|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sarang_Song™
Неужели в началке все так печально с физрой? В 7-8 классе вопросы показались вполне безобедными и в большинстве случаев соответствующими рекомендованному учебнику. В отличие от той же технологии.
Я ничего ужасного в физре не заметила
А если взрослый за ребёнка сделает тесты, так это вообще пара часов времени на всё. В смысле на все предметы, если в началке.
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Школа, в которую планируем поступать на след.год, придирчиво смотрит на аттестат и снимает баллы при наличии 4 или 3.
С учетом несомненного бешеного конкурса на след.год в силу амбиций родителей и нездоровой ажиотажности не хочу упускать то, на что можно повлиять.
В этом году попасть можно было бы, но или невменяемым способом, или нечестным. Оба мне не подходят, не буду биться ради набора случайных детей
Если вы про ту школу, про которую я думаю, то там смотрят на оценки за 2 последних года.
-
Небожитель
Сообщение от Лесочка
У нас не изучали теорию в очной школе.
Но вышибалы почти каждый урок, это ужас, конечно. Лучше уж теория.
Ха, вышибалы))) помню))) дочка тоже ненавидела эту игру всей душой. Через пару лет мучений научилась уворачиваться лучше всех.
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Неужели в началке все так печально с физрой? В 7-8 классе вопросы показались вполне безобедными и в большинстве случаев соответствующими рекомендованному учебнику. В отличие от той же технологии.
У меня не сохранились тесты за 1 класс, но такое ощущение, что они были единые, что для 1, что для 11. Такие формулировки, такие сложные предложения с незнакомыми для 7 летки словами, что мне некоторые вопросы приходилось переводить с русского на русский для ребенка. Мы добросовестно все 100 с лишним разобрали .были и элементарные, но были и очень странные , например, про ООН что то. То что про историю олимпийских игр- это ладно, с интересом поизучали. Во втором классе было чуть легче так как часть вопросов повторялась.
Понятно, что семиклассник может сам прочитать учебник и найти ответы на вопросы, а ребенку в 7 лет без родителя никак не обойтись. И самое главное смысла в этом нет, к физкультуре никакого отношения не имеет.Просто формальность. Разумеется -это лучше, чем заниматься в зале с плесенью.
-
Я для себя давно поняла, что даже самые замысловатые дистанционные тесты намного проще, чем бегать за учительницами и сдавать очно. Особенно обидно было бы выполнять маразматические задания типа "выучи пять именно этих стихотворений про войну". Я точно не выдержу общения с госорганизациями, наверняка возникнет желание придушить кого-то деформированного по дороге.
У Битнера по описанию вполне всё разумно, только больше 25 тысяч за класс как-то не здорово звучит. Особенно для провинции. Хорошо, что сейчас много организаций предлагают аттестации на СО, есть конкуренция.
-
Для любознательных малолеток https://www.youtube.com/channel/UCQJ...UeNoqra37p5OkA
желательно, уже владеющих некоторой терминологией
-
Психолог
Сообщение от Ялел
У меня не сохранились тесты за 1 класс, но такое ощущение, что они были единые, что для 1, что для 11. Такие формулировки, такие сложные предложения с незнакомыми для 7 летки словами, что мне некоторые вопросы приходилось переводить с русского на русский для ребенка. Мы добросовестно все 100 с лишним разобрали .были и элементарные, но были и очень странные , например, про ООН что то. То что про историю олимпийских игр- это ладно, с интересом поизучали. Во втором классе было чуть легче так как часть вопросов повторялась.
Понятно, что семиклассник может сам прочитать учебник и найти ответы на вопросы, а ребенку в 7 лет без родителя никак не обойтись. И самое главное смысла в этом нет, к физкультуре никакого отношения не имеет.Просто формальность. Разумеется -это лучше, чем заниматься в зале с плесенью.
Если лексика настолько не по возрасту, это, конечно, жёстко...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Я для себя давно поняла, что даже самые замысловатые дистанционные тесты намного проще, чем бегать за учительницами и сдавать очно. Особенно обидно было бы выполнять маразматические задания типа "выучи пять именно этих стихотворений про войну". Я точно не выдержу общения с госорганизациями, наверняка возникнет желание придушить кого-то деформированного по дороге.
У Битнера по описанию вполне всё разумно, только больше 25 тысяч за класс как-то не здорово звучит. Особенно для провинции. Хорошо, что сейчас много организаций предлагают аттестации на СО, есть конкуренция.
мы прошлый год сдавали очно. до этого в цодив. при очной сдаче старший из троечника резко превратился в круглого отличника. так что кому как..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от mamamalchikov
мы прошлый год сдавали очно. до этого в цодив. при очной сдаче старший из троечника резко превратился в круглого отличника. так что кому как..
Это смотря как принимать очно, все же понимают, что при желании можно завалить любого. Какой смысл идти куда-то в другое место, если всё равно придётся заплатить? Да ещё транспортные расходы немалые, сроки... Отличные оценки я и сама могу ребенку сделать, если возникнет такое желание. Так что только если из социализирующих соображений.
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Ха, вышибалы))) помню))) дочка тоже ненавидела эту игру всей душой. Через пару лет мучений научилась уворачиваться лучше всех.
Ха, вышибалы)))) Там хоть увернуться можно.
У нас в школе практически постоянно играли в пионербол. Я его ненавидела((((