Страница 2313 из 2750 « Первая 13131813221322632303230923102311231223132314231523162317232323632413 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Всех именнинников с датами! Я не могу осознать,что через неделю и моему"младенцу" год уже стукнет.

Галя!Я имею "счастье" ездить в качестве багажа в фольксвагене кадди. Удобство явно не его конек.
    Я сейчас нахожусь на такой стадии,что мне все равно какая у меня будет машина,уже почти серьездно покупку матиза рассматриваю.
    Считаю,что вкладываться в покупку большой дорогой семи-восьмиместной машины не имеет для меня никакого смысла т.к муж любимый будет свою ж.на работу возить,а я продолжу на одиннадцатом троллейбусе с тюками и детьми передвигаться.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя!Я имею "счастье" ездить в качестве багажа в фольксвагене кадди. Удобство явно не его конек.
    Я сейчас нахожусь на такой стадии,что мне все равно какая у меня будет машина,уже почти серьездно покупку матиза рассматриваю.
    Считаю,что вкладываться в покупку большой дорогой семи-восьмиместной машины не имеет для меня никакого смысла т.к муж любимый будет свою ж.на работу возить,а я продолжу на одиннадцатом троллейбусе с тюками и детьми передвигаться.
    Я правильно поняла, что ты планируешь покупку матиза для любимого мужа, чтобы возить себя и детей на кадди? Вы-то все в матиз не влезете
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для latentblo

Девочки, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста розеола на лице высыпает? Интернет пишет, что нет. Но у меня ребёнок покрывается сыпью с утра после четырёхдневной температуры, и началось все с лица.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

5. ответ для latentblo , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Подскажите... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Если она, значит теперь всё хорошо должно быть!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вчера купленный торт ты не вернешь, потому что не докажешь что хранила его в холодильнике а не на солнце
    а так обидно, да(
    Я не знаю правил возврата тортов, но была уверена, что в гиперах знают о своих косяках и не будут сильно сопротивляться, т.к. дата явно не соответствовала заявленной. Они там все делали вид, что запах не такой уж дурной, администратор на стойке даже дала понюхать другим мимо проходящим покупателям и ей пришлось признать, что запах имеет место быть)) Кстати, трещины на поверхности характерны для усохшего торта не первой свежести. Вчера не обратила на них внимания из-за двух мелких капризунов. Обычно я такие торты не беру. Деньги вернули и я ещё заявление написала на возмещение морального ущерба

Моя бабушка купила однажды две банки селедки в Елисеевском магазине.
    При попытке открытия банка выплеснула зловонный фонтанчик ( вскрывали домашней открывашкой,аккуратно,).Бабушка не поленилась и отнесла вторую банку обратно в магазин.Там сказали,что такого быть не может.Бабушка потребовала директора.Вышла грузная дама с высокой прической на перигидрольных волосах,щелчком потребовала дать ей консервный нож и с силой вонзила его в банку.Фонтан от профессионального ножа вонзенного от всей дури облил всю мадам вместе с прической.Бабушка гордо сказала,что возвращать деньги не надо т.к она удовлетворена.
    Класс! Чистая победа!

7. ответ для Аntic , на сообщение « Если она, значит теперь всё хорошо... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Если она, значит теперь всё хорошо должно быть!
    Да, только у нас завтра День Рождения. Илюша в крапинку, праздник отменён, т.к. ещё вчера была температура. Да ещё и папа заболел, его сослали на дачу.

Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А в лабиринте у кого-нибудь есть максимальная скидка?

Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я правильно поняла, что ты планируешь... »

Я планирую возить себя плюс максимум двоих детей. Кадди мне ни в каком формате не нравится. Если бы позволяли средства ,то я купила бы себе маленькое бмв или на худой конец поло фольксвагеновский. Т.к денег в ближайшее время собственных на авто приличное наскрести врятли получится,то планирую покупку любого передвигающегося средства.Главное требование-максимальная надежность чтобы не встать на ближайшем светофоре ( понятно,что ценовой сегмент и мое главное требование не совместимы),но придется извернуться.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Моя бабушка купила однажды две банки селедки в Елисеевском магазине.
    При попытке открытия банка выплеснула зловонный фонтанчик ( вскрывали домашней открывашкой,аккуратно,).Бабушка не поленилась и отнесла вторую банку обратно в магазин.Там сказали,что такого быть не может.Бабушка потребовала директора.Вышла грузная дама с высокой прической на перигидрольных волосах,щелчком потребовала дать ей консервный нож и с силой вонзила его в банку.Фонтан от профессионального ножа вонзенного от всей дури облил всю мадам вместе с прической.Бабушка гордо сказала,что возвращать деньги не надо т.к она удовлетворена.
    это класс!!!

Всех именнинников с датами! Я не могу осознать,что через неделю и моему"младенцу" год уже стукнет.
    мать, через неделю у тебя уже не младенец!!!!

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я не знаю правил возврата тортов, но была уверена, что в гиперах знают о своих косяках и не будут сильно сопротивляться, т.к. дата явно не соответствовала заявленной. Они там все делали вид, что запах не такой уж дурной, администратор на стойке даже дала понюхать другим мимо проходящим покупателям и ей пришлось признать, что запах имеет место быть)) Кстати, трещины на поверхности характерны для усохшего торта не первой свежести. Вчера не обратила на них внимания из-за двух мелких капризунов. Обычно я такие торты не беру. Деньги вернули и я ещё заявление написала на возмещение морального ущерба

Класс! Чистая победа!
    странно что еще и выпендривались, не могли сразу деньги вернуть что ли

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    А в лабиринте у кого-нибудь есть максимальная скидка?

у меня

Страница 2313 из 2750 « Первая 13131813221322632303230923102311231223132314231523162317232323632413 Последняя »