|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Larchonok
Наташа, а первая есть?
Что-то я вообще Властелина колец пропустила.
п.с. Прелести Гусеницы никогда не могла понять.
Да, первая есть, конечно, вот сын вчера как раз вышел из комнаты, сказал, что дочитал ее, и ему срочно нужна вторая А вот третьей пока нет.
С Гордеевым, правда, перевод не самый распространенный, с Сумниксом
Ну, вот, расстроили про Гусеницу
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
Наташа, а первая есть?
Что-то я вообще Властелина колец пропустила.
п.с. Прелести Гусеницы никогда не могла понять.
Лариса, мы можем не понимать, но дети (я так понимаю не только моя дочь) от нее в диком восторге. Она по 20 раз подряд меня заставляла ее читать 2 года назад или больше.Потом наизусть заучила, до сих пор наверное помнит,так же как и морского конька ( почему - не могу объяснить).
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Умная Эльза
Сообщение от kosha77
Лариса, мы можем не понимать, но дети (я так понимаю не только моя дочь) от нее в диком восторге. Она по 20 раз подряд меня заставляла ее читать 2 года назад или больше.Потом наизусть заучила, до сих пор наверное помнит,так же как и морского конька ( почему - не могу объяснить).
Это в 4 года, что ли? Я думала, она для совсем маленьких.
-
Мега-элита
А у меня дочь не особо прониклась гусеницей. Ну посовала пальцы в дырки несколько раз... Но какого-то дикого восторга, бесконечного пересматривания не было.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Значит у моего еще все впереди))) ему только 2 с половиной - гусеница (как впрочем и конек) ему мало интересны сейчас.
Девочки посоветуйте пожалуйста книгу для родителей чисто практического содержания.
Всем известная книга Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" у меня не пошла, общий смысл понятен, но как-то мало применимой для меня оказалась.
P.S. знаю есть отдельная темка, но там столько книг, что мне и за год их не осилить, а чадо-то растет))
-
Умная Эльза
Сообщение от Tiffani
Значит у моего еще все впереди))) ему только 2 с половиной - гусеница (как впрочем и конек) ему мало интересны сейчас.
Девочки посоветуйте пожалуйста книгу для родителей чисто практического содержания.
Всем известная книга Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" у меня не пошла, общий смысл понятен, но как-то мало применимой для меня оказалась.
P.S. знаю есть отдельная темка, но там столько книг, что мне и за год их не осилить, а чадо-то растет))
Петрановская. "Если с ребенком трудно". Мне очень понравилась.
-
Петрановская. "Если с ребенком трудно". Мне очень понравилась.
Спасибо, я даже о такой и не знала....
-
Кстати, вспомнила, это же её бестселлеры "Что делать, если...."
-
Умная Эльза
Сообщение от Tiffani
Кстати, вспомнила, это же её бестселлеры "Что делать, если...."
Да, но их я не читала, честно говоря. Ребенку дала, и все. Все собираюсь сама посмотреть, но забываю.
-
Наш человек
мы как то поздно ее купили, может в 3 с чем-то, но точно не в год и не в два.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!