Страница 2315 из 2632 « Первая 13151815221522652305231123122313231423152316231723182319232523652415 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Слушай, а как со здоровьем? Холодный воздух на тренях, понятно, только на пользу, а как быть с падениями на лёд? И ещё меня пугали, что у девочек частые проблемы с мочевым из-за преохлаждения. Или это враки?
    На лед падать больно, но уже привычно))) Синяки-постоянные спутники в большей или меньшей степени. Травмы на льду встречаются, но не чаще, чем на детской площадке. В основном от столкновения между собой. Было у нас сотрясение мозга, но не на льду, а в зале и по собственной невнимательности- со всей дури на бегу врезалась в стену. На этой неделе только вышли на лед после восстановления.
    Про болезни...думаю,что это сильно позже,когда на льду много часов в день. Столько могут себе позволить только профессиональные спортсмены.
    *

2. ответ для dobrusya , на сообщение « На лед падать больно, но уже... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Их белят против насекомых

Всем добрый день!

Темы, сморю, все философские обсуждаются
    Про себя скажу - мне с двумя легче, чем с одной дочкой было, и успеваю больше с ними сейчас. Но легче за счет опыта и понимания, что все это нытье и катание на ручках - конечно, а успеваю больше за счет собственного досуга - если в первом декрете я могла позволить себе и фильм посмотреть, и повышивать, и дурака повалять, то сейчас я ношусь как в попу раненый олень Буквально в течение дня у меня есть полчаса, когда оба спят, и вечером час где-то времени, которое я могу посвятить себе и мужу. К сожалению, мало что изменится в перспективе, но как-то я уже смирилась, втянулась, осталось начать получать от подобной жизни удовольствие Но это, видимо, только гуру доступно Очень не хватает времени, чтобы поделать что-то руками, компенсирую это выпечкой, бедного мужа раскормила уже на 4 кг, но это тот досуг, который можно организовать с дочкой и доставляет нам обеим удовольствие, поэтому отказываться от него не собираюсь, хоть самой все это кушать и нельзя
    Тут накатило на меня недавно - укладывала на ночь Сашу, он на груди засыпает, и вот так остро ощутила, что никогда уже мои дети не будут такими, какие сейчас, что время это уходит безвозвратно... лежала рыдала
    Последний абзац
    +1000000, теже чувства😩

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    На лед падать больно, но уже привычно))) Синяки-постоянные спутники в большей или меньшей степени. Травмы на льду встречаются, но не чаще, чем на детской площадке. В основном от столкновения между собой. Было у нас сотрясение мозга, но не на льду, а в зале и по собственной невнимательности- со всей дури на бегу врезалась в стену. На этой неделе только вышли на лед после восстановления.
    Про болезни...думаю,что это сильно позже,когда на льду много часов в день. Столько могут себе позволить только профессиональные спортсмены.

Если кому интересно, то вот покажу выступление осенью

https://m.youtube.com/watch?v=PdSqcg...ature=youtu.be

Здорово как, умничка Полина👍
    Всем добрый день!
    Спасибо за ответы про бампер (буду искать) и про хохотание
    Моя крошка сегодня сосала ВСЮ ночь, а утром встала с еще одним зубиком!
    Даша

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Записала Макса на завтра в бассейн,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Записала Макса на завтра в бассейн, пойдем плавать
    Жень,, а куда вы плавать идете?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Жень,, а куда вы плавать идете? ... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Жень,, а куда вы плавать идете?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    На Крестовский https://vk.com/birthlight_spb
    Женя

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Про этот мальто... Поняла. Только его в Хайнце нет, лукавят? Каша-то сладковатая. Про Нестле тоже слышала уже не один раз. Брать не буду!
    А я про Хайнц читала нелестное) думаю, у всех производителей есть такие истории)

Отправлено с моего 📱

6. ответ для piterska9 , на сообщение « На Крестовский... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А где закупка? Посмотрела бы тоже.
    https://vk.com/club77123977
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для dobrusya , на сообщение « На лед падать больно, но уже... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А я пока недоумеваю и боюсь, как же мне доверили мальчика воспитывать
    Хочется, чтобы настоящий мужчина вырос, а вдруг не получится так воспитать? Вдруг я вообще ноль без палочки в воспитании мальчиков? И вырастет великовозрастный лоб, который за игрушками в компе все время сидит и деньги на пиво у родителей требует? Аааааааааааа.
    +100000это мой мой страшный кошмар!(
    Еще боюсь что на папу станет похож[emoji24](не внешне)
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, нужна помощь коллективного разума. Понятно, что все дети разные и растут по разному,но все же.
    Катя Лондон тут закупку комбезов организовала, там есть в том числе ветровочные комбезы на дождливое лето. Сейчас мелкая 66. Я прямо вся в сомнениях 74 или 80? Что бы с мая по август относить. С учетом, что вполне возможно ребенок уже самоходный будет и сильно навырост - не комильфо будет. Покидайте мнений, плз.
    Я ветровочный 80 беру)
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Даня в круге стал отталкиваться от дна и пытаться выпрыгнуть. Пару раз долбанулся головой, очень страшно. Или изгибается в спине так сильно , что подтопляет круг и туда набирается вода.
    Вчера купили и опробовали самое дешевое сиденье на липучках, накидали игрух плавающих - вроде пошло. Теперь надо нормальное сиденье купить , чтобы не скользкое и чтобы об края не царапался
    Скинь фотку резинового-у нас пластиковое ,но такое не удобное!

Восторг!фк-моя любовь[emoji7]а почему одиночным решили заняться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А я пока недоумеваю и боюсь, как же мне доверили мальчика воспитывать
    Хочется, чтобы настоящий мужчина вырос, а вдруг не получится так воспитать? Вдруг я вообще ноль без палочки в воспитании мальчиков? И вырастет великовозрастный лоб, который за игрушками в компе все время сидит и деньги на пиво у родителей требует? Аааааааааааа.
    Вот я именно по этой причине очень боялась,что будет мальчик...
    *

9. ответ для solude , на сообщение « https://vk.com/club77123977 »

Вау, просто вау
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Вау, просто вау:022: »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я ветровочный 80 беру)
    Я вот уже тоже к этому склоняюсь. Как мне свой заказ по размерности исправить?

Я - Настя)

Страница 2315 из 2632 « Первая 13151815221522652305231123122313231423152316231723182319232523652415 Последняя »