|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zhaninka
Девушки еще вопрос: если по доходам за 3 месяца мы в 1-ом месяце проходим на пособие до 1,5 лет, а во 2-ом и 3-ем уже больше немного сумма, то подтвердят нам? Они по среднему же считают?
Сумму за три месяца делите на три и на количество членов семьи - получается больше 1.5кратного прож.минимума на человека? Если да, то не проходите. Даже если там копейки какие-нибудь. ((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Сообщение от Иринч
Сумму за три месяца делите на три и на количество членов семьи - получается больше 1.5кратного прож.минимума на человека? Если да, то не проходите. Даже если там копейки какие-нибудь. ((
Спасибо! Поняла
-
со звезды
Сообщение от mart2008
Доброе утро!
Ситуация:
Девушка родила ребенка, будучи прописанной в ЛО.
Сейчас подала документы на прописку в СПб.
За пособием по рождению в МФЦ ещё не обращалась.
Пособие ей дадут от ЛО или СПб?.
Спасибо.
пусть берет в ЛО справку что никаких пособий не получала, или собес СПб сам запросит.
-
Старожил
как оформляется справка о доходах, если в три месяца - менялась работа? по справке с одной и с другой работы?
-
со звезды
Сообщение от akageno
как оформляется справка о доходах, если в три месяца - менялась работа? по справке с одной и с другой работы?
да
-
Ветеран
Девочки, добрый день. Снова прошу о помощи в советах и ваших знаниях. Я таки прописалась в спб, надело с временной ходить. И старшую тоже прописала. Маленький родился.
Я не прописывалась до этого из-за приставов, ну надеюсь не станут ходить. Да и я там не живу. Есть кредиты незакрытые с судами и производственными делами у приставов. Арестовали последнюю карту Тинькова, четыре года про неё приставы не вспоминали. То есть взялись серьезно.
Вопрос: на карту Мир могут приставы наложить арест тоже? Или ее лучше на мужа оформить?
Вопрос 2: я числюсь генеральным директором в своей фирме, фирму никак не обонкротить, мне там должны, я должна, переписать никак. В общем она висит на мне и я с ней не могу расстаться. С 2016 года я там нахожусь в отпуске без содержания. Фирма сдаёт с тех пор нулевые отчёты. Для пособия была оформлена в другую фирму по совместительству, но там меня прокатили, у них там идут войны с фсс, знала бы- устраивалась бы в другую, но чего уж теперь.
В общем по факту, теперь считается что я только в своей фирме числюсь без содержания. С пособием по БиР я точно пролетела. А как быть с ежемесячным до 1,5 лет? Есть возможность получить его законно? Ведь ранее отчисления были, и фактически я безработная как бы, просто не могу уволиться..
мне посоветовали сделать Запись задним числом в трудовой об увольнении идти с этим в мфц.. но мне кажется, есть честные пути ?
Ситуация абсолютно не стандартная, никто не может посоветовать ничего и я даже не знаю, к кому обратиться за знаниями. Может кто знает здесь? Прошу, помогите🙏🏻
-
Активный участник
Могу сказать только про арест карты. Приставы не знают какая у вас карта и какие деньги на нее поступают. Они отправляют в Сбер постановление на арест и банк его выполняет. Это потом вы должны будете доказать приставам, что на карте у вас детские пособия, взяв выписку со счета и тогда пристав выдаст постановление об отмене ареста. Снятие ареста со счета займет как минимум 7 рабочих дней (работники банка сами путаются в сроках снятия) после получения банком документов.
Лучше оформить на мужа, думаю.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
пусть берет в ЛО справку что никаких пособий не получала, или собес СПб сам запросит.
спасибо Вам большое!
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пжста, можно ли часть пособий получить от спб, а часть от ЛО. Муж и дети прописаны в спб, в Ло я одна. Но живём все в Гатчине. Ребёнок родился третий, вот и хочу пособия получить детские на карту от спб. А другие пособия, например, на школьника, на питание ребёнка и кормящей матери подать в Гатчине. Это возможно?
-
Активный участник
И ещё вопрос: хочу получить детские до 1,5 лет от фсс напрямую. Фирма не банкрот, но всей суммы детских на счету нет и не будет. На сайте фсс указано, что необходимо от кред организации пррдоставить справку за отсутствием ден. Ср. Но они ведь есть, просто мало, для текущих платежей. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?