Страница 2315 из 4454 « Первая 1315181522152265230523112312231323142315231623172318231923252365241528153315 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    что-то доча стала есть чаще, чем через 3 часа.....пытаюсь выдержать, так смотрит такииимиии голодными глазами.........
    твоя хоть смотрит. мой когда голоден - безутешен. всем рассказывает, как его, бедного, мать не любит и не кормит.

2. ответ для Milka84 , на сообщение « ого.а что им не понра? »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    ого.а что им не понра?
    Лейкоциты и еще они какую-то формулу смотрят, я в этом не бум-бум. В роддоме нам сказали, что анализ в принципе нормальный, но прививку с таким не делают, как оказалось. Врач в ЕЦВ спрашивала, не беспокоит ли нас животик или зубы. Ну десна мы трем, но не плачем, как понять, беспокоит или нет.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для monolinka , на сообщение « Маша, а как только руки пеленаешь? »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Маша, а как только руки пеленаешь?
    как тут первые 6 шагов http://posobie.info/forum/viewtopic....31531&start=15

Хранитель Аватар для Атаха

всем привет, дошли мы наконец до физиотерапевта.. и конечно нам назначили спект и эл-форез.. так что будем таскаться...

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    я имела в виду - в среднем в полгода, так точнее будет. я ж продолжила у кого-то раньше, у когда-то позже. Дети ж не могут по расписанию зубы выдавать
    у меня вообще впечатление, что нормы эти создавалась примерно так - вот 100 детей, 80 из них начали переворачиваться в 3-4 месяца, 10 до 3-х и 10 после 4-х. Вот большинство будем считать нормой, а остальных значит отклонения от нормы. Но по идее отклонения это просто повод подумать, нет ли проблем. (ведь бывает, что отклонения от среднестатистических норм не просто так, и нужен например массаж или кальций, если речь про зубы), если проблем нет, то и ждать без паники дальше.

Блин, думала Таня опять 25 минут поспит, не стала ложиться, а я уж давно поела и чай попила, а она все спит... и вроде уже теперь то точно поздно уже ложиться
    до года- норма- +\- месяц, те если норма в 4 , то в 2 -рано и в 6-поздно ,а с 3 до 5 - в пределах нормы..
    а вообще все разные ведь...

Цитата Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки нам карточку сделали !)))) ура ! Сегодня пойду забирать!
    А ЕЩЕ СВЕКРОВЬ МОЯ РЕШИЛА , что я беременная!))))))) и говорит :галочка ты беременная я тебе точно говорю! Потому сто молоко горькое у тебя и Матвей постоянно поэтому срыгивает!)) я под столом!!!!!))))))

Цитата Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
    Девчушки, подскажите пожалуйста карта детская кроме детей зм юниора и карусели с лентой и окея где действует?
    кроха(тож детский магаз), в орчестре можно
    поздравляю с картой!!
    эх, жаль в линдексе нельзя(((((((((

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Держись! Главное, за жтот месяц умом не тронуться
    И мужа поцелуй, судя по всему у него было незабываемое детство.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Попросила мужа купить цикорий, купил в аптеке корень цикория, его как лекарство надо пить
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

девочки, здесь кто-то выкладывал интересный рецепт клюквы в сахаре, что-то не могу найти

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для Слонушко

девочки ,а вы детские какашки на всяких там организмов сдавали- как это называется?
    мы короче тепреь вообще не какаем... ну как бы на 4ые сутки я к нему со свечкой глицериновой прихожу 1/8 вставляю. 2 минуты и она нерастворенная выкакиевается вместе с ЦЕЛЫМ памперсом. А до этого он иногда тужится, а иногда нет.
    всякие свеклы,черносливы,свежий кефир- не помогает

наверно нам надо сдать тоже какашки эти...вдруг че..может же из за этого? Хотя не скажу что его это беспокоит, только меня...в моем понятии если 4 суток не какать...то он взорвется

Ветеран Аватар для dengel

горячую воду отключили, гады. конечно, ведь октябрь именно ТОТ месяц, когда нужно проводить ремонт труб. как иначе-то.

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Маш анализ на дисбактериоз сдают..
    Но если ЕГО ничего не беспокоит то думаю зачем тогда?

10. ответ для dengel , на сообщение « горячую воду отключили, гады. конечно,... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    горячую воду отключили, гады. конечно, ведь октябрь именно ТОТ месяц, когда нужно проводить ремонт труб. как иначе-то.
    а мы без холодной с утра сидим
    я - Кристина,ко мне на ты

Страница 2315 из 4454 « Первая 1315181522152265230523112312231323142315231623172318231923252365241528153315 Последняя »