|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natta
Всем доброго времени суток
хотела узнать у вас как у опытных (на сайте школы 235 что-то не нашла дат) - когда конкретно в этом году будет проходить конкурс–фестиваль детского музыкального творчества им. Д.Д. Шостаковича?
Заранее большое спасибо!
Примерно 15-20 апреля был раньше
-
сегодня было повеселее занятие педагог приятный в общении, а палочкой по клавишам нажимают,метода такая.
а элементарщина - я имела в виду то,что термины музыкальные учат,не играть на инструменте,конечно
-
Russian bitch
Сообщение от Schrodinger
Примерно 15-20 апреля был раньше
спасибо!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
Сообщение от Свет-а
сегодня было повеселее занятие педагог приятный в общении, а палочкой по клавишам нажимают,метода такая.
а элементарщина - я имела в виду то,что термины музыкальные учат,не играть на инструменте,конечно
Термины знать нужно и повторить можно.Я уж испугалась,что палочкой по рукам......У меня средний сын надумал в мае поступать в музыкалку ,а ему уже 18 будет летом.Это я ему про девушку,что в лектории в Русском музее сидит рассказала.Она студентка и уже во взрослом состоянии в музыкальную школу поступила,еще и на бюджет.И очень ей нравится.Тоже на фортопиано.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от Natta
спасибо!
А вы тоже в музыкальной школе???Случайно не на Большом проспекте????
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Луны
Сообщение от Свет-а
про палочку очень интересно! Опишите, пожалуйста, поподробнее!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
Термины знать нужно и повторить можно.Я уж испугалась,что палочкой по рукам......У меня средний сын надумал в мае поступать в музыкалку ,а ему уже 18 будет летом.Это я ему про девушку,что в лектории в Русском музее сидит рассказала.Она студентка и уже во взрослом состоянии в музыкальную школу поступила,еще и на бюджет.И очень ей нравится.Тоже на фортопиано.
А разве нет ограничений по возрасту для поступления в муз.школу на бюджет?
-
с Луны
Сообщение от Globus
А разве нет ограничений по возрасту для поступления в муз.школу на бюджет?
есть муз. школа для взрослых. Правда, не уверена, что там бюджет...
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
там бюджет для студентов и аспирантов бюджетных государственных вузов до 30 лет
-
Russian bitch
Сообщение от tatusia68
А вы тоже в музыкальной школе???Случайно не на Большом проспекте????
мы в Аничковом
хотя да - Большой у нас под боком, но как-то сложилось с педагогом из Аничкова
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...