|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Ничёси 🙈 по лестнице боком?
Ага.. смысл в том, чтобы плод вниз продвигался.. а это надо раскачивать кости таза и именно боком они начинают двигаться
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ага.. смысл в том, чтобы плод вниз продвигался.. а это надо раскачивать кости таза и именно боком они начинают двигаться
Мы тут с мужем заспорили: боком - это когда одной ногой вперед несколько ступенек, потом другой несколько или все-таки тело поворачивать, но каждый шаг вверх делать ногами по очереди?
-
Мега-элита
я помню в родилку, когда лежала с этой латентной стадией и непонятными схватками- как только соседка охать сильно на схватке начинает- у меня схватка почти нормальная идёт [emoji23] и на ор чужих младенцев матка после родов сокращалась (считай, тоже схватки были). чудеса.
-
Мега-элита
кстати, когда лежала в родилка с малышом уже сразу после родов, посмотрела на меня акушерка, улыбнулась, и говорит - " четвертый... даже не знаю - пожелать вам ещё к нам вернуться или нет" [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Мой позитивный отчёт )Роды платные на СР в 9-ке
Приехала я вчера к своему врачу в роддом на осмотр , т.к болела голова.Померили давление 140/90. Сделали УЗИ и кгт , сдала мочу. Все хорошо , кроме моего давления. Врач домой не отпускает , оставляет у себя на отделение СР в родблок. Там все условия и ночь переночевать и родить )) в 18-00 ставят мне всемогущую магнезию на 5 часов .катетеры, датчик на палец , параллельно делают кгт и мониторят давление .Катетер в мочевом это нечто .. на капельницу у меня хорошо снижается давление , спадаю отеки. И тут около 23:00 я начинаю чувствовать легкие схватки , ставят кгт . И врач говорит что начинаем по тихонько рожать . Мне помогают одеть чулки ,Где то в 1:00 раскрытие 5 пальцев ,схватки уже болезненные и на этом фоне у меня опять повышается давление, врач принимает решение делать мне обезболивание что бы стабилизировать давление.Я от новости , что мне будут ставить эпидуралку ,обрадовалась , потому как боль стала очень сильной .Страшно было после того как почитала что могут поставить не так и болезненно . Но анестезиолог мужчина сработал на 100% я только почувствовала первый укол обезболивания и все.На эпидуралки было хорошо )схватки идут ,боли нет. Правильно рассчитал дозировку .Прокололи пузырь , воды чистые.К 3:00 было полное раскрытие , и тут самое интересное , схватки слабые я не могу тужится , зажимаюсь , и головка не опускается.. так прошёл час , все время было кгт , хорошо что у ребёнка сердцебиение было в норме, а так у врачей уже были мысли на кс , но надеялись что я соберусь и справлюсь . Как мне сказала врач ,все же 4- тые роды, как то не хотелось идти на кс .В 3:00 мне сняли эпидуралку , я ещё лежала на кровати до 4:00 , потом она перестала действовать от слова совсем , мы с акушеркой стали ходили по родилке, схватки пошли частные ,что бы опустилась головка мне легче всего было сидеть на унитазе и тужиться, так я просидела схваток 5-6 акушерка с врачем стояли рядом , акушерка постоянно смотрела где головка и вот я услышала , Оля на кресло, рожаем ! Я летела на это космическое кресло ) только легла и сразу потуги,на первой родилась головка , на второй плечи , на третьей наш сынок ) потом родился послед его очень внимательно изучали , зная мои особенности с ним .потом осмотр и два часа отдыха в родилке .затем на каталке отвезли в нашу палату, огромная кровать , все необходимое .Завтрак очень сильно ждала )))т.к. Не ела почти сутки( 19 часов) Считаю эти самые лёгкие роды , потому что раскрытие прошло не заметно для меня ))и потом всего 30 мин помучилась от боли . До сих пор не могу до конца поверить что я сделала это ) и у меня теперь четверо детей!
Как позитивно))) Здорово, что все так хорошо прошло.
 Сообщение от Dashutka0907
Покидаю ряды "могучей кучки", передаю эстафету на лёгкие роды))
Родила сына в 13.45, 3300г и 52 см, Алексей
Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и здоровья!
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я не чувствую как грудь наливается,твердой была последний раз на первой неделе жизни.
Сегодня съездила на работу,написала кучу заявлений на пособия,сын остался с бабушкой гулять.
Наконец то я проветрилась и вышла в люди.это кайф.меня не было 2,5 часа.приехала домой,увидела сына и сразу из двух сисек потекло.лежим кормимся
Какая прелесть))))
 Сообщение от Юляндра
Лежу-грущу. Капают магнезию от отеков. Сказали будем ждать родов. Выписывать не хотят. Пдр вчера-сегодня, но тишина. Никаких намёков, только пробка отошла после осмотра и все.
Пусть уже скорее всё начнётся @@@
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Спасибо))) я уж и гуляю и сумки таскаю и драить дома больше нечего и все равно глухо!!! Вот тебе и открытие и мягкая шейка🤷♀
Вот насохраняли! Давай уже рожать!))
 Сообщение от chelmi
кстати, когда лежала в родилка с малышом уже сразу после родов, посмотрела на меня акушерка, улыбнулась, и говорит - " четвертый... даже не знаю - пожелать вам ещё к нам вернуться или нет" [emoji23][emoji23][emoji23]
Растерялась бедная)) в итоге ничего не пожелала?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
Оля, Мурмята, какой чудесный отчёт))))
Поздравляю!!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Какая прелесть))))
Пусть уже скорее всё начнётся @@@
Вот насохраняли! Давай уже рожать!))
Растерялась бедная)) в итоге ничего не пожелала?
Ну все! 20 этажей вниз и 20 наверх причём с мешком с продуктами) капец! Выпила бокал вина! Жду🙈😂
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Мы тут с мужем заспорили: боком - это когда одной ногой вперед несколько ступенек, потом другой несколько или все-таки тело поворачивать, но каждый шаг вверх делать ногами по очереди?
Вначале левым боком.. т.е. допустим правой ногой поднимаешься постоянно.. потом так же левым. 50/50, поочередно
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Настя, ко мне на ТЫ