|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мы завтра утром домой) Чего раньше молчала)
Света, не расскажешь где вы отдыхали и сколько стоило, у меня мама хочет тоже
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
С праздником !)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Восхитительным дельфином насладилась с утра в Любином Инста )) у нас то же овальное окно ещё не закрыто , и хорда дополнительная.
Переживаю за Софи @@@@@@@@@
Катя жесть, я вообще нашего юга боюсь.
В Сочи в мариотте 2 года назад чужой Мужчина влез в номер , представившись сантехником . Хорошо я на ресепшен позвонила , он убежал . Потом лишние деньги сняли .... пол дня разбиралась ... в ресторанах хамят , дорого очень ... я не в восторге. Плюс минус ничего в газпромовском комплексе в красной поляне. Летом там скидки , но до моря далеко ...
мне дешевле в Турцию , на Кипр .
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Поздравляю!!! Здоровья и много улыбок!!!
-
Мега-элита
Девочки что лучше бейби калм или саб симплекс?? У нас вроде живот... + сегодня повтор молочной феи .
Никак Карише грудь не затолкать , она берет сам сосок только ... больно жуть .. сиськи горят огнём ..
-
Небожитель
Сообщение от Anne ve Baba
Девочки что лучше бейби калм или саб симплекс?? У нас вроде живот... + сегодня повтор молочной феи .
Никак Карише грудь не затолкать , она берет сам сосок только ... больно жуть .. сиськи горят огнём ..
А ты прямо на щеки нажимай ей и губу нижнюю пальцем выворачивай. Ролики на ютубе не помогают? У нас саб симплекс был
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Нам говорили чередовать, так эффект лучше, еще пузо к пузу помогает, попробуй сцеживать в ротик, тогда кусаться будет меньше.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
А ты прямо на щеки нажимай ей и губу нижнюю пальцем выворачивай. Ролики на ютубе не помогают? У нас саб симплекс был
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я рукопоп. Третьей руки не хватает ... пытаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Нам говорили чередовать, так эффект лучше, еще пузо к пузу помогает, попробуй сцеживать в ротик, тогда кусаться будет меньше.
Попробую чередовать )) спасибо
И сцеживаю чуть и пузо к пузу .. в теории все понимаю и знаю на практике чего то сложно