|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыж@я*
первые пару лет лидерам "прощали" пропуски лагеря... но по осени категорично было сказано, кто не едет обучение не продолжит. у нас отчисление не по нормативам и результатам ( отчисляются и из первой "десятки"). у тренера какая то своя система)
о поездках сообщается заранее, чтобы было время найти средства.
Странно.. Мы тоже из Радуги, но на Доблести, и у нас не отчисляют лидеров, все строго по результатам. В этом году - 25-30 чел, начиная с конца списка. И лагерь тоже желательно, но если денег нет, то это не повод для отчисления перспективных ребят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lilusha80
Странно, спорт-школа бюджетная, а поездка в лагерь около 1000 евро. И если у родителей нет 1000 евро, то ребенок в пролёте?
мне думается что лидерам в бюджетном спорте индивы соревнования и сборы оплачивают родители
к этому надо быть готовыми
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от АланД
Если честно я так и не смог понять как обучение в обычном классе можно полноценно совместить с тренеровками, соревнованиями и сборами. А ведь с каждым годом соревнований, сборов становится все больше и если в спортклассе все настроено на " спортивную " жизнь, то в обычном классе это " прогулы " уроков которые надо потом как то компенсировать.
я не понимаю как и со спортклассом совмещают
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Активный участник
 Сообщение от Aninya
Странно.. Мы тоже из Радуги, но на Доблести, и у нас не отчисляют лидеров, все строго по результатам. В этом году - 25-30 чел, начиная с конца списка. И лагерь тоже желательно, но если денег нет, то это не повод для отчисления перспективных ребят.
У нас с вами все очень отличается)
Ну и опять таки, у каждого года свои особенности, в зависимости от тренера.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Если честно я так и не смог понять как обучение в обычном классе можно полноценно совместить с тренеровками, соревнованиями и сборами. А ведь с каждым годом соревнований, сборов становится все больше и если в спортклассе все настроено на " спортивную " жизнь, то в обычном классе это " прогулы " уроков которые надо потом как то компенсировать.
Можно в начале. Даже со сторрны знаю пример ,хорошо ребенок плавает и учится в хорошем лицее. И хорошо учиися.Но это пока.
Вообще было бы за кем и куда идти...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katuwka
Это пока никто по голове не настучал, чтобы не портить отношения с тренером
Никто и стучать не будет. Если уже речь про 6-7 классы,то там такие перерывы без спорта не нужны никому . Поэтому понятно все стараются и дети и родители и тренер.
В школах ровно то же самое. Чем дальше в лес,тем больше дров.
-
Небожитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Можно в начале. Даже со сторрны знаю пример ,хорошо ребенок плавает и учится в хорошем лицее. И хорошо учиися.Но это пока.
Вообще было бы за кем и куда идти...
А в каком классе ребенок? По опыту старших товарищей самый треш начинается с 8 класса, там уже или хорошее образование или серьезный спорт. До этого больше зависит от ребенка, кто-то нормально совмещает, кто-то нет. Ну и при отсутствии спорткласса везение с расписанием
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
А в каком классе ребенок? По опыту старших товарищей самый треш начинается с 8 класса, там уже или хорошее образование или серьезный спорт. До этого больше зависит от ребенка, кто-то нормально совмещает, кто-то нет. Ну и при отсутствии спорткласса везение с расписанием 
До 8 еще.но уже средняя школа. Ну я так и говорю. В начале еще видимо можно. Но потом ,конечно ,придется выбирать
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
мне думается что лидерам в бюджетном спорте индивы соревнования и сборы оплачивают родители
к этому надо быть готовыми
У нас из 20 переведенных девочек в лагерь поехали всего 8. На сколько мне известно у старших лидеры ездят бесплатно.
Может в восьмом классе лагерь и необходим,а вот в 3-4 совершенно ни к чему.На результат не влияет,одни слезы да сопли.Половина времени адаптация,болеют все.Это больше прихоть.А на перевод должны влиять только результаты.Наш тренер говорит,поездка в лагерь никак на перевод не влияет.И тех кто поехал отчисляют,и тех кто нет оставляют.Т.к в лагерь записываются до НГ и к моменту КПН усе уплочено.
-
Хранитель
Наши малыши 2009-2007 гр вернулись из лагеря с Азовского моря с отитами и гайморитами (( только-только здоровье поправили...