Страница 2314 из 2503 « Первая 13141814221422642304231023112312231323142315231623172318232423642414 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для LIVVV

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Нет, платишь только запалату. Питание/процедуры/узи/ктг/аналищы входят в стоимость вне зависимости от стоимости и категории палаты
    Не все. Есть отдельные обследования, которые в стоимость не входят

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

2. ответ для Lepatriinu , на сообщение « ПО я вообще не брала, это только в... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    ПО я вообще не брала, это только в комплексном предложении оно входит в стоимость родов.
    А как считается разница я и сама не поняла..
    Тебя не предупредили, что если ты рожаешь платно, то и ПО у тебя платное автоматом?

3. ответ для Lepatriinu , на сообщение « А какую разницу? Я понимаю разница... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    А какую разницу? Я понимаю разница между одноместной и люксом. 41 тыс. И 55 соответственно. А разница между одноместной и общей родилкой вообще не понятно какая
    Платные роды не подразумевают общую родилку. Только если это не комплексное предложение.

4. ответ для LIVVV , на сообщение « Тебя не предупредили, что если ты... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Тебя не предупредили, что если ты рожаешь платно, то и ПО у тебя платное автоматом?

Так его заранее не оплатить в любом случае. Только в пакете вот этом дежурном.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Платные роды не подразумевают общую родилку. Только если это не комплексное предложение.
    В комплексе родилка на двоих

Маша_ко мне на ТЫ )))

Так его заранее не оплатить в любом случае. Только в пакете вот этом дежурном.
    Просто Алла написала, что она не брала платое ПО

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Нет, мы вообще сейчас о том, что если на руках договор с врачом, а во время твоих родов - наплыв и аврал, и так случилось, что все одиночные родилки заняты такими же платными роженицами, то тебя же в любом случае отправят туда, где есть место - в двухместную, трехместную, я не знаю. Не попросят же подождать.
    Вот девушка и спрашивает, в такой ситуации что делают с договором и оплатой? Родзал же нельзя заранее забронировать.

Маша_ко мне на ТЫ )))

8. ответ для LIVVV , на сообщение « Просто Алла написала, что она не брала... »

Да, я поняла о чем ты)
    Она, даже если и знает про платное ПО (ну наверняка знает) все равно его не сможет же взять. Я думаю она это имела ввиду. Там сразу предупреждают при заключении договтра, что ПО включено только в дежурный пакет, остальное - считают отдельно..
    Я тоже смотрела на дежурную бригаду в отдельной родилке, но потом передумала. Если правда будет ажиотаж, то потом получится, что ты оплатил кучу всего, а можно было вообще за 27 вон родить при таких же вводных данных.

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для LIVVV , на сообщение « Просто Алла написала, что она не брала... »

Ксати, мне девушки написали, что на 1 ДО не везде холодильники в палатах, за 1300 и 1700 они на коридоре
    Это как - если что, то йогурт подписать?

Маша_ко мне на ТЫ )))

Нет, мы вообще сейчас о том, что если на руках договор с врачом, а во время твоих родов - наплыв и аврал, и так случилось, что все одиночные родилки заняты такими же платными роженицами, то тебя же в любом случае отправят туда, где есть место - в двухместную, трехместную, я не знаю. Не попросят же подождать.
    Вот девушка и спрашивает, в такой ситуации что делают с договором и оплатой? Родзал же нельзя заранее забронировать.
    Я прекрасно понимаю о чем спросили. Зачем это "если бы да кабы"? Шанс, что такая ситуация случится, крайне мал. Даже в условиях переполненности.

Страница 2314 из 2503 « Первая 13141814221422642304231023112312231323142315231623172318232423642414 Последняя »