Страница 2316 из 4072 « Первая 1316181622162266230623122313231423152316231723182319232023262366241628163316 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Коллажи суперские! Идею с аистом сплагиатю
    Маруся везде так залихватски лежит
    Оля и без коллажей звезда.

Вообще я ведь хотела делать коллажи, но вы меня заразили. Пока еще фаза обострения

2. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Кстати,раз уж заговорили про... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    я детский библиограф
    хоть и не работала никогда по профессии,но квалификацию не теряю,стараюсь быть в курсе новых детских книжек
    на 6.5 лет -самое то
    Какая профессия интересная
    Кстати,раз уж заговорили про книжки,Марин,твоя дочка видела книжку "С новым годом Мяули"
    как раз в новогоднюю тематику вписывается
    и про киску,твоя дочка же кошками увлекается..
    попробуй предложи ей,может,понравится Юле,она конечно,на дошкольников ориентирована,т.к. там картинок больше,чем текста,но ради сочетания кошачьей и новогодней тематики вполне можно на один раз почитать
    Ой, и моя очень кошек любит, надо посмотреть будет Девочки, вообще не дружу с озонами и т.п. где книги с доставкой заказать можно?

Покажу еще, что мы с дочкой 31-го наваяли

Я-Маша.

3. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Кстати,раз уж заговорили про... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Кстати,раз уж заговорили про книжки,Марин,твоя дочка видела книжку "С новым годом Мяули"
    как раз в новогоднюю тематику вписывается
    и про киску,твоя дочка же кошками увлекается..
    попробуй предложи ей,может,понравится Юле,она конечно,на дошкольников ориентирована,т.к. там картинок больше,чем текста,но ради сочетания кошачьей и новогодней тематики вполне можно на один раз почитать
    Кажется я про этукнижку от дочери уже слышала, мы такие книжки в гиперы ходим читать, мы ее в книгах оставляем, она там садится прямо на пол и читает потом оттуда же забираем, по пути рассказывает что читала. Обычно читает вот такое вот, на зубок, но бывает что и пообъемнее подвернется книжка, тогда просит заомнить страницу
    Марина

4. ответ для tuppir , на сообщение « Какая профессия интересная Ой, и... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение

Ой, и моя очень кошек любит, надо посмотреть будет Девочки, вообще не дружу с озонами и т.п. где книги с доставкой заказать можно?

на лабиринте от 800 руб доставка бесплатная
    плюс в Купчино есть пункт самовывоза
    еще и скидки бывают

а ваше творение съедобное???очень красиво получилось!

5. ответ для tuppir , на сообщение « Какая профессия интересная Ой, и... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение

Какая красивая нямка! А что за рецептик?
    Марина

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Кажется я про этукнижку от дочери уже слышала, мы такие книжки в гиперы ходим читать, мы ее в книгах оставляем, она там садится прямо на пол и читает потом оттуда же забираем, по пути рассказывает что читала. Обычно читает вот такое вот, на зубок, но бывает что и пообъемнее подвернется книжка, тогда просит заомнить страницу
    о,круто!молодец,Юлечка

7. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « о,круто!молодец,Юлечка »

о,круто!молодец,Юлечка
    Да, экономия сплошная, но бывает что что то начнет читать и скажет что надо покупать.
    Марина

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А из книг нас сильно зацепило как то
    Кейт ДиКамилло: Удивительное путешествие кролика Эдварда
    Читали вместе, очень грустно и трогательно, обе плакали, сблизились во время прочтения очень. Но ранимым детям не советую, конечно, беременным и кормящим - тоже.

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Пупсик Неля сегодня поймала какую-то странную волну. Спит по 20 минут весь день. Просыпается с круглыми глазенками, минут 10 в хорошем настроении, а потом начинает плакать. Даже на ручках столбиком. И как-то так обиженно плачет. Глаза слезятся. Даешь сиську - начинает дремать. Положить не получается или опять минут на 15-20.
    Так что сегодня мы весь день с сиськой, на ручках, в слезах и постоянно укладывались спать.
    Ночью не плачет, но просыпается каждые 30 минут. И с соской. обычно нам соска ночью не нужна.
    Как-то я подустала. В первую очередь от непонимания, что бы это значило.

В ванной третий день мы купаемся как-то коряво. Раньше поддерживала за голову - она лежала на воде. Теперь она складывается в воде, хлебает воду и все это с таким лицом, что у нее какая-то идея есть, а я ее не понимаю.

10. ответ для mcnord , на сообщение « Пупсик Неля сегодня поймала какую-то... »

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Пупсик Неля сегодня поймала какую-то странную волну. Спит по 20 минут весь день. Просыпается с круглыми глазенками, минут 10 в хорошем настроении, а потом начинает плакать. Даже на ручках столбиком. И как-то так обиженно плачет. Глаза слезятся. Даешь сиську - начинает дремать. Положить не получается или опять минут на 15-20.
    Так что сегодня мы весь день с сиськой, на ручках, в слезах и постоянно укладывались спать.
    Ночью не плачет, но просыпается каждые 30 минут. И с соской. обычно нам соска ночью не нужна.
    Как-то я подустала. В первую очередь от непонимания, что бы это значило.

В ванной третий день мы купаемся как-то коряво. Раньше поддерживала за голову - она лежала на воде. Теперь она складывается в воде, хлебает воду и все это с таким лицом, что у нее какая-то идея есть, а я ее не понимаю.
    Женя, у нас тоже сегодня такой странный день, думаю метеозависимость, у меня у самой голова болит и ощущение тоски.
    А складываться, это они новые умения оттачивают, моя тоже складывается, правда на суше. Она складывается и втыкает на свои пяточки, с видом: это шо це таке? ужасно смешно
    Марина

Страница 2316 из 4072 « Первая 1316181622162266230623122313231423152316231723182319232023262366241628163316 Последняя »