|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Koki
Хотите покрасить в радикальный цвет? Белый? Надежнее чуть пошкурить для сцепления и загрунтовать Отексом например, а потом красить. Но, можно и так покрасить акриловой краской. На краску лучше лак, матовый- будет матовая поверхность. Я люблю полуматовый Кива.
Спасибо, а какой акриловый краской и где она продаётся? В гипермаркетах продаётся?
-
Наш человек
Я покупаю в Леруа эмаль акриловую" радуга", есть разных цветов и лак там же.
-
ходила в Мариинку
Мама Ярославчика, как здорово!👍🏻🌹
Рассказывайте, пожалуйста, всё!
И какими красками работали?
Как на лак ложаться?
Что со стулом делать будете?
Сообщение от Мама Ярославчика
супер!
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю о них мнение...Ведь человека можно вытащить из грязи, но вытащить грязь из человека нельзя!!!
-
Мега-элита
Было так,,купила дешевле
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Румынская мебель смотрится здорово. Что меняли, кроме цвета? А почему на кровати не покрасили так же, как на витрине? Чего то не хватает.
Поменяли раскладку, там был пластик, поставили дерево косичку и бронзой затонировали, кругляшки металл - оставили .
В шкафу поменяли стекла, были просто прозрачные
Кровать из другого гарнитура, стоит в нише, поэтому сама по себе
На спинке кровати реализовывали все бурные фантазии по смывке лака))
В итоге, там какие-то «дырки» в шпоне оказались, тогда решили спинку перевернуть на изнанку, просто пошкурили лак и покрасили , цвета не скажу, там чего только не наносили, чтоб получить желаемый цвет, в итоге оставили так.
Поэтому со шкафами я уже не стала заморачиваться со смывкой и рисковать- пошкурили все, покрасили серой кивой и не крашеное матовым лаком заматировали.
стулья они готовые, просто на фото плохо получился, на бегу уже сфоткала для себя
Ярчик родился 10 апреля 2007
-
Небожитель
умельцы, а никто не знает хорошего столяра по деревянным окнам?
у нас СФ, красивые окна. хотим или реставрацию или повторить такие же.
фирмы считают дорого (((
-
Вот такие за 18 т., мой будет не хуже. Недавно перетягивала диван и кресла, как раз есть ткань. Будет однотонный оливковый шенил.
-
Вот такая спинка
-
Наш человек
Так зачем вы нам чужие готовые стулья показываете? Еще и разбиваете пост на несколько сообщений. Сделайте и покажите свое! А на эти стулья мы и в интернете можем полюбоваться.
Про уважение к читающим и переворачивание фото я вообще молчу