Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2313 из 5022 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »
  1. ответ для Jinni , на сообщение « Я во вторник сдавала... думаете можно... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Я во вторник сдавала... думаете можно не ждать до субботы и сдать завтра в пятницу?
    Я уже прям не знаю что и делать... У меня первая ЗБ была после спринцевания содой 1.5 года назад.
    А в этот раз мы воспользовались актифертом... прям беда какая-то...
    Простите, а зачем содой спринциваться?

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Простите, а зачем содой спринциваться? »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    При таком ХГЧ никаких абортов не надо. ПЯ даже не увидят на узи. Это считается биохимической беременностью - ХГЧ больше 20, но не видно ничего. Отменяете поддержку - приходят месячные, следующий цикл можете еще раз активничать. А вот если аборт сделаете, то тогда восстанавливать эндометрий надо будет...

До тысячи едениц, ХГЧ по правильному увелививаться в 2 раза обычно через 2 дня.
    Так и поддержки не было никакой... просто месячных нет и я пошла на узи разбираться.
    Врач конечно ничего не нашёл, но сказал что исключать Б нельзя и назначил посдавать ХГЧ. Вот так и понеслось... тест кстати уже тоже ловит...
    Пойду тогда завтра сдам ещё раз, как раз три дня пройдёт. И если всё также низко, то не знаю, может можно чем-то месячные вызвать...

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем содой спринциваться?
    Это народный способ снижения кислотности влагалища, типа помогает спермикам выживать...

Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Девушки, я за поддержкой. Сегодня узнала о замершей беременности 15-16 недель, ничего не предвещало, все было идеально.
    Лежу в Елизаветинской, боюсь ужасно завтрашних мероприятий(((
    Читала, что гистологию они плохо делают, могу ли я ее просить отправить в другое место?

И вообще, почему такое бывает, срок то немалый(((
    УЗИ трижды делали сегодня...
    Сочувствую вам ((( Я в прошлом году тоже в Елизаветинской была...
    Насколько я знаю гистология в деле ЗБ вообще не показательна, для установления причин надо материал на спец анализ в Отта везти...
    Грустно всё это... держитесь и попросите хороший наркоз, чтобы полная отключка...

Наш человек

Девушки, я за поддержкой. Сегодня узнала о замершей беременности 15-16 недель, ничего не предвещало, все было идеально.
    Читала, что гистологию они плохо делают, могу ли я ее просить отправить в другое место?

Сочувствую. Да, можете попросить передать Вам материал и самостоятельно (через родственников) доставить в Отта. Они сами говорят, что гистология у них никакая и рекомендуют Отта. Про хирургию я бы не волновалась сильно - больница в этом плане неплоха, простите, за не оч. корректные подробности, поток большой - у хирургов рука "набита". Причина может быть в чем угодно, нужно комплексно обследоваться после выписки. Удачи Вам и верьте в лучшее, что-то пошло не так, но Вы справитесь, пройдете диагностику и выносите и родите малыша.

5. ответ для sevensun , на сообщение « Сочувствую. Да, можете попросить... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Света, спасибо.
    Привезли в тройку, тут какой то кошмар..
    В приемнике 4 с ЗБ
    Сперва одна начала всех обзванивать и рассказывать про себя.. С таким увлечением.. Причем людям которые вообще не знали про её беременность. Потом они все начали это так обсуждать , как будто это какая то мелочь .. И не факт что не приятная.. Сидели ржали
    Я одна вся в соплях
    Попросила одноместную палату, лежу жду.. Ни УЗИ, ни на кресле ни смотрели... Пришел мужик гинеколог, сказал через 20 мин возьмет на операцию
    Пошел за анестезиологом
    Я еще дура прокладки забыла, аптека уже не работает, на посту дали памперс, я его изрезала... Жесть
    Все подходят говорят, что бы перестала плакать, как будто это возможно..
    А почему узи то не сделали????
    Держись!

Сочувствую! Гистология в Елизаветинской никакая.(((( Можете попросить собрать для Вас материал, а муж или кто-то из близких может отвезти в Отта или на Ждановскую.

Оксана

6. ответ для Jinni , на сообщение « Так и поддержки не было никакой...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Так и поддержки не было никакой... просто месячных нет и я пошла на узи разбираться.
    Врач конечно ничего не нашёл, но сказал что исключать Б нельзя и назначил посдавать ХГЧ. Вот так и понеслось... тест кстати уже тоже ловит...
    Пойду тогда завтра сдам ещё раз, как раз три дня пройдёт. И если всё также низко, то не знаю, может можно чем-то месячные вызвать...

Это народный способ снижения кислотности влагалища, типа помогает спермикам выживать...
    А по спермограмме есть проблемы или по тесту на ph влагалища? Просто я бы не стала против природы действовать, снижать естественную кислотность - меняется баланс микрофлоры, который должен быть у женщины, и который поддерживает местный иммунитет. Это рекомендации медиков? Прошу извинить за чрезмерное любопытство. Просто с подобным не сталкивалась. Ну и сомневаюсь сильно, что подобное может повлиять на вынашивание. Если хотите медикаментозно прервать (если беременность точно подтвердится) - обратитесь в хорошую клинику, Медику, например, на Тореза филиал. Самостоятельно - риск.

7. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Гинеколог в приемнике сказала что... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Гинеколог в приемнике сказала что каждый год май-июнь всплеск ЗБ..
    И врач скорой сказала что я у нее сегодня 6!!! ... Это всё так ужасно
    Вика, сочувствую очень... Держись
    Юля

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    А по спермограмме есть проблемы или по тесту на ph влагалища? Просто я бы не стала против природы действовать, снижать естественную кислотность - меняется баланс микрофлоры, который должен быть у женщины, и который поддерживает местный иммунитет. Это рекомендации медиков? Прошу извинить за чрезмерное любопытство. Просто с подобным не сталкивалась. Ну и сомневаюсь сильно, что подобное может повлиять на вынашивание. Если хотите медикаментозно прервать (если беременность точно подтвердится) - обратитесь в хорошую клинику, Медику, например, на Тореза филиал. Самостоятельно - риск.
    Сода это народный метод, а так ведь полно разных спец. смазок как тот же актиферт, которые должны помогать спермикам пробираться в матку.
    Просто бывает, что они не могут преодолеть барьер цервикального канала, вязнут в его секрете. По сути ведь делают же искустренную инсеминацию, так это вообще шприцем сперму в матку вводят, тоже не естественный метод.

По спермограмме были проблемы, но мы их решили и сейчас у муже всё в порядке, мы и в ава-петер сдавали и в отта, у него теперь всё отлично...
    ph влагалища я не делала ни разу, но от одного спринцевания у меня микрофлора не нарушилась, я делала слабый раствор. Но после ЗБ решила больше не пробовать этот метод.

Спасибо за совет про Медику. Сама естественно ничего предпринимать не буду, только что врачи скажут.

Космонавт Аватар для assol

Раньше, 100 лет назад, пик ЗБ в топе был в октябре и в феврале.
    Эх, девочки, держитесь.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Очень сочувствую Вам, держитесь.
    Срок и правда немаленький. Первый скрин был хороший? Где делали, в жк? А по крови у вас проблем нет? Нужно бы по горячим следам сдать кровь, мало ли что выявится.
    Я - Оля

Страница 2313 из 5022 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »