|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
а кто-нибудь покупал горонковские пульты/пюпитры? 
я ищу всюду K&M или что-то приличное - надо купить до воскресенья (в подарок), и что-то пока только горонковские цветные вижу
хочу вообще детский деревянный даже денег не очень жаль
посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
-
курю карандаши
 Сообщение от exception
а кто-нибудь покупал горонковские пульты/пюпитры? 
я ищу всюду K&M или что-то приличное - надо купить до воскресенья (в подарок), и что-то пока только горонковские цветные вижу
хочу вообще детский деревянный  даже денег не очень жаль
посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Я покупала горонковский года два назад. Полет нормальный, вполне себе жив пока))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Может кто подскажет - где покупаете концертные платья?Озадачили организацией процесса. Нужно 5 шт одинаковых на рост от 128 до 152.
-
мотив не нравится
сейчас сейл, можно(если повезёт) купить недорого на всех
я бы пошла в Seppala, Lindex, Next, Марк и Спенсер, по-моему, видела детскую линейку в Оджи, там были такого плана платья и комплекты в основном чёрного цвета.
Ещё Acoola, я там видела разных цветов длинные платья без рукавов на сейле, вот на сайте они пишут, что до 31 января бесплатная доставка по городу при покупке от 1000 рублей:
http://acoolakids.ru/
почему-то на сайте у них нет тех платьев, которые я видела на сейле в Лондон Молле
и мне показалось, что они маломерят
иногда можно найти в Фамилии что-то недорогое и одинаковое, например, там есть закуток со школьной линейкой одежды, цвета разные, мне кажется, если купить всем одинаковые сарафаны и блузки к ним-уже и ансамбль
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от kollontai
подскажите никто не в курсе где в городе хороший выбор труб и в частности корнетов? (((
замучилась искать - педагог требует определенную марку и определенного вида...
в Москве даже не смогла найти ((
Про корнеты не знаю. В магазине Ямаха на Савушкина можно трубу посмотреть. На Загородном есть магазин, опять же. Комиссионка в Апраксином дворе.
На ул. Глинки магазин. Ну и, наконец, на Авито посмотреть.
А почему именно корнет преподаватель требует купить? Странная методика...
Вообще странно, что требует что-то КУПИТЬ.
 Сообщение от Свет-а
Моя дочкм 9 лет изъявила желание обучиться игре на пианино.нашли педагога частного,на дому.но как-то странно всё,начали с какой-то детской фигни,а ведь реб.третий год в школе учится,музыка как предмет там есть,элементарщину там дают.
Ещё требование сделать какую-то палочку(её надо именно выпилить по размерам,с углублением),видимо ей будут по клавишам нажимать.....это так у всех?просто ребёнок большой,моторика рук не как у 5летки,сестра мужа училась в муз.школе,никаких палочек не было...
По поводу элементарщины вы загнули, конечно. Дочка в первом классе музыкалки. Первые полгода большей частью понимала задания, не заглядывая в учебник. Во втором полугодии погрузилась в темный лес - почему "до диез и фа диез - это ре мажор", а "си бемоль - это фа мажор" узнала только в свои 32. На фоно понимала сразу, что играть надо, но с первого раза даже элементарную "во поле береза стояла" одним пальцем было не воспроизвести. Под новый год "этюд 2ого уровня" зацепил своей красотой, стала пытаться играть вместе с дочкой, потом другой этюд, третий... В общем, вспомнила свою детскую мечту на фоно играть. Лучше, конечно, чем у дочки, идет, но не сказать, что прямо легко.

И принцесса 2006г 
-
Космонавт
 Сообщение от nonuna
Может кто подскажет - где покупаете концертные платья?Озадачили организацией процесса. Нужно 5 шт одинаковых на рост от 128 до 152.
Перед Новым годом искала. С удивлением нашла подходящее в Детском мире. Там были платья до 164 см (правда, на безгрудых еще)
Было что-то подходящее и в ПлэйТудэй, указаны до 152, но модели надо примерять - все зависит от толщины ребенка.
Хотя... Может у нас разное представление о концертных платьях?
В общем, в Мепга Дыбенко, в коридоре с Детским миром есть энное количество детских магазинов, где встречалось энное количество платьев на рост до 152-164 с разной степенью концертности. В декабре. В январе мимо пробегала - видела мельком какие-то платья, но уже подробно не глядела. Но во всех детских моделях большого размера не учитывается растущая грудь (если вдруг вам это важно)
-
Мега-элита
Здравствуйте!!!
Мы всерьез задумались о поступлении в музыкальную школу. Подскажите, как проходят вступительные экзамены? Возьмут ли в 1 класс без подготовительного отделения? Дочь знает ноты, может повторить простую мелодию, играет кузнечика, собачий вальс двумя руками. (папа учит))).
-
Наш человек
 Сообщение от aNNastasia
Здравствуйте!!!
Мы всерьез задумались о поступлении в музыкальную школу. Подскажите, как проходят вступительные экзамены? Возьмут ли в 1 класс без подготовительного отделения? Дочь знает ноты, может повторить простую мелодию, играет кузнечика, собачий вальс двумя руками. (папа учит))).
нА САЙТЕ ЛЮБОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ выложены требования для поступающих.собачий вальс,мне кажется.точно играть не стоит.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.