|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Melissa McGrath
Я во вторник сдавала... думаете можно не ждать до субботы и сдать завтра в пятницу?
Я уже прям не знаю что и делать... У меня первая ЗБ была после спринцевания содой 1.5 года назад.
А в этот раз мы воспользовались актифертом... прям беда какая-то...
Простите, а зачем содой спринциваться?
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
При таком ХГЧ никаких абортов не надо. ПЯ даже не увидят на узи. Это считается биохимической беременностью - ХГЧ больше 20, но не видно ничего. Отменяете поддержку - приходят месячные, следующий цикл можете еще раз активничать. А вот если аборт сделаете, то тогда восстанавливать эндометрий надо будет...
До тысячи едениц, ХГЧ по правильному увелививаться в 2 раза обычно через 2 дня.
Так и поддержки не было никакой... просто месячных нет и я пошла на узи разбираться.
Врач конечно ничего не нашёл, но сказал что исключать Б нельзя и назначил посдавать ХГЧ. Вот так и понеслось... тест кстати уже тоже ловит...
Пойду тогда завтра сдам ещё раз, как раз три дня пройдёт. И если всё также низко, то не знаю, может можно чем-то месячные вызвать...
 Сообщение от YuliaZ
Простите, а зачем содой спринциваться?
Это народный способ снижения кислотности влагалища, типа помогает спермикам выживать...
-
Старожил
 Сообщение от komdir
Девушки, я за поддержкой. Сегодня узнала о замершей беременности 15-16 недель, ничего не предвещало, все было идеально.
Лежу в Елизаветинской, боюсь ужасно завтрашних мероприятий(((
Читала, что гистологию они плохо делают, могу ли я ее просить отправить в другое место?
И вообще, почему такое бывает, срок то немалый(((
УЗИ трижды делали сегодня...
Сочувствую вам ((( Я в прошлом году тоже в Елизаветинской была...
Насколько я знаю гистология в деле ЗБ вообще не показательна, для установления причин надо материал на спец анализ в Отта везти...
Грустно всё это... держитесь и попросите хороший наркоз, чтобы полная отключка...
-
 Сообщение от komdir
Девушки, я за поддержкой. Сегодня узнала о замершей беременности 15-16 недель, ничего не предвещало, все было идеально.
Читала, что гистологию они плохо делают, могу ли я ее просить отправить в другое место?
Сочувствую. Да, можете попросить передать Вам материал и самостоятельно (через родственников) доставить в Отта. Они сами говорят, что гистология у них никакая и рекомендуют Отта. Про хирургию я бы не волновалась сильно - больница в этом плане неплоха, простите, за не оч. корректные подробности, поток большой - у хирургов рука "набита". Причина может быть в чем угодно, нужно комплексно обследоваться после выписки. Удачи Вам и верьте в лучшее, что-то пошло не так, но Вы справитесь, пройдете диагностику и выносите и родите малыша.
-
Наш человек
 Сообщение от Anne ve Baba
Света, спасибо.
Привезли в тройку, тут какой то кошмар..
В приемнике 4 с ЗБ
Сперва одна начала всех обзванивать и рассказывать про себя.. С таким увлечением.. Причем людям которые вообще не знали про её беременность. Потом они все начали это так обсуждать , как будто это какая то мелочь .. И не факт что не приятная.. Сидели ржали
Я одна вся в соплях
Попросила одноместную палату, лежу жду.. Ни УЗИ, ни на кресле ни смотрели... Пришел мужик гинеколог, сказал через 20 мин возьмет на операцию
Пошел за анестезиологом
Я еще дура прокладки забыла, аптека уже не работает, на посту дали памперс, я его изрезала... Жесть
Все подходят говорят, что бы перестала плакать, как будто это возможно..
А почему узи то не сделали????
Держись!
 Сообщение от komdir
Сочувствую! Гистология в Елизаветинской никакая.(((( Можете попросить собрать для Вас материал, а муж или кто-то из близких может отвезти в Отта или на Ждановскую.
Оксана 
-
 Сообщение от Melissa McGrath
Так и поддержки не было никакой... просто месячных нет и я пошла на узи разбираться.
Врач конечно ничего не нашёл, но сказал что исключать Б нельзя и назначил посдавать ХГЧ. Вот так и понеслось... тест кстати уже тоже ловит...
Пойду тогда завтра сдам ещё раз, как раз три дня пройдёт. И если всё также низко, то не знаю, может можно чем-то месячные вызвать...
Это народный способ снижения кислотности влагалища, типа помогает спермикам выживать...
А по спермограмме есть проблемы или по тесту на ph влагалища? Просто я бы не стала против природы действовать, снижать естественную кислотность - меняется баланс микрофлоры, который должен быть у женщины, и который поддерживает местный иммунитет. Это рекомендации медиков? Прошу извинить за чрезмерное любопытство. Просто с подобным не сталкивалась. Ну и сомневаюсь сильно, что подобное может повлиять на вынашивание. Если хотите медикаментозно прервать (если беременность точно подтвердится) - обратитесь в хорошую клинику, Медику, например, на Тореза филиал. Самостоятельно - риск.
-
Старожил
 Сообщение от Anne ve Baba
Гинеколог в приемнике сказала что каждый год май-июнь всплеск ЗБ..
И врач скорой сказала что я у нее сегодня 6!!! ... Это всё так ужасно
Вика, сочувствую очень... Держись
-
Старожил
 Сообщение от sevensun
А по спермограмме есть проблемы или по тесту на ph влагалища? Просто я бы не стала против природы действовать, снижать естественную кислотность - меняется баланс микрофлоры, который должен быть у женщины, и который поддерживает местный иммунитет. Это рекомендации медиков? Прошу извинить за чрезмерное любопытство. Просто с подобным не сталкивалась. Ну и сомневаюсь сильно, что подобное может повлиять на вынашивание. Если хотите медикаментозно прервать (если беременность точно подтвердится) - обратитесь в хорошую клинику, Медику, например, на Тореза филиал. Самостоятельно - риск.
Сода это народный метод, а так ведь полно разных спец. смазок как тот же актиферт, которые должны помогать спермикам пробираться в матку.
Просто бывает, что они не могут преодолеть барьер цервикального канала, вязнут в его секрете. По сути ведь делают же искустренную инсеминацию, так это вообще шприцем сперму в матку вводят, тоже не естественный метод.
По спермограмме были проблемы, но мы их решили и сейчас у муже всё в порядке, мы и в ава-петер сдавали и в отта, у него теперь всё отлично...
ph влагалища я не делала ни разу, но от одного спринцевания у меня микрофлора не нарушилась, я делала слабый раствор. Но после ЗБ решила больше не пробовать этот метод.
Спасибо за совет про Медику. Сама естественно ничего предпринимать не буду, только что врачи скажут.
-
Космонавт
Раньше, 100 лет назад, пик ЗБ в топе был в октябре и в феврале.
Эх, девочки, держитесь.
-
Наш человек
 Сообщение от komdir
Очень сочувствую Вам, держитесь.
Срок и правда немаленький. Первый скрин был хороший? Где делали, в жк? А по крови у вас проблем нет? Нужно бы по горячим следам сдать кровь, мало ли что выявится.