| |
|
ПАЛАТА №4..(вход только в бахилах)
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
на 9-ом
иногда сразу два отключаются, на днях такое было
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
на 9-ом
да, ну и дела...
ну и дела. эх
как у вас тут вообще?
-
Небожитель
хорошо наверное
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
хорошо наверное 
иди в ово и покажи нам своего красивого мужчину
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
хех, работаю йа работаю
теме уже несколько дней
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
на 9-ом
а у нас на 14 тоже недавно оба лифта не работали
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
люди, на 20 этаже жить удобно?
как думаете?
нет
-
Давно я здесь
Инфа для Батама
Вещи могут быть в любом состоянии, главное - без запаха. Новые зеленые контейнеры для сбора ненужной одежды появились в трех районах Петербурга: отдать старые вещи на переработку можно на Богатырском проспекте, Шлиссельбургском проспекте и улице Добровольцев, пишет "Мой район".«Друзья, хорошие новости, у нас установлены баки еще в трех районах Петербурга», – сообщили в пункте приема старой одежды «Перемолка».Адреса новых баков: Богатырский проспект, 64, корпус 1 (кондитерская и ресторан «Бриош», время работы с 10:00 до 22;00); Шлиссельбургский проспект, 12 (во дворе на контейнерной площадке); улица Добровольцев, 32 (на площадке возле Храма иконы Божьей Матери Взыскание погибших).Адреса всех контейнеров:1. Улица Крупской, 4;2. Улица Купчинская, 23, корпус 1;3. набережная Обводного канала, 207;4. улица Боровая, 47б, парковка магазина «Ашан»;5. Богатырский проспект, 64, корпус 1;6. Шлиссельбургский проспект, 12;7. Улица Добровольцев, 32.В переработку можно сдавать одежду из хлопчатобумажных, шерстяных, смесовых и синтетических тканей, а также матрасы и отходы швейных производств. Вещи могут быть в любом состоянии: старые, потертые, рваные, с заплатками, другими словами, непригодные для дальнейшего использования. Главное, чтобы вещи были без запаха. Кроме того, можно сдать, положив в контейнеры, и ненужные вещи в хорошем состоянии – они будут переданы нуждающимся.Напомним, в начале года горожане собрали более 400 тыс. рублей на пункты обогрева для бездомных.
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
иди в ово и покажи нам своего красивого мужчину
это куда?
 Сообщение от Батамушка
а у нас на 14 тоже недавно оба лифта не работали
угу панятна
 Сообщение от Каскавелла
нет
хорошо