|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Девочки, не надо перемещаться)))
Мы ещё не поступили. И нам очень важно Ваше мнение и подсказки!)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
По сравнению с « обычной» школой в любой шгн учат хорошо, точно не хуже в том числе и языкам. Не переживайте!
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
По сравнению с « обычной» школой в любой шгн учат хорошо, точно не хуже в том числе и языкам. Не переживайте!
Я не из переживающих))) я из тех, кто с 1 класса к поступлению не готовился))) поэтому на все согласны)))
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
а это когда будет?
Информация будет на сайте. Если ориентироваться на прошлый год, то в начале апреля.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Мега-элита
а если ребенок в обычной школе не отличник, и не все на лето схватывает, лучше и не мечтать о поступлении в шгн?
-
Мечтать точно не нужно, время упустите в мечтах. А вот усердно готовиться и пытаться поступить - очень полезно. У меня тоже с четверками был, но поступил. А большинство отличников не поступили. Пятерки тоже разные бывают...
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Мечтать точно не нужно, время упустите в мечтах. А вот усердно готовиться и пытаться поступить - очень полезно. У меня тоже с четверками был, но поступил. А большинство отличников не поступили. Пятерки тоже разные бывают...
Я вот недавно узнала, что моя дочь в пятерке лучших учеников класса) а отличник у них вообще один. А моя четверки иногда получает и в четвертях не все пятерки.
Так что мы стараемся, занимаемся и будем пробовать
-
Сообщение от rysalo4ka
а если ребенок в обычной школе не отличник, и не все на лето схватывает, лучше и не мечтать о поступлении в шгн?
Глобально все зависит от психологических особенностей ребенка. Поступить, подготовившись с репетитором, можно, но вопрос что дальше. Мне то кажется, что любому ребенку будет польза, пусть он и на тройки учится, но не все это могут выдержать, что вокруг более успешные, более сообразительные. Но если правильно преподнести...
-
Мега-элита
Сообщение от rysalo4ka
Ребенок как был не отличник, так и остался. По большинству предметов в нижней части класса, только по математике в 239 успевает без проблем. При этом школа однозначно его, и учиться приходится, а так бы балду пинал.
-
Умная Эльза
Сообщение от rysalo4ka
Отличник - это вообще про другие качества, не те, которые особенно важны в ШГН.
Важнее, что ребенку должно нравиться учиться, узнавать новое, думать.
Но, конечно, всем одни предметы даются лучше, другие хуже, это нормально.
-
Элита
Сообщение от rysalo4ka
мой не отличник
Сообщение от KoshkaNatashka
Отличник - это вообще про другие качества, не те, которые особенно важны в ШГН.
Важнее, что ребенку должно нравиться учиться, узнавать новое, думать.
Но, конечно, всем одни предметы даются лучше, другие хуже, это нормально.
и не нравится ему трудиться
а пока полет нормальный)
ШГН - мы выбрали не для результатов, а ради процесса. а он несомненно интереснее, хотя и сложнее.