|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от luckyfunnyhappy
И сразу прописали и ф9 дали и документы не забирали? Муж вчера один без меня отдал паспорт и свидетельство на 6 рабочих дней на прописку.
Свидетельство о рождении сделали по дороге из роддома за полчаса без госуслуг в загсе. Я госуслуги дольше заполняла в прошлый раз.
В очередь в сад тоже уже встали в день выписки. Ф9 добавлю потом.
Муж свидетельство сделал по дороге в роддом, нам справку о рождении заранее выдали)))
Сразу дали форму 8, документы забрали минут на 10.
-
Поздравляю космонавтиков и мамочек!!! Маша, какая ты молодец, очень тяжело пришлось. Порвалась и порезали, потому что головка шла не меньшим размером, т.е. такую же головку затылком было бы родить а разы легче. И молодцы врачи, тот случай, когда нужно было много внимания роженице и благодаря этому всё хорошо! В каком РД вы?
-
Гришу в первым месяцем!!! Вот время летит!!!
Алёна, очень болючие схватки?
-
Я тоже в сад на очередь сразу встану. У нас льгота должна быть, надеюсь, не будет проблем.
-
с Луны
Маша поздравляю с долгожданной встречей!
 Сообщение от Aliantta
Матка сокращается при кормлении это жесть..вспоминаю роды сразу
О да... У меня узи плохое было вчера так мне еще и окситоцин поставили капать... Я звезды лежала считала...
 Сообщение от Bepo4ka
Машенька ты умница и молодец, скорейшего восстановления и вспоминания только приятных моментов
У меня в первых родах дочка шла лицом вверх а не затылком тоже пытались её перевернуть, держали на одном боку но в итоге родились мы лицом вверх заработав себе пятнышки красные на носу, со временем они прошли где то к году, но когда она нервничает плачет они проявляются иногда и теперь только лазером их можно убрать,помню что тогда ещё все врачи говорили что это я в этом виновата не правильно её вытуживала
У сына старшего гематома на лбу и носу и видны если жарко, нервничает и т.п до сих пор. А что за лазер?
 Сообщение от Aliantta
Да.я на кетонале.не смотря на швы я сижу уже со вчерашнего дня.ав сказал можно.а после первых родов 2 недели не могла сесть.
Персонал отличный.
Я тоже сижу хоть и заштопали меня, но все внутри... Вот там реально когда подмываюсь ошущение что там вообще вход зашили. Видимо достала я их в родах! Чтоб больше точно не пришла 
 Сообщение от Bellochkka
Маша ты герой! Как же я тебя понимаю с 300 попыток вытуживания куда надо[emoji85][emoji6].
По поводу геморроя, его конечно нужно полечить, мазьки, свечи (правда не знаю какой у тебя, может правда совсем незначительный) но очень посоветую от себя, проси пока в роддоме физио, он от физио уменьшается, я только две процедуры успела сделать, но у меня большой (хотя врачи его маленьким считают)), так что совсем не ушёл) я продолжаю на домашнем лечении быть[emoji38]
А что за физио?
Мне не предложили. Хотя тоже вылез небольшой.
Про вытуживание куда надо... Как я тебя понимаю. Приеду домой заклею все зеркала газетами нафиг!
С нас все претензии сняли. Если вес подрастет то мы завтра домой! Сегодня предательская потеря в 12 грамм . Но из-за меня тоже не пускали сегодня еще.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
Алёна, очень болючие схватки? 
Нет не болючие, как при месячных боли.
У меня пока воды не отойдут всегда такие, а потом искры из глаз[emoji79]
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет не болючие, как при месячных боли.
У меня пока воды не отойдут всегда такие, а потом искры из глаз[emoji79]
Чего тебе говорят новенького?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Ещё не решили что с тобой делать? Может правда домой, у тебя ж роддом близко
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
У сына старшего гематома на лбу и носу и видны если жарко, нервничает и т.п до сих пор. А что за лазер?.
Ой я уже и не помню, читала ещё 5 лет назад, что то наподобие как сосудистые звездочки убирать
-
Наш человек
Жду УЗИ, сначала его делают тем кто на выписку, ждуны в очереди последние
Поставили ношпу, схватки чуствительнее стали, но меня задолбала эта ромашка а-ля "любит-не любит"