Страница 2315 из 3776 « Первая 1315181522152265230523112312231323142315231623172318231923252365241528153315 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Kimi.

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзыв! Мне в течении недели тоже самое и там же предстоит. А что у вас с ГВ? Бутылочками все-таки кормили или только грудью удалось?
    Еще вопрос для меня не ясный, раз уж такие деньги за СР отдали, то надо ли еще и после всего платить кому-либо благодарность (можно в личку, если здесь не удобно этот вопрос поднимать)?
    Я приложила ребёнка практически сразу после операции, как только меня в палату привезли) молозиво было, молоко через 2 ночи пришло (у меня операция была вечером), бутылочки со смесью дают по расписанию примерно через 3,5 часа, я не оказывалась. Постоянно прикладывала к груди, а потом докармливала бутылочкой - ребенок был сыт и доволен, спал спокойно, не плакал, а когда молочко пришло - от докорма отказалась. В итоге мы прибавляли в день по 50 гр Я не вижу в докорме ничего плохого, главное почаще к груди прикладывать, чтобы молоко пришло.
    Со старшей смесь не давали, я в первую ночь как зомби с ней была - молока нет, ребёнок орет голодный, сама не спавши двое суток, медсестрам пофиг зачем так над ребёнком издеваться... Вы от докорма сразу не отказываейтесь - а там уж сами посмотрите - давать или нет.
    Благодарность у меня никто не требовал и не намекал, но мне самой захотелось своего врача отблагодарить и я отблагодарила.
    И на пост конфетки.

2. ответ для Kimi. , на сообщение « Я приложила ребёнка практически сразу... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Kimi. Посмотреть сообщение
    Девочки, так получается, что времени особо писать отчёт нету, но все же
    Родились мы 3 недели назад в 16-м на Семейных родах.
    Ещё раз тебя поздравляю (отчет твой внесла, не против? )

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так хочу, чтобы у меня ела только мое, надеюсь все так и получится.
    Так и будет! Главное настрой

У меня молозиво сразу было, первый раз приложили тут же как родились, второй раз как в ПИТ привезли, и дальше прикладывала по требованию, смесью не докармливали ребёнок спал спокойно, молоко через полтора суток после операции пришло - я бы даже сказала привалило
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Krassotka

Ой спасибо девочки, что вы есть со своими отчетами и советами, хоть знаешь более менеее чего ожидать от всего этого процесса. А-то с каждым днем все страшнее, все ближе день икс, все хочется спланировать, главное чтоб все в штатном режиме прошло

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Stepinamama

Подскажите, пожалуйста, после КС насколько обильные выделения? Прокладки вот прям послеродовые нужны или можно обойтись обычными ночными (если, например, чаще их менять)?

5. ответ для Stepinamama , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, после КС... »
    Частый гость Аватар для Caramelinka

Цитата Сообщение от Stepinamama Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после КС насколько обильные выделения? Прокладки вот прям послеродовые нужны или можно обойтись обычными ночными (если, например, чаще их менять)?
    У меня были послеродовые саму хартманн, самое то.
    Три сыночка 2010, 2013, 2015

Участник Аватар для Stepinamama

Спасибо. Глянула в инете, в Буду мамой видела. Сгоняю, куплю.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Stepinamama Посмотреть сообщение
    Они конечно обильные, но можно и ночными макси справиться
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

мне кажется по разному, я справлялась ночными, а через неделю перешла на 3 капли и то можно было и легче)

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Выделения у всех индивидуальны. Сначала мне такие партянки выдали, но на вторые сутки я перешла на свои тонкие. Сейчас 11 сутки ежедневки просто.

10. ответ для Kimi. , на сообщение « Я приложила ребёнка практически сразу... »

Цитата Сообщение от Kimi. Посмотреть сообщение
    Я приложила ребёнка практически сразу после операции, как только меня в палату привезли) молозиво было, молоко через 2 ночи пришло (у меня операция была вечером), бутылочки со смесью дают по расписанию примерно через 3,5 часа, я не оказывалась. Постоянно прикладывала к груди, а потом докармливала бутылочкой - ребенок был сыт и доволен, спал спокойно, не плакал, а когда молочко пришло - от докорма отказалась. В итоге мы прибавляли в день по 50 гр Я не вижу в докорме ничего плохого, главное почаще к груди прикладывать, чтобы молоко пришло.
    Со старшей смесь не давали, я в первую ночь как зомби с ней была - молока нет, ребёнок орет голодный, сама не спавши двое суток, медсестрам пофиг зачем так над ребёнком издеваться... Вы от докорма сразу не отказываейтесь - а там уж сами посмотрите - давать или нет.
    Благодарность у меня никто не требовал и не намекал, но мне самой захотелось своего врача отблагодарить и я отблагодарила.
    И на пост конфетки.

Девушки, я прошу прощения, если был такой вопрос уже. Мне делали ПКС (Снегири) со спинальной анестезией 10 лет назад. Тогда после операции в ПИТе вливали такое количество антибиотиков. что детеё не давали кормить НИКОМУ ещё 2 суток после того как. У меня были проблемы, само собой ребёнок привыкает сосать из бутылки с огромной дыркой в соске, и грудь потом брать отказывается. Мучались ужасно, описывать не буду.
    Я читаю, что все кормят сразу. Как это? Зависит от чего? Какой наркоз - общий или нет? Вливают после операции теперь что-то безопасное? Во всех роддомах так?

Страница 2315 из 3776 « Первая 1315181522152265230523112312231323142315231623172318231923252365241528153315 Последняя »