не уловила по поводу любимой сказки, что за модель поведения формируется по этой теории: во всем, не во всем, в каких-то ситуациях?
Не для малышей, но сказка ))
а Дольча говорит,что не сказка %)))
а по поводу формирования модели поведения - есть такая теория в психологии, да, но,как по мне, это притягивание за уши
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Гы, прям представила ребенка в комбезе где нить в Греции 😂 убегающего ))
уползающего из последних сил от перегрева)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
УТРОООООО!!!!!!
когда у нас нормальная зима начнется, никто не в курсе?
щас осень ещё так-то

-
Давно я здесь
 Сообщение от Весна 2017
Всем почти день!
Проскочила тема про отопление, у нас за 33м 2000рублев за отопление. Как вам?
Ходили в такой же дом с ТСЖ так они за 58м максимум 2000 платят, обычно не больше 1500
Сильно.
-
манящая!
все таки кот у меня тупой, ей-богу. 
Залила мясо водой в кастрюле, типа отмачивать (а на самом деле просто решила чуть позже заняться готовкой). Сижу в комнате смотрю маргариту, заходит кот с куском мяса в зубах!!!
Вот то ли дело пудель воровал, с умом, с расчетом можно сказать. А этот, ну дебиииил!
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Не для малышей, но сказка ))
а Дольча говорит,что не сказка %)))
а по поводу формирования модели поведения - есть такая теория в психологии, да, но,как по мне, это притягивание за уши 
ты получишь вапще))
я сказала , что не сказка для малышей))
я вполне осознаю, что это не очень -то и реальность)) или ты считаешь, что я думаю, что это происходила на самом деле?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
манящая!
 Сообщение от УЭБ forever
щас осень ещё так-то 
Да? вот йолки, я и забыла что еще ноябрь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
блин( подключилась вчера к Теле2....
интернет, слава Богу, работает
а вот я недоступна, через неделю только номер мой заработает
ужас, я и не знала, что все так сложно