|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от olga1611
Менактра рекомендована, начиная с возраста 9 мес. Никаких возрастных порогов в инструкции не описано. Если не ошибаюсь, то умершей в Москве девочке, которая ехала в поезде из СПб домой, было 7 или 8 лет.
Интервал для детей до 23 мес не менее 3 х месяцев
У детей в возрасте от 9 до 23 мес курс вакцинации вакциной Менактра состоит из 2 инъекций по 1 дозе вакцины (0.5 мл) с интервалом не менее 3 мес.
Спасибо.
Это я все понимаю, я спросила, так как Ковалев как то замялся на этом вопросе и сказал" ну сделаете в июне"(ребенку 2 года в июне исполняется)
-
Наш человек
Утащила у Белоснежки из ясельного топа
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/...#ixzz5Bapt4XP5
Снимают ограничения в 60 дней больничного на ребёнка до 7 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Менактра рекомендована, начиная с возраста 9 мес. Никаких возрастных порогов в инструкции не описано. Если не ошибаюсь, то умершей в Москве девочке, которая ехала в поезде из СПб домой, было 7 или 8 лет.
Интервал для детей до 23 мес не менее 3 х месяцев
У детей в возрасте от 9 до 23 мес курс вакцинации вакциной Менактра состоит из 2 инъекций по 1 дозе вакцины (0.5 мл) с интервалом не менее 3 мес.
Это что за жуткая история опять?(((
-
Мега-элита
Сообщение от ЛагУля
Это что за жуткая история опять?(((
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/i...asnyj-diagnoz/
тапек
-
Друзья и товарищи, напишите, пожалуйста, с цитатой моего сообщения все вопросы, которые вам были бы интересны в рамках темы вакцинации взрослых. Я, конечно, план составлю и сама, но готовлю длинночтиво для одного хорошего ресурса и хочу ничего не забыть.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Где ж они в прошлом году были, когда это было так актуально. Надеюсь, что больше не актуально (тьфу тьфу тьфу)
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от dars
Друзья и товарищи, напишите, пожалуйста, с цитатой моего сообщения все вопросы, которые вам были бы интересны в рамках темы вакцинации взрослых. Я, конечно, план составлю и сама, но готовлю длинночтиво для одного хорошего ресурса и хочу ничего не забыть.
Надо ли взрослым менактру и превенар ?
Надо ли корь, если две были в детстве
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от dars
1. Ревакцинация адс-м и аналогов с длительным перерывом, в т.ч. более 20 и даже 30 лет. Число введений.
2. Шансы ветрянки прорыва после однократной вакцинации у взрослых.
3. Вакцинация против того самого лишая-наследника ветрянки. Где, как и какие прогнозы.
4. Полиомиелит для невакцинированных взрослых или при утрате данных.
Как-то так. Не все вопросы остроактуальны, но хотелось бы закрыть их уже для собственного понимания.
тапек
-
Наш человек
Сообщение от ANTONINA
Конкретно их сумка с конкретно их элементом
Понятно.
Спасибо!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от dars
Превенар или пневмо или лучше и то и другое, и что тогда первое?
Если нет данных у пожилых родителей, не опасен ли им внук с опв?
При полностью утраченных данных о вакцинации с чего начать?
На что ссылаться в ПК , когда они говорят , что пневмо нужно вводить дважды с разницей в полгода между вакцинами. Тоже самое говорят и про превенар.
На что нужно сдавать антитела, а что можно привить и без них?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"