|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всех именнинников с датами! Я не могу осознать,что через неделю и моему"младенцу" год уже стукнет.
-
Мега-элита
Галя!Я имею "счастье" ездить в качестве багажа в фольксвагене кадди. Удобство явно не его конек.
Я сейчас нахожусь на такой стадии,что мне все равно какая у меня будет машина,уже почти серьездно покупку матиза рассматриваю.
Считаю,что вкладываться в покупку большой дорогой семи-восьмиместной машины не имеет для меня никакого смысла т.к муж любимый будет свою ж.на работу возить,а я продолжу на одиннадцатом троллейбусе с тюками и детьми передвигаться.
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Галя!Я имею "счастье" ездить в качестве багажа в фольксвагене кадди. Удобство явно не его конек.
Я сейчас нахожусь на такой стадии,что мне все равно какая у меня будет машина,уже почти серьездно покупку матиза рассматриваю.
Считаю,что вкладываться в покупку большой дорогой семи-восьмиместной машины не имеет для меня никакого смысла т.к муж любимый будет свою ж.на работу возить,а я продолжу на одиннадцатом троллейбусе с тюками и детьми передвигаться.
Я правильно поняла, что ты планируешь покупку матиза для любимого мужа, чтобы возить себя и детей на кадди? Вы-то все в матиз не влезете
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста розеола на лице высыпает? Интернет пишет, что нет. Но у меня ребёнок покрывается сыпью с утра после четырёхдневной температуры, и началось все с лица.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Если она, значит теперь всё хорошо должно быть!
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
вчера купленный торт ты не вернешь, потому что не докажешь что хранила его в холодильнике а не на солнце
а так обидно, да(
Я не знаю правил возврата тортов, но была уверена, что в гиперах знают о своих косяках и не будут сильно сопротивляться, т.к. дата явно не соответствовала заявленной. Они там все делали вид, что запах не такой уж дурной, администратор на стойке даже дала понюхать другим мимо проходящим покупателям и ей пришлось признать, что запах имеет место быть)) Кстати, трещины на поверхности характерны для усохшего торта не первой свежести. Вчера не обратила на них внимания из-за двух мелких капризунов. Обычно я такие торты не беру. Деньги вернули и я ещё заявление написала на возмещение морального ущерба
Сообщение от Суккулент
Моя бабушка купила однажды две банки селедки в Елисеевском магазине.
При попытке открытия банка выплеснула зловонный фонтанчик ( вскрывали домашней открывашкой,аккуратно,).Бабушка не поленилась и отнесла вторую банку обратно в магазин.Там сказали,что такого быть не может.Бабушка потребовала директора.Вышла грузная дама с высокой прической на перигидрольных волосах,щелчком потребовала дать ей консервный нож и с силой вонзила его в банку.Фонтан от профессионального ножа вонзенного от всей дури облил всю мадам вместе с прической.Бабушка гордо сказала,что возвращать деньги не надо т.к она удовлетворена.
Класс! Чистая победа!
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
Если она, значит теперь всё хорошо должно быть!
Да, только у нас завтра День Рождения. Илюша в крапинку, праздник отменён, т.к. ещё вчера была температура. Да ещё и папа заболел, его сослали на дачу.
-
Активный участник
А в лабиринте у кого-нибудь есть максимальная скидка?
-
Мега-элита
Я планирую возить себя плюс максимум двоих детей. Кадди мне ни в каком формате не нравится. Если бы позволяли средства ,то я купила бы себе маленькое бмв или на худой конец поло фольксвагеновский. Т.к денег в ближайшее время собственных на авто приличное наскрести врятли получится,то планирую покупку любого передвигающегося средства.Главное требование-максимальная надежность чтобы не встать на ближайшем светофоре ( понятно,что ценовой сегмент и мое главное требование не совместимы),но придется извернуться.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Моя бабушка купила однажды две банки селедки в Елисеевском магазине.
При попытке открытия банка выплеснула зловонный фонтанчик ( вскрывали домашней открывашкой,аккуратно,).Бабушка не поленилась и отнесла вторую банку обратно в магазин.Там сказали,что такого быть не может.Бабушка потребовала директора.Вышла грузная дама с высокой прической на перигидрольных волосах,щелчком потребовала дать ей консервный нож и с силой вонзила его в банку.Фонтан от профессионального ножа вонзенного от всей дури облил всю мадам вместе с прической.Бабушка гордо сказала,что возвращать деньги не надо т.к она удовлетворена.
это класс!!!
Сообщение от Суккулент
Всех именнинников с датами! Я не могу осознать,что через неделю и моему"младенцу" год уже стукнет.
мать, через неделю у тебя уже не младенец!!!!
Сообщение от Antalya
Я не знаю правил возврата тортов, но была уверена, что в гиперах знают о своих косяках и не будут сильно сопротивляться, т.к. дата явно не соответствовала заявленной. Они там все делали вид, что запах не такой уж дурной, администратор на стойке даже дала понюхать другим мимо проходящим покупателям и ей пришлось признать, что запах имеет место быть)) Кстати, трещины на поверхности характерны для усохшего торта не первой свежести. Вчера не обратила на них внимания из-за двух мелких капризунов. Обычно я такие торты не беру. Деньги вернули и я ещё заявление написала на возмещение морального ущерба
Класс! Чистая победа!
странно что еще и выпендривались, не могли сразу деньги вернуть что ли
Сообщение от latentblo
А в лабиринте у кого-нибудь есть максимальная скидка?
у меня