Страница 2313 из 4050 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    А я второй раз уже отправляю своего взрослеющего десятилетку Дениса в город на несколько дней. Ноет здесь все время на даче, что ему скучно, там в городе друзья и футбол. Вот, попросила вчера старшего сына пожить у нас с ним. Закупились они вчера продуктами, старший что то там готовит. А я уже скучаю здесь без него, вот не могу ни с кем из детей расставаться, один день максимум. Когда лет десять назад я работала, такого не было, скучала конечно, но работа меня поглощала. Сейчас, наверное, уже возраст и какая то зависимость от детей формируется А их, наоборот скоро надо будет отпускать от себя. Вот, видимо, на смену им и пришли Таисия и малыш
    да детки растут((и так хочется опять малыша
    я хоть и работаю,но очень скучаю по своим мальчишкам,осталась неделя и их отпуск закончится, домой приедут)уже думаю что бы вкусненького им приготовить, чем порадовать)

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки, я лошара, привет! Когда я... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, я лошара, привет!
    Когда я записывалась на скрининг, сайт сам предлагает оптимальные даты, я и записалась на первые свободные, а сейчас что-то меня начало смущать, чего-это я так рано иду,если сегодня 10 недель только, а скрин уже 16, перечитала и пересчитала, оказывается у меня срок будет только 11.4 ( надо было недельку переждать. В общем все решилось, буду недели через полторы записываться на платный) к Саурскому
    да ладно бывает,чего сразу лошара то,я сама живу на пару дней вперед))у меня в среду было уже 6 июля)
    Его хвалят очень,расскажешь потом как да что)

3. ответ для SDr , на сообщение « Саурский, это молодой парень, который... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Саурский, это молодой парень, который закончил Томский мед, или гугл меня обманул? Выглядит очень молодо
    Не знаю что он заканчивал,да молодой,но не парень. Была у него,понравился.

Элита Аватар для SDr

Перестраховываюсь, вдруг однофамильца нашла. На форуме много о нем хорошего пишут, представлялся совсем другим дядечка) В пенсне и с бородкой.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Мне кажется,ему уже лет 40.
    На самом деле он хороший специалист. Обе Б у него скрининги делала. Он в меня вселяет спокойствие и уверенность. И проверен он не только на благополучных Б, к сожалению.

Да Оль,он хороший и спокойный,его хвалят все,а вот МПЦ перестали так уж хвалить,говорят повально у них стали риски всякие находить, на пустом месте,чтобы дальше глобально исследовать,ест-но за деньги.мне прокол предлагали за 12 т.р хотя у них же я сделала потом бесплатно...

7. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Да Оль,он хороший и спокойный,его... »

Да Оль,он хороший и спокойный,его хвалят все,а вот МПЦ перестали так уж хвалить,говорят повально у них стали риски всякие находить, на пустом месте,чтобы дальше глобально исследовать,ест-но за деньги.мне прокол предлагали за 12 т.р хотя у них же я сделала потом бесплатно...
    Я и про Саурского встречала плохие отзывы, один или два. Но,думаю, на всех врачей они есть. Мне главное мои внутренние ощущения. Все мои знакомые к нему теперь ходят
    С МПЦ очень печально,если действительно так и есть. Неужели так может быть? Очень не хочется верить в такое.

Как ты себя чувствуешь то?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я и про Саурского встречала плохие отзывы, один или два. Но,думаю, на всех врачей они есть. Мне главное мои внутренние ощущения. Все мои знакомые к нему теперь ходят
    С МПЦ очень печально,если действительно так и есть. Неужели так может быть? Очень не хочется верить в такое.

Как ты себя чувствуешь то?
    Чувствую отлично,на удивление никто не бесит и не раздражает,раньше бывало такое,все выбешивает) бодряк,да и вообще хочу на узи скорее еще раз чтобы подтвердили,что я Б.

Чувствую отлично,на удивление никто не бесит и не раздражает,раньше бывало такое,все выбешивает) бодряк,да и вообще хочу на узи скорее еще раз чтобы подтвердили,что я Б.
    Ты уж потерпи,до скрининга то всего ничего осталось!

Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Когда становилось сложно с сыном, я себя всегда успокаивала, что в пубертате будет еще сложнее, а сейчас надо получать удовольствие
    Это точно)))
    Как прекрасно! Вика, а ты им звонила, может кому надо наоборот пораньше, поменяли бы?
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Страница 2313 из 4050 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »