Страница 2315 из 2862 « Первая 131518152215226523052311231223132314231523162317231823192325236524152815 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Опять же, намного спокойнее, когда денег нет на руках,
    Да, да, да- да- да!!!

Вот океан-2 в этом вопросе тоже на высоте.

2. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Так сказали же, деньги будут у... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Так сказали же, деньги будут у воспитателей. Выдаются по требованию (видимо, можно обговорить, по какому требованию и сколько раз)
    Сколько потребовал- столько и выдали))
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ой, что и такое допустимо?то есть родителям нельзя привозить в рд, а купить с машины можно?😳
    .
    В "Чайке" такой случай был, и в "Голубой волне", и все говорят, что нормальная мол практика. Наш коллектив не покупал, соседи брали. Но в "Чайке" что хорошо было, что ягоды и так давали иногда, а плюс к этому у них еще какой-то день есть, когда все зарабатывают активным участием в конкурсах "чаечки", а потом тратятся на пиршестве. На фото со смены лотки плюшек, подносы компотов, горки стаканов я ягодами. Я так понимаю, в рационе все таки есть сезонные лакомства.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Вообще, конечно, это неправильно. В памятке, да и везде, где есть информация про программу, написано, что денег не надо. Теоретически, есть люди, не отслеживающие новости в ВК и не читающие этот топик. И дети поедут без денег. И останутся без мороженого...

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « Сколько потребовал- столько и... »

Сколько потребовал- столько и выдали))
    Вот я и говорю, в личном разговоре с воспитателем ограничить требования. Думаю, прямо на конверте напишу, какие требования удовлетворять

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Только другие могут быть с другим мнением: а чё такова!?
    И наши будут смотреть на них голодными завистливыми глазами.а ещё хуже будет , если начнётся- а дай глотнуть у тебя, а дай кусить у тебя. Я беседы конечно провожу, но как там будет без присмотра....

Только другие могут быть с другим мнением: а чё такова!?
    И наши будут смотреть на них голодными завистливыми глазами.а ещё хуже будет , если начнётся- а дай глотнуть у тебя, а дай кусить у тебя. Я беседы конечно провожу, но как там будет без присмотра....
    Так и будет, куда же без этого... Это же все есть и в школе и во дворе, думаю. Будем надеяться на хорошую работу воспитателей и в этом вопросе тоже

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А чего у очень! Такая дорогая программа «лесной»? 37500 с сертификатом что там такого растакого?

9. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Так и будет, куда же без этого... Это... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Так и будет, куда же без этого... Это же все есть и в школе и во дворе, думаю. Будем надеяться на хорошую работу воспитателей и в этом вопросе тоже
    У нас вожатая устанавливала правило: покупаем 1 мороженое по дороге на пляж. Это очень спасало.
    А в ЛО даю с собой мини-сникерсы, мармеладки - все в таком формате, чтобы можно было поделиться. Потому что к "дай кусить" я отношусь очень брезгливо, но и не хочется, чтобы сын прослыл жадиной.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Делюсь ситуацией в каравелле. 1 смена заканчивается на неделю раньше из-за ротавируса. говорят всего лишь об одном подтвержденном случае, но из-за схожих симптомов у большого количества детей приняли решение смену сократить, дабы пресечь распространение заразы, и при этом устраивают прощальную дискотеку, чтобы все смогли обменяться воздушно-капельным путем на прощание и долгую память возможными вирусами. Пир во время чумы, ей-бо...
    "Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."

Страница 2315 из 2862 « Первая 131518152215226523052311231223132314231523162317231823192325236524152815 Последняя »