|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
И у меня беременный живот :-( давай вместе рыдать (утягивающие шорты наше все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это да... вот вчера их не напялила и вот какая красавица на фотках
Сообщение от maschunia
Моя педиатр и про 03 сулковича говорит что мало может быть кальция. Типа когда недобор - он начинает в мочу вымываться
Не поняла, т.е. нам увеличить витамин д - типа его мало или наоборот? Мы сейчас по 2 капли вигантола пьем, педик в поликлинике сказала, что потненькие, т.к. дома жарко - дома и правла душняк несмотря на все проветривания(((
Сообщение от 0123456
5 утра. Все спали???? А мы нет.
Видимо дети соскучились по маме.
Надо обязательно повторить. С таким удовольствием пообщалась.
а я вчера посмотрела на фотки, потом выпила еще бокал вина (день памяти бабушки был) и в 21.30 легла спать муж кормил детей и в 8 вечера сам, и около часа ночи))) я только в 6 утра на кормежку проснулась, но проснулась выспавшейся))) Покормила, и мы дрыхли до 10 с детьми)
Похоже, моим с папой было хорошо вчера. Мне поулыбались, но не с такой радостью как отцу улыбаются, когда он с работы приходит.
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
В Бахроме.Ели и пили
еще общались
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от фармазончик
Если я не передам сейчас, я ужо не смогу этого сделать ещё долго. У нас же не понос, так золотуха.. если по оз найдешь открытую закупку, меня носом ткни, плииз... У меня было куплено много, а сейчас подьели....300р за кг кураги не гуманно как-то платить...
Сообщение от АнАлАр
и я пошла
Настя, Аня, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7504971, вот закупка открытая до 20.12 можно заказывать, не знаю правильно ли ссыль вставилась, я с тапка еще не пробовала. Компотную по ходу 5 кг целиком буду брать, хотя пока старший и я пьём, но ей же лежать можно? Настя, 7 л на 2 дня это круто, что меня ждет 🙈
👉📱💌
-
Участник
Девочки, посмотрела фотки вконтакте, все красотки, мама мия!!! А еще такое приятное ощущение приближающегося праздника 🌲
👉📱💌
-
Участник
Сообщение от фармазончик
Если я не передам сейчас, я ужо не смогу этого сделать ещё долго. У нас же не понос, так золотуха.. если по оз найдешь открытую закупку, меня носом ткни, плииз... У меня было куплено много, а сейчас подьели....300р за кг кураги не гуманно как-то платить...
Ой, а там курага по 300 как раз, есть еще дешевле?
👉📱💌
-
Хранитель
Девы, маловодие ставили кому -нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Manyana
Ой, а там курага по 300 как раз, есть еще дешевле?
👉📱💌
Полезла смотреть. Я летом закупалась глобально.... Сильно глобально. Раза в 1,5 точно подешевле было...
-
Мега-элита
помогите! как запеленать что бы не разворачивались и руки не вылезали, пеленка чехол трикотажный с липучкой не спасает, руки вытаскивают
-
Ветеран
Сообщение от 0123456
5 утра. Все спали???? А мы нет.
Видимо дети соскучились по маме.
Надо обязательно повторить. С таким удовольствием пообщалась.
И мы проснулись в 5.00 и до 6.30 укладывались. Впервые!
Повтора не охота(((((