|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Krassotka
Большое спасибо за отзыв! Мне в течении недели тоже самое и там же предстоит. А что у вас с ГВ? Бутылочками все-таки кормили или только грудью удалось?
Еще вопрос для меня не ясный, раз уж такие деньги за СР отдали, то надо ли еще и после всего платить кому-либо благодарность (можно в личку, если здесь не удобно этот вопрос поднимать)?
Я приложила ребёнка практически сразу после операции, как только меня в палату привезли) молозиво было, молоко через 2 ночи пришло (у меня операция была вечером), бутылочки со смесью дают по расписанию примерно через 3,5 часа, я не оказывалась. Постоянно прикладывала к груди, а потом докармливала бутылочкой - ребенок был сыт и доволен, спал спокойно, не плакал, а когда молочко пришло - от докорма отказалась. В итоге мы прибавляли в день по 50 гр Я не вижу в докорме ничего плохого, главное почаще к груди прикладывать, чтобы молоко пришло.
Со старшей смесь не давали, я в первую ночь как зомби с ней была - молока нет, ребёнок орет голодный, сама не спавши двое суток, медсестрам пофиг зачем так над ребёнком издеваться... Вы от докорма сразу не отказываейтесь - а там уж сами посмотрите - давать или нет.
Благодарность у меня никто не требовал и не намекал, но мне самой захотелось своего врача отблагодарить и я отблагодарила.
И на пост конфетки.
-
Наш человек
Сообщение от Kimi.
Девочки, так получается, что времени особо писать отчёт нету, но все же
Родились мы 3 недели назад в 16-м на Семейных родах.
Ещё раз тебя поздравляю (отчет твой внесла, не против? )
Сообщение от Krassotka
Спасибо! Так хочу, чтобы у меня ела только мое, надеюсь все так и получится.
Так и будет! Главное настрой
У меня молозиво сразу было, первый раз приложили тут же как родились, второй раз как в ПИТ привезли, и дальше прикладывала по требованию, смесью не докармливали ребёнок спал спокойно, молоко через полтора суток после операции пришло - я бы даже сказала привалило
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Участник
Ой спасибо девочки, что вы есть со своими отчетами и советами, хоть знаешь более менеее чего ожидать от всего этого процесса. А-то с каждым днем все страшнее, все ближе день икс, все хочется спланировать, главное чтоб все в штатном режиме прошло
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, после КС насколько обильные выделения? Прокладки вот прям послеродовые нужны или можно обойтись обычными ночными (если, например, чаще их менять)?
-
Частый гость
Сообщение от Stepinamama
Подскажите, пожалуйста, после КС насколько обильные выделения? Прокладки вот прям послеродовые нужны или можно обойтись обычными ночными (если, например, чаще их менять)?
У меня были послеродовые саму хартманн, самое то.
Три сыночка 2010, 2013, 2015
-
Участник
Спасибо. Глянула в инете, в Буду мамой видела. Сгоняю, куплю.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам
-
Наш человек
Сообщение от Stepinamama
Они конечно обильные, но можно и ночными макси справиться
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
мне кажется по разному, я справлялась ночными, а через неделю перешла на 3 капли и то можно было и легче)
-
Небожитель
Выделения у всех индивидуальны. Сначала мне такие партянки выдали, но на вторые сутки я перешла на свои тонкие. Сейчас 11 сутки ежедневки просто.
-
Элита
Сообщение от Kimi.
Я приложила ребёнка практически сразу после операции, как только меня в палату привезли) молозиво было, молоко через 2 ночи пришло (у меня операция была вечером), бутылочки со смесью дают по расписанию примерно через 3,5 часа, я не оказывалась. Постоянно прикладывала к груди, а потом докармливала бутылочкой - ребенок был сыт и доволен, спал спокойно, не плакал, а когда молочко пришло - от докорма отказалась. В итоге мы прибавляли в день по 50 гр Я не вижу в докорме ничего плохого, главное почаще к груди прикладывать, чтобы молоко пришло.
Со старшей смесь не давали, я в первую ночь как зомби с ней была - молока нет, ребёнок орет голодный, сама не спавши двое суток, медсестрам пофиг зачем так над ребёнком издеваться... Вы от докорма сразу не отказываейтесь - а там уж сами посмотрите - давать или нет.
Благодарность у меня никто не требовал и не намекал, но мне самой захотелось своего врача отблагодарить и я отблагодарила.
И на пост конфетки.
Девушки, я прошу прощения, если был такой вопрос уже. Мне делали ПКС (Снегири) со спинальной анестезией 10 лет назад. Тогда после операции в ПИТе вливали такое количество антибиотиков. что детеё не давали кормить НИКОМУ ещё 2 суток после того как. У меня были проблемы, само собой ребёнок привыкает сосать из бутылки с огромной дыркой в соске, и грудь потом брать отказывается. Мучались ужасно, описывать не буду.
Я читаю, что все кормят сразу. Как это? Зависит от чего? Какой наркоз - общий или нет? Вливают после операции теперь что-то безопасное? Во всех роддомах так?