|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от maramur
лежала за 77т,меня положили днем,соседку ночью.Ко мне ходил только муж на 15минут и все,к соседке в первый день пришло 7 человек...заходили по одному на немного и тихо себя вели,а потом пришли ее родители и просидели 2 часа  -не тихо.У меня лицо уже было соответствующее.Я уже ширму из детской кроватки сделала,кормить иначе прямо на виду у мужиков.Но это было один раз,потом только муж соседкин приходил и сидел спецом ко мне спиной-мне кормить не мешал,он только на свою жену и смотрел.
В следующий раз(ели он будет)только одноместная.И вообще не понятен весь фарс со сверками из тубдиспансера,если потом могут приходить толпы не обследованного народа.
Вот это точно столько шума с этими сверками...а ходит кто угодно...говорят сейчас 2 мес.палат не будет после ремонта..
Я ИРИНА
-
 Сообщение от Дери
Вот это точно столько шума с этими сверками...а ходит кто угодно...говорят сейчас 2 мес.палат не будет после ремонта..
Я с вами полностью согласна! У меня вообще смешно со сверками, там где я прописана, мы с мужем не живем и жить не собираемся, а сверку они делают по месту жительства. Или, например, мы с ребенком не будем жить там или с тем, кто сейчас с нами живет! По моему это все бред! Хотя я тут узнала, что все таки ЖК делает 2 сверки первую в начали постановки на учет, а вторую отметку после выхода в декретный отпуск, мне так медсестра объяснила.
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Ната_лия
ой, спасибище 
Только на какой кобыле к ним подъезжать ..  Надеюсь они меня возьмут 
Да она очень мило общается, найдете ее на отделении и поговорите...Просто я когда с своим врачом общалась помню к ней девушка подходила, она мило сказала что не может ее уже взять и стала советовать ей других врачей...
Ой вы про Пирогова, а я подумала по Зоз)))
-
Старожил
 Сообщение от Ainata
Поздравляю с быстрыми и успешными рожами!!!
Скажите, как Вы в интернет выходите? в 9ке наконец-то появился WI-FI? или через мобильный модем?
спасибо! какие-то сети находит, видимо, из ближайших новостроек носигнал слабый, так что с билайновским модемом
-
Наш человек
девушки, подскажите, кто принимает из врачей на бесплатном? за 100 тыров договор не потянем, да и не столь нужна мне эта палата, а вот за 45-47 тыс вполне можно, но вроде не все врачи за эти договора берутся?
-
Девочки, а кто-нибудь был сегодня на бесплатной лекции по грудному вскармливанию при 9-ке?
-
Активный участник
 Сообщение от Марина5
Да она очень мило общается, найдете ее на отделении и поговорите...Просто я когда с своим врачом общалась помню к ней девушка подходила, она мило сказала что не может ее уже взять и стала советовать ей других врачей...
Ой вы про Пирогова, а я подумала по Зоз)))
Спасибо! )) Зоз у меня тоже в списке ))
Но пока к Пирогову-Личагиной склоняюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Дери
девочки подскажите.вот я сегодня зарезервировала палату на СР...сказали что выбор персонала в 22недели..а все пишут что договариваются раньше..что делать?
а какой у вас срок, у меня вот 16 нед. думаю попадаю я в 9ку или уже нет ?!
-
Девочки, пишу свой отзыв, может кому полезен будет Мой мальчик родился 17 июня, кесарево на 38,5 неделе в связи с отслойкой плаценты. Причем отслойку ничего не предвещало, беременность была идеальная. Просто ночью ливануло кровью, я сначала даже думала воды отошли. Слава богу живем близко и через 10 мин. были в роддоме. Договор был заключен на 97 тыс., врач Ненашкин. Виталию Александровичу огромное спасибо, он спас и малыша и наверное меня. В тот день был в роддоме как раз, посмотрел сразу как приехали и срочно отправил в операционную, даже не дал оформить девочке в приемном. В итоге здоровый малыш и счастливая мама Через 3 дня после операции уже спокойно ходила, сейчас уже ничего не болит, так что у доктора золотые руки. Само отделение очень понравилось, шикарная палата и мед.персонал выше всяких похвал. Все приветливые и заботливые, мне все очень понравилось! Единственное еда как мне кажется не очень подходит для кормящих, но это как кто заморачивается с диетой.