Страница 2312 из 3813 « Первая 1312181222122262230223082309231023112312231323142315231623222362241228123312 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Рыж@я* , на сообщение « первые пару лет лидерам "прощали"... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    первые пару лет лидерам "прощали" пропуски лагеря... но по осени категорично было сказано, кто не едет обучение не продолжит. у нас отчисление не по нормативам и результатам ( отчисляются и из первой "десятки"). у тренера какая то своя система)
    о поездках сообщается заранее, чтобы было время найти средства.
    Странно.. Мы тоже из Радуги, но на Доблести, и у нас не отчисляют лидеров, все строго по результатам. В этом году - 25-30 чел, начиная с конца списка. И лагерь тоже желательно, но если денег нет, то это не повод для отчисления перспективных ребят.

2. ответ для lilusha80 , на сообщение « Странно, спорт-школа бюджетная, а... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Странно, спорт-школа бюджетная, а поездка в лагерь около 1000 евро. И если у родителей нет 1000 евро, то ребенок в пролёте?
    мне думается что лидерам в бюджетном спорте индивы соревнования и сборы оплачивают родители
    к этому надо быть готовыми
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Если честно я так и не смог понять как обучение в обычном классе можно полноценно совместить с тренеровками, соревнованиями и сборами. А ведь с каждым годом соревнований, сборов становится все больше и если в спортклассе все настроено на " спортивную " жизнь, то в обычном классе это " прогулы " уроков которые надо потом как то компенсировать.
    я не понимаю как и со спортклассом совмещают
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для Aninya , на сообщение « Странно.. Мы тоже из Радуги, но на... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Странно.. Мы тоже из Радуги, но на Доблести, и у нас не отчисляют лидеров, все строго по результатам. В этом году - 25-30 чел, начиная с конца списка. И лагерь тоже желательно, но если денег нет, то это не повод для отчисления перспективных ребят.
    У нас с вами все очень отличается)
    Ну и опять таки, у каждого года свои особенности, в зависимости от тренера.

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Если честно я так и не смог понять как обучение в обычном классе можно полноценно совместить с тренеровками, соревнованиями и сборами. А ведь с каждым годом соревнований, сборов становится все больше и если в спортклассе все настроено на " спортивную " жизнь, то в обычном классе это " прогулы " уроков которые надо потом как то компенсировать.
    Можно в начале. Даже со сторрны знаю пример ,хорошо ребенок плавает и учится в хорошем лицее. И хорошо учиися.Но это пока.
    Вообще было бы за кем и куда идти...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

6. ответ для katuwka , на сообщение « Это пока никто по голове не настучал,... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Это пока никто по голове не настучал, чтобы не портить отношения с тренером
    Никто и стучать не будет. Если уже речь про 6-7 классы,то там такие перерывы без спорта не нужны никому . Поэтому понятно все стараются и дети и родители и тренер.
    В школах ровно то же самое. Чем дальше в лес,тем больше дров.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Можно в начале. Даже со сторрны знаю пример ,хорошо ребенок плавает и учится в хорошем лицее. И хорошо учиися.Но это пока.
    Вообще было бы за кем и куда идти...

А в каком классе ребенок? По опыту старших товарищей самый треш начинается с 8 класса, там уже или хорошее образование или серьезный спорт. До этого больше зависит от ребенка, кто-то нормально совмещает, кто-то нет. Ну и при отсутствии спорткласса везение с расписанием
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

8. ответ для daryna , на сообщение « А в каком классе ребенок? По опыту... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    А в каком классе ребенок? По опыту старших товарищей самый треш начинается с 8 класса, там уже или хорошее образование или серьезный спорт. До этого больше зависит от ребенка, кто-то нормально совмещает, кто-то нет. Ну и при отсутствии спорткласса везение с расписанием
    До 8 еще.но уже средняя школа. Ну я так и говорю. В начале еще видимо можно. Но потом ,конечно ,придется выбирать

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    мне думается что лидерам в бюджетном спорте индивы соревнования и сборы оплачивают родители
    к этому надо быть готовыми
    У нас из 20 переведенных девочек в лагерь поехали всего 8. На сколько мне известно у старших лидеры ездят бесплатно.
    Может в восьмом классе лагерь и необходим,а вот в 3-4 совершенно ни к чему.На результат не влияет,одни слезы да сопли.Половина времени адаптация,болеют все.Это больше прихоть.А на перевод должны влиять только результаты.Наш тренер говорит,поездка в лагерь никак на перевод не влияет.И тех кто поехал отчисляют,и тех кто нет оставляют.Т.к в лагерь записываются до НГ и к моменту КПН усе уплочено.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Наши малыши 2009-2007 гр вернулись из лагеря с Азовского моря с отитами и гайморитами (( только-только здоровье поправили...

Страница 2312 из 3813 « Первая 1312181222122262230223082309231023112312231323142315231623222362241228123312 Последняя »