|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Цветочка
моя бы все 6000 потратила, причем в первую неделю. Потом ныла бы, как она голодает. Пришлось бы вожатым или девочкам постарше на карту сбера денежку переводить (знаю,что такое практикуется). Поэтому рада,что в Университетском нет такого ларька. А в Зеленом городе был, и надо было бесконечно покупать подушку-пердушкузубы вампира, ручку-прилипучку и прочее добро.
Аналогичная проблема. Щедрость не знает пределов, все потратит и угостит. О каких восточных корнях в роду я не знаю? =)
Поэтому деньги - вожатой.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Так в том же ВК можно в обсуждениях написать, договориться итд
да я в принципе против всех этих ларьков. Даже против мороженого за деньги . Одни едят, другие им в рот смотрят с завистью.я ж не договорюсь с ними о ликвидации ларька в принципе.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
 Сообщение от Ловушка
Да я бронировала в одном месте, а они народ не набрали. Поздно площадку дали. В основном в финке лагерь, Вот решили первый раз в ЛО сделать(( Кто-нибудь ездил с Ауринко, вроде хвалят контору. Нам они по времени идеально подходили. Остальные смены то на мой ДР, То на отпуск оплаченый уже.
Сейчас смотрю на городские лагеря, по недели которые. Вроде интересные программы предлагают.
Сертификат на вторую смену в ЦОО дают до 14 июня. Можно успеть!
Вопрос про Ауринко в Финляндии и областные лагеря - пишу по собственному опыту, поставила бы оценки так:
Ауринко в Финляндии: программа/вожатые 4, проживание 5, питание 10 из 5. Ну и сама чистая и красивая Восточная Карелия.
Унидол: программа/вожатые 3, проживание 3-4, питание 5.
Оранжевая Планета в Факеле: программа/вожатые - 6 из 5, проживание - 4-5, питание 4-5.
-
Мега-элита
 Сообщение от Раба Любви
да я в принципе против всех этих ларьков. Даже против мороженого за деньги . Одни едят, другие им в рот смотрят с завистью.я ж не договорюсь с ними о ликвидации ларька в принципе.
Я с вами. Но бороться, как я понимаю, бесполезно
-
Хранитель
 Сообщение от Dicobrasa
Сертификат на вторую смену в ЦОО дают до 14 июня. Можно успеть!
Вопрос про Ауринко в Финляндии и областные лагеря - пишу по собственному опыту, поставила бы оценки так:
Ауринко в Финляндии: программа/вожатые 4, проживание 5, питание 10 из 5. Ну и сама чистая и красивая Восточная Карелия.
Унидол: программа/вожатые 3, проживание 3-4, питание 5.
Оранжевая Планета в Факеле: программа/вожатые - 6 из 5, проживание - 4-5, питание 4-5.
Вот, в Ауринко и хотели, только в ЛО. Они вначале написали, что будет смена в июле, а потом народ не набрался. И цена хорошая, 33000. Сижу в печали((
-
Активный участник
Вся прелесть лагеря Ауринко - в том, что он проводится в Финляндии. Бассейн, озеро, Музей леса. Места нереальной чистоты и красоты, высокая культура обслуживания, блюда от повара Юсси.. Убери эту фишку - получится обычный лагерь.
-
Активный участник
 Сообщение от G_a_l_a
 Я с вами. Но бороться, как я понимаю, бесполезно
Если пляж не на территории лагеря, а надо идти к нему, то ларьки по дороге будут все равно. И на экскурсиях дети будут ныть "можно в магазин"!
Я сама очень люблю мороженое и с трудом представляю себе отдых на море без эскимо.
Вот чего еще я бы советовала опасаться, так это торговцев фруктами и ягодами. Привозят прямо к воротам лагерей ящики и предлагают педагогам купить. Ну как ящик черешни или клубники перемыть в туалете? А в этих ягодках самый кишечный вирус и живет.
-
Хранитель
Ой, что и такое допустимо?то есть родителям нельзя привозить в рд, а купить с машины можно?😳
Про мороженое. Разок на экскурсии - это одно. А каждый день- это другое.
Покупку где то по дороге на пляж можно просто запретить как факт. Сказать детям, что администрацией запрещено. А вот когда на самой территории имеется- значит администрация поощряет.
В ЗГ тоже страдали этим.но их туда пускали не каждый день, а изредка в качестве поощрения , и могли лишить за непослушание. И там можно регулировать траты еженедельно.а тут уж общей суммой выдашь, и сомневаюсь, что вожатые будут это контролировать за каждого.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
 Сообщение от Раба Любви
Ой, что и такое допустимо?то есть родителям нельзя привозить в рд, а купить с машины можно?😳
Про мороженое. Разок на экскурсии - это одно. А каждый день- это другое.
Покупку где то по дороге на пляж можно просто запретить как факт. Сказать детям, что администрацией запрещено. А вот когда на самой территории имеется- значит администрация поощряет.
В ЗГ тоже страдали этим.но их туда пускали не каждый день, а изредка в качестве поощрения , и могли лишить за непослушание. И там можно регулировать траты еженедельно.а тут уж общей суммой выдашь, и сомневаюсь, что вожатые будут это контролировать за каждого.
Я так понимаю, на юге еще вот эти ларьки в лагере потому, что не повезешь с собой из дома припасы, и родители не привезут в родительский день угощения.
Но вообще это чистой воды консумация.
Опять же, намного спокойнее, когда денег нет на руках, и вопросов потерял/украли вообще не стоит.
-
Мега-элита
Так сказали же, деньги будут у воспитателей. Выдаются по требованию (видимо, можно обговорить, по какому требованию и сколько раз)