|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
В рублях бы не держал так долго.
А разница на купле-продаже валюты за такой срок окупится? Или все же сейчас сразу в бетон?
-
Хранитель
Для разрядки..
Где-то с пару месяцев назад объясняла иностранцу смысл одной из своих картин под названием "Ассоль". Вроде доходчиво объясняла, но реакция его мне чота не нравилась - как-то перманентно сидел с выпученными глазами и кивал как зомби. И только позже до меня дошло, что название-то по-английски звучит как Ass Hole
Такие дела...
-
Космонавт
Сообщение от Юся-Уся
А разница на купле-продаже валюты за такой срок окупится? Или все же сейчас сразу в бетон?
По разному может быть. Но я бы в валюту или в бетон.
А ваша цель бетон? тогда точно да.
-
Элита
Сообщение от Tolli
Уважаемые гуру! 15-го освобождается с депо сумма около 2 млн руб. Понадобятся рубли же в январе.
Стоит-ли конвертировать на месяц в валюту с целью наживы сохранить и приумножить по возможности или сидеть на попе ровно?
Понимаю, что прогнозы сейчас бессмысленны
Но как бы поступили именно Вы?
Сообщение от GeorgPrim
У меня вообще весной депо заканчиваются, такая же примерно сумма, можно тоже посоветовать, что делать? Копила для расширения жилья годика через 3, теперь уж не знаю
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Космонавт
Сообщение от My Cherry
У меня вообще весной депо заканчиваются, такая же примерно сумма, можно тоже посоветовать, что делать? Копила для расширения жилья годика через 3, теперь уж не знаю
Я не доваряю свои деньги банкам вообще, такая сложилась традиция.
Переводы, еще что по необходимости, это бывает, но на долгий срок - не верю, не хочу, не буду.
-
ягодка
Сообщение от chainsaw
тут еще вопрос в том на что понадобятся рубли? бетон?
Бетон. Но цена зафиксирована в рублях и до января не изменится( можно потянуть время) Не вижу смысла отдавать в декабре.
Если не валюту, положу на коротенькое рублевое депо.
Сообщение от GeorgPrim
Сообщение от Pablo Escobar
Думаю, Гидразин и в этот раз не ошибется, если конечно снизойдет до ответа.
Сообщение от Юся-Уся
Вот и я о том же.. Сейчас в банках спреды по 4 рубля норма.
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
Цель - сохранить как-то. Бетон - как вариант сохранения, но самый плохонький и дешевый. Года через 3 надо будет избавиться.
-
ягодка
Да, бетон покупаем для жизни, расширяемся.
-
Космонавт
Сообщение от Юся-Уся
Цель - сохранить как-то. Бетон - как вариант сохранения, но самый плохонький и дешевый. Года через 3 надо будет избавиться.
А еще жить надо.
Деньги хорошие, побалуйте себя.Как вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
Уважаемые гуру! 15-го освобождается с депо сумма около 2 млн руб. Понадобятся рубли же в январе.
Стоит-ли конвертировать на месяц в валюту с целью наживы сохранить и приумножить по возможности или сидеть на попе ровно?
Понимаю, что прогнозы сейчас бессмысленны
Но как бы поступили именно Вы?
Тоже послушаю, практически аналогичная ситуация, только дерево уже на руках.... Пойдет в бетон. Но ДДУ будет зарегистрирован не раньше середины января, в Росреестре сейчас задержки + каникулы, соответственно оплата после...
Понимаю, что никто не предскажет курс на середину января, но вдруг мысли какие здравые или интуиция)))))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)