Страница 2314 из 2941 « Первая 131418142214226423042310231123122313231423152316231723182324236424142814 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для BOGA , на сообщение « Ну я считала что анестезиолог это тот... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ну я считала что анестезиолог это тот кто делает анестезию )) и только в этом и заключается его работа. Но если там все по-другому....
    Не, в роддомах нет реаниматолога,как в больничках, там анестезиолог ,если пациентка решила "того" ,ее обратно возвращает.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Понятно. Хотелось бы чтобы эти знания никогда не пригодились
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Частый гость Аватар для Katitada

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так в 13 у анестезиолога прозвище-пять тысяч. Это его стандартная благодарность и никто этого ни от кого не скрывает, можно не давать. Но мой муж дал, и дал за работу, он меня с того света вытащил, я ему жутко благодарна. А про отзывы о врачах-девочки на послеродовом потом очень красочно рассказывали о работе одного врача на букву т, которая орала на роженицу-чего ты тут разлеглась , как на курорте и мы за тебя тут рожаем, а ты как бревно. Меня впечатлило, поэтому поддерживаю в выборе врача заранее.
    Врач,которая орала не в возрасте? Я читала про в возрасте и фамилия на Б.?

4. ответ для Katitada , на сообщение « Врач,которая орала не в возрасте? Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katitada Посмотреть сообщение
    Врач,которая орала не в возрасте? Я читала про в возрасте и фамилия на Б.?
    На Б есть Балашова и Бабушкина. Бабушкина в возрасте, довольно строгая.

И девочки,отзывы,это конечно,хорошо,но только врачу и пациенту ведомо,что там происходило. Иногда роженице и пинка надо дать,а то ребенка душит. Кто рожал,знает, что там такой неадекват идет, сама себя не узнаешь. Я последний раз рожала,так в соседней родилке девочка рожала,вторые роды. Господи,как она орала. Дышать надо,а она голосит. Я бы сама,будь у меня право,треснула ей, хотя я очень сдержанный человек.

5. ответ для BOGA , на сообщение « Т.е. анестезию делают не по показаниям,... »

Т.е. анестезию делают не по показаниям, а кто заплатит? И почему с того света анестезиолог вытаскивал то?
    у меня анестезиолог был в роли именно анестезиолога - просто делал анестезию и все, ни откуда не вытаскивал, благодарность все равно просили...По показаниям и не по показаниям делают. И так и так платно.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Katitada Посмотреть сообщение
    у меня анестезиолог был в роли именно анестезиолога - просто делал анестезию и все, ни откуда не вытаскивал, благодарность все равно просили...По показаниям и не по показаниям делают. И так и так платно.
    платно в виде благодарности? или платно и плюс еще благодарность? не понимаю вообще как можно просить благодарность
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для julbort , на сообщение « На Б есть Балашова и Бабушкина.... »
    Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение

И девочки,отзывы,это конечно,хорошо,но только врачу и пациенту ведомо,что там происходило. Иногда роженице и пинка надо дать,а то ребенка душит. Кто рожал,знает, что там такой неадекват идет, сама себя не узнаешь. Я последний раз рожала,так в соседней родилке девочка рожала,вторые роды. Господи,как она орала. Дышать надо,а она голосит. Я бы сама,будь у меня право,треснула ей, хотя я очень сдержанный человек.
    У меня Бабушкина была. Начиталась перед родами про нее плохого много,а она мне и попалась. на меня в процессе она прикрикнула, что я дышу "в голос", а у нее таких как я много, и она сойдет с ума, если все так будут в голос "продыхивать" (я с ней еще не согласилась, сказала, что мне так удобно Кстати, может, со стороны казалось, что я голосю ),но в целом я довольна осталась, а акушерка так вообще чудо была)))
    Главное, слушать врачей, а не жалеть себя, любимую, и все нормально пройдет. Я благодаря этому даже не порвалась нигде ( а в первый роды резали, но я сама была виновата)

платно в виде благодарности? или платно и плюс еще благодарность? не понимаю вообще как можно просить благодарность
    платно официально в смысле в кассу, плюс отблагодарить просили....

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Бабушкина-хороший врач, опытный специалист. Она и правда не сюсюкает, достаточно сдержана и даже строга, но ещё раз повторю-хороший специалист.
    Если не устраивает такое обращение и есть возможность , то надо с другим врачом договориваться.

10. ответ для julbort , на сообщение « На Б есть Балашова и Бабушкина.... »

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение

Согласна про пинок, когда орет иногда и когда неадекват нужно приводить в чувство...просто я такой человек, если на меня будут голос повышать,то я вообще потеряюсь и хуже будет...очень надо,чтобы за руку держали и успокаивали, а настроить я себя и сама могу как надо) поэтому неохота попасть к очень строгому врачу...

Страница 2314 из 2941 « Первая 131418142214226423042310231123122313231423152316231723182324236424142814 Последняя »