|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от vvvasilisa
Да, и правда. Поставили 4-7 ноября.
а почему у вас не точная дата? мне и с первым точную ставили...
-
с Марса
Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а что скажете по поводу бокала вина красного хорошего или белого под морепродукты - отпуск впереди, думаю вот. Вроде бы всеобщее мнение - алкоголь и беременность вещи несовестимые, но вот что говорит наука по этому поводу, может ли бокал ( 125 мл) негативно повлиять?
Алкоголь алкоголю рознь.
Бокал ХОРОШЕГО красного вина всегда рекомендовали акушеры старой школы, и в беременность , и на гв.
И я с ними солидарна) сама не алкоголик ежели чего.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а почему у вас не точная дата? мне и с первым точную ставили...
Не знаю... я вообще в это не верю, все равно в указанную дату у меня ни один из детей не родился. Все раньше . А у вас совпало с первым?
-
с Марса
Сообщение от vvvasilisa
Не знаю... я вообще в это не верю, все равно в указанную дату у меня ни один из детей не родился. Все раньше . А у вас совпало с первым?
Пдр это предполагаемая дата родов, а не точная[emoji41] просто некий ориентир. Беременность считается доношенной с 38 недели.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Natalka
Рассказываю про свой 3 скрининг((((.
Нарушение маточного кровотока, нарушение плацентарного кровотока ФПН, ,СЗВР ПЛОДА (симпетричный, плод на 27/28 нед).
Пороков нет.
Признаки централизации кровообращения плода! Завтра в срочном прядке госпитализация.
Плод маловесный, 1100 гр. ((((
Не зря меня Лебедев раньше на скрининг пригласил. Сейчас срок 30/31нед.
Расстроена, подавлена и просто в ужасе (((
Главное, не переживать! Современная медицина творит чудеса! Подпитают малыша мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Юльсан
ага) мне назначено на 18 июня, но улетаю, поэтому сегодня. сейчас 19 и 4.
скрининг прошел хорошо! все в норме, развивается нормально. мальчик 200%)))
самолет - можно.
С отличными скринингом, Юля! [emoji253]
-
Старожил
Сообщение от Natalka
Рассказываю про свой 3 скрининг((((.
Нарушение маточного кровотока, нарушение плацентарного кровотока ФПН, ,СЗВР ПЛОДА (симпетричный, плод на 27/28 нед).
Пороков нет.
Признаки централизации кровообращения плода! Завтра в срочном прядке госпитализация.
Плод маловесный, 1100 гр. ((((
Не зря меня Лебедев раньше на скрининг пригласил. Сейчас срок 30/31нед.
Расстроена, подавлена и просто в ужасе (((
У меня у знакомой было отставание на 2.5 нед и нарушение кровотока. В стацианаре капали, кормили. Родила в 38 недель весом 2400. Растет хорошо малышня, разговаривает уже)))
-
Наш человек
Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а что скажете по поводу бокала вина красного хорошего или белого под морепродукты - отпуск впереди, думаю вот. Вроде бы всеобщее мнение - алкоголь и беременность вещи несовестимые, но вот что говорит наука по этому поводу, может ли бокал ( 125 мл) негативно повлиять?
Я боюсь возможных последствий. Не могу взять на себя такую ответственность. Тут ведь как: может и ничего от бокала вина не быть, а может и быть... ИМХО... Может поискать другой напиток? Столько вкусных безалкогольных напитков и коктейлей существует)
-
Элита
Девочки, а мне кажется я и не смогу выпить алкоголь в беременность, любой алкоголь стал неприятен почему-то.
Даже настойку валерьянки пить не могу.
Если в магазине от кого-то амбре, чую его за несколько метров и не очень приятно.
Наверное у меня что-то нарушилось от беременности.
-
Наш человек
Сообщение от Керулен
Да не скинули) у Лебедева второй скрининг 12тр, а первый и третий по 7, кровь отдельно 3300 вроде.
Ну и цены..на балканской и тобольской кровь входит в цену узи
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
...
сходила к М*озговой на прием... не все так хорошо... у меня жуткая нехватка веса. вот уж не думала, что такое будет... скоро может не хватать малышу питания...
и ем то вроде много, но при условии ГСД, конечно.
и гемоглобин срочно повышать надо!