|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
А я второй раз уже отправляю своего взрослеющего десятилетку Дениса в город на несколько дней. Ноет здесь все время на даче, что ему скучно, там в городе друзья и футбол. Вот, попросила вчера старшего сына пожить у нас с ним. Закупились они вчера продуктами, старший что то там готовит. А я уже скучаю здесь без него, вот не могу ни с кем из детей расставаться, один день максимум. Когда лет десять назад я работала, такого не было, скучала конечно, но работа меня поглощала. Сейчас, наверное, уже возраст и какая то зависимость от детей формируется  А их, наоборот скоро надо будет отпускать от себя. Вот, видимо, на смену им и пришли Таисия и малыш 
да детки растут((и так хочется опять малыша
я хоть и работаю,но очень скучаю по своим мальчишкам,осталась неделя и их отпуск закончится, домой приедут)уже думаю что бы вкусненького им приготовить, чем порадовать)
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я лошара, привет!
Когда я записывалась на скрининг, сайт сам предлагает оптимальные даты, я и записалась на первые свободные, а сейчас что-то меня начало смущать, чего-это я так рано иду,если сегодня 10 недель только, а скрин уже 16, перечитала и пересчитала, оказывается у меня срок будет только 11.4 ( надо было недельку переждать. В общем все решилось, буду недели через полторы записываться на платный) к Саурскому
да ладно бывает,чего сразу лошара то,я сама живу на пару дней вперед))у меня в среду было уже 6 июля)
Его хвалят очень,расскажешь потом как да что)
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Саурский, это молодой парень, который закончил Томский мед, или гугл меня обманул? Выглядит очень молодо 
Не знаю что он заканчивал,да молодой,но не парень. Была у него,понравился.
-
Элита
Перестраховываюсь, вдруг однофамильца нашла. На форуме много о нем хорошего пишут, представлялся совсем другим дядечка) В пенсне и с бородкой.
-
Небожитель
Мне кажется,ему уже лет 40.
На самом деле он хороший специалист. Обе Б у него скрининги делала. Он в меня вселяет спокойствие и уверенность. И проверен он не только на благополучных Б, к сожалению.
-
Наш человек
Да Оль,он хороший и спокойный,его хвалят все,а вот МПЦ перестали так уж хвалить,говорят повально у них стали риски всякие находить, на пустом месте,чтобы дальше глобально исследовать,ест-но за деньги.мне прокол предлагали за 12 т.р хотя у них же я сделала потом бесплатно...
-
Небожитель
Да Оль,он хороший и спокойный,его хвалят все,а вот МПЦ перестали так уж хвалить,говорят повально у них стали риски всякие находить, на пустом месте,чтобы дальше глобально исследовать,ест-но за деньги.мне прокол предлагали за 12 т.р хотя у них же я сделала потом бесплатно...
Я и про Саурского встречала плохие отзывы, один или два. Но,думаю, на всех врачей они есть. Мне главное мои внутренние ощущения. Все мои знакомые к нему теперь ходят
С МПЦ очень печально,если действительно так и есть. Неужели так может быть? Очень не хочется верить в такое.
Как ты себя чувствуешь то?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я и про Саурского встречала плохие отзывы, один или два. Но,думаю, на всех врачей они есть. Мне главное мои внутренние ощущения. Все мои знакомые к нему теперь ходят
С МПЦ очень печально,если действительно так и есть. Неужели так может быть? Очень не хочется верить в такое.
Как ты себя чувствуешь то?
Чувствую отлично,на удивление никто не бесит и не раздражает,раньше бывало такое,все выбешивает) бодряк,да и вообще хочу на узи скорее еще раз чтобы подтвердили,что я Б.
-
Небожитель
Чувствую отлично,на удивление никто не бесит и не раздражает,раньше бывало такое,все выбешивает) бодряк,да и вообще хочу на узи скорее еще раз чтобы подтвердили,что я Б.
Ты уж потерпи,до скрининга то всего ничего осталось!
-
Элита
 Сообщение от SDr
Когда становилось сложно с сыном, я себя всегда успокаивала, что в пубертате будет еще сложнее, а сейчас надо получать удовольствие 
Это точно)))
Как прекрасно! Вика, а ты им звонила, может кому надо наоборот пораньше, поменяли бы?
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12