|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
сегодня мальчишки первый раз остались в саду на сон
а 25го у них будет новый год в связи с этим вопрос. Как одеть их красиво, бюджетно и чтоб не на один раз. Как-то у меня голова не варит с мальчиками совсем, с девочками проще. Брюки классические не хочу, т.к они на один раз будут, у нас штанишки вельветовые есть, может рубашки и жилелки трикотажные к ним?
мы идем в джинсах и бодиках белых с бабочкой ) пусть один день потерпят наши бодики, что я их зря покупала
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
сегодня в ашане купили два набора ушки+хвост+бабочка всего по 70р пойдут в белых колготках, белых бадлонах и шортах (или шорты комбинезоном). А на следующий день уши наденет Лиза на праздник, она тоже заяц
-
Мега-элита
Всем привет от тени Макарошки) Я не успеваю ничего, вас читать тоже,хотя пишите мало. Мы наконец-то получили ключи от квартиры, но у нас ремонт! Это Опа полная! Я каждый день ношусь на встречи, то закупаю паркеты, плитку, сантехнику, то выбираю кухню, то по паспортным столам, банкам, управляющим компаниям, то впадаю в агонию после разговора со строителями, я чувствую, что меня пытаются надуть,НО НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ПОДВОХ..муж каждый день работает и в полете для звонка недоступен. все вопросы на мне...да и он не шибко силен в этих вопросах. Няня целыми днями задействована со старшими, а я ношусь с Вадиком по всем этим делам, режим не соблюдается, меня это тоже выбешивает. Я все время думаю, не было бы няни, как бы я тогда все это провернула то??? А еще я на диете, поэтому мозг мой от голода и недосыпа мне отказывает, я на ходу забываю кому должна позвонить и куда завтра поехать. Короче поныла, не теряйте меня)
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Катя, я опять к тебе про рибомунил. Мы первую пачку пили 6-9 декабря, вторую будем 13-16, третью 20-23. А четвуртую когда? 6-9 января? Или 20-23 января?
6-9января, пятую 6-9 февраля
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Всем привет от тени Макарошки) Я не успеваю ничего, вас читать тоже,хотя пишите мало. Мы наконец-то получили ключи от квартиры, но у нас ремонт! Это Опа полная! Я каждый день ношусь на встречи, то закупаю паркеты, плитку, сантехнику, то выбираю кухню, то по паспортным столам, банкам, управляющим компаниям, то впадаю в агонию после разговора со строителями, я чувствую, что меня пытаются надуть,НО НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ПОДВОХ..муж каждый день работает и в полете для звонка недоступен. все вопросы на мне...да и он не шибко силен в этих вопросах. Няня целыми днями задействована со старшими, а я ношусь с Вадиком по всем этим делам, режим не соблюдается, меня это тоже выбешивает. Я все время думаю, не было бы няни, как бы я тогда все это провернула то??? А еще я на диете, поэтому мозг мой от голода и недосыпа мне отказывает, я на ходу забываю кому должна позвонить и куда завтра поехать. Короче поныла, не теряйте меня)
Светик, бедная. Очень тебе сочувствую. Заведи ежедневник и пиши задачи на день. Или ставь напоминалки в телефон
-
Ветеран
Сообщение от Макарошка
Света крепись! Сил тебе! какая ты молодец!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
6-9января, пятую 6-9 февраля
спасибо большое
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Светик, бедная. Очень тебе сочувствую. Заведи ежедневник и пиши задачи на день. Или ставь напоминалки в телефон
Спасибо за сочувствие. Вот уже что-то типа ежедневника завела, на холодильник повесила лист и на него все пишу)
Сообщение от Oksanatrigdimama
Света крепись! Сил тебе! какая ты молодец!
Спасибо! Ох, посмотрим молодец или нет после ремонта, может я таких еще дров наломаю)))
-
Наш человек
Света, зато квартира. Это того стоит! Держись
смотрю Вадиму уже 4 месяца! Как время летит
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Светик, держись, это сейчас трудно, а потом представь как здорово все будет в новой квартире! А в каком районе у вас новый дом расположен? Вы маткапитал вкладывали?