|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyubitelnitca
и не нравится ему трудиться
а пока полет нормальный)
ШГН - мы выбрали не для результатов, а ради процесса. а он несомненно интереснее, хотя и сложнее.
Про трудиться я ни слова не писала
Это как раз к отличникам, имхо
-
с орбиты
Сообщение от Солныффко
Я не из переживающих))) я из тех, кто с 1 класса к поступлению не готовился))) поэтому на все согласны)))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Это однозначно не требуется.
-
Мега-элита
Спасибо девочки)
Мой фанат робототехники. ходит много занимается) но в школе у нас до 4 класса, вот и говорю, что есть школы где мир роботов будет раскрыт еще шире.
-
с орбиты
Сообщение от rysalo4ka
Спасибо девочки)
Мой фанат робототехники. ходит много занимается) но в школе у нас до 4 класса, вот и говорю, что есть школы где мир роботов будет раскрыт еще шире.
А таких школ много?
Кроме 239 есть ещё где-то роботы при школе?
-
Хранитель
И мой не отличник и был, а сейчас вообще. Про схватывать на лету, смотря какие предметы, историю вот, хоть убейся, не схватывает. Зато фанат информатики, вчера пришел из школы с горящими глазами и сказал, давай покажу, чему я сегодня научился в экселе, мдя...лучше бы история вызывала столько эмоций.
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
И мой не отличник и был, а сейчас вообще. Про схватывать на лету, смотря какие предметы, историю вот, хоть убейся, не схватывает. Зато фанат информатики, вчера пришел из школы с горящими глазами и сказал, давай покажу, чему я сегодня научился в экселе, мдя...лучше бы история вызывала столько эмоций.
Чем лучше? Для жизни информатика явно полезнее.
А уж что человеку нравится/не нравится вообше дело вкуса
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Сообщение от kressy
Чем лучше? Для жизни информатика явно полезнее.
А уж что человеку нравится/не нравится вообше дело вкуса
Для жизни и история полезна.
-
Небожитель
Так все полезно. Но чем история лучше чем программирование - не понимаю. Несмотря на то что лично я обожаю Историю и совершенно равнодушна к программированию
-
Элита
Сообщение от kressy
Так все полезно. Но чем история лучше чем программирование - не понимаю. Несмотря на то что лично я обожаю Историю и совершенно равнодушна к программированию
Не я:
Кто ответит на этот вопрос лучше философов и историков прошлого? Приведу Вам всего 2 цитаты, можеь быть, тогда станет понятнее. "Не знать истории - значит всегда быть ребенком. " - это Цицерон. "История ничему не учит, а лишь наказывает за незнание уроков" - это Ключевский. Очень важно, во-первых, иметь понятие о прошлом своей страны и цивилизациии в целом, а во-вторых, извлекать уроки из опыта прошлых лет, дабы не повторять ошибок.
"Математику изучают для того чтобы быть умным, а историю - чтобы не быть дураком. "*
"История - это политика, опрокинутая в прошлое. "*
"Если Вы не занимаетесь политикой, это не значит, что политика не занимается Вами. "*
Who control the present control the past.*
Who control the past control the future!*
1947 (с) George Orwell, 1984*
"Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым.*
Кто управляет прошлым - управляет будущим! "*
1947 (с) Джордж Оруэлл, "1984"
-
Элита
Сообщение от kressy
И сразу скажу, ни в одной из обсуждаемых школ в 5-7 классе не будет упора на какой-то предмет. Надо будет учить историю, литературу, русский. А в некоторых ещё и музыку))