|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Это Алексис писала про Лину. Очевидно, что в контексте какого-то ребенка
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольга Курган
это муторно, когда живешь честно, а тут продуманные схемы, например, как сделать из ребенка москвича и получать выгодные пособия и выплаты
А я вот о чем подумала. Постоянно слышу, что москвичи такие прошаренные, нахрапистые, рвачи.
Вот тут в топе москвичка (опекунша) написала, что и не знала, что электричество бесплатное. Я, например, не знала, что карта москвича полагается (=бесплатный проезд), заявительные льготы я вообще никакие не отслеживала (пропустила льготу за телефон, например).
А тут целая плеяда иногородних - все заранее вызнала, просчитала, построила схемы, наварились...
OFF, конечно...
-
Мега-элита
Сообщение от juliamedicine
Это Тимур. Но надо сказать обязательно, что Лина выплатила деньги все. Через большое время, но все же выплатила, надо отдать ей должное.
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
Это такой простой процесс?
не знаю, не я это проворачивала
(мои все на меня оформлены, без хитрых схем)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
А я вот о чем подумала. Постоянно слышу, что москвичи такие прошаренные, нахрапистые, рвачи.
Вот тут в топе москвичка (опекунша) написала, что и не знала, что электричество бесплатное. Я, например, не знала, что карта москвича полагается (=бесплатный проезд), заявительные льготы я вообще никакие не отслеживала (пропустила льготу за телефон, например).
А тут целая плеяда иногородних - все заранее вызнала, просчитала, построила схемы, наварились...
OFF, конечно...
ответка)...не имею ничего против москвичей и дружу с тремя приемными мамами из Москвы
но то, что есть некоторая группа лиц, которая непорядочно поступает, прежде всего по отношению к детям, приехавшие или проживающие в столице и рядом, уже не спрятать
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
читатель
Сообщение от juliamedicine
Мне не видно... в конце вижу только слово компромат. Сюда напишите, что подчеркнуто.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Мурашкина
OFF, конечно...
К нам самые активные приезжают. Москва-то слезам не верит. А мы лопушки тут сидим.
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaElina
Так вот здесь же четко Лина пишет, что гости на 2 недели....
Откуда в гости? из ДД дают таких маленьких на гостевой?
Ужё потёрто))
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Откуда в гости? из ДД дают таких маленьких на гостевой?
Ужё потёрто))
От Алексис, там в комментах было
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.