|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье_есть!
Нет, платишь только запалату. Питание/процедуры/узи/ктг/аналищы входят в стоимость вне зависимости от стоимости и категории палаты
Не все. Есть отдельные обследования, которые в стоимость не входят
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lepatriinu
ПО я вообще не брала, это только в комплексном предложении оно входит в стоимость родов.
А как считается разница я и сама не поняла..
Тебя не предупредили, что если ты рожаешь платно, то и ПО у тебя платное автоматом?
-
Хранитель
Сообщение от Lepatriinu
А какую разницу? Я понимаю разница между одноместной и люксом. 41 тыс. И 55 соответственно. А разница между одноместной и общей родилкой вообще не понятно какая
Платные роды не подразумевают общую родилку. Только если это не комплексное предложение.
-
Наш человек
Сообщение от LIVVV
Тебя не предупредили, что если ты рожаешь платно, то и ПО у тебя платное автоматом?
Так его заранее не оплатить в любом случае. Только в пакете вот этом дежурном.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
Платные роды не подразумевают общую родилку. Только если это не комплексное предложение.
В комплексе родилка на двоих
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
Так его заранее не оплатить в любом случае. Только в пакете вот этом дежурном.
Просто Алла написала, что она не брала платое ПО
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
Нет, мы вообще сейчас о том, что если на руках договор с врачом, а во время твоих родов - наплыв и аврал, и так случилось, что все одиночные родилки заняты такими же платными роженицами, то тебя же в любом случае отправят туда, где есть место - в двухместную, трехместную, я не знаю. Не попросят же подождать.
Вот девушка и спрашивает, в такой ситуации что делают с договором и оплатой? Родзал же нельзя заранее забронировать.
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Сообщение от LIVVV
Просто Алла написала, что она не брала платое ПО
Да, я поняла о чем ты)
Она, даже если и знает про платное ПО (ну наверняка знает) все равно его не сможет же взять. Я думаю она это имела ввиду. Там сразу предупреждают при заключении договтра, что ПО включено только в дежурный пакет, остальное - считают отдельно..
Я тоже смотрела на дежурную бригаду в отдельной родилке, но потом передумала. Если правда будет ажиотаж, то потом получится, что ты оплатил кучу всего, а можно было вообще за 27 вон родить при таких же вводных данных.
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Нет, мы вообще сейчас о том, что если на руках договор с врачом, а во время твоих родов - наплыв и аврал, и так случилось, что все одиночные родилки заняты такими же платными роженицами, то тебя же в любом случае отправят туда, где есть место - в двухместную, трехместную, я не знаю. Не попросят же подождать.
Вот девушка и спрашивает, в такой ситуации что делают с договором и оплатой? Родзал же нельзя заранее забронировать.
Я прекрасно понимаю о чем спросили. Зачем это "если бы да кабы"? Шанс, что такая ситуация случится, крайне мал. Даже в условиях переполненности.