Страница 2311 из 3441 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361241128113311 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    И сразу прописали и ф9 дали и документы не забирали? Муж вчера один без меня отдал паспорт и свидетельство на 6 рабочих дней на прописку.

Свидетельство о рождении сделали по дороге из роддома за полчаса без госуслуг в загсе. Я госуслуги дольше заполняла в прошлый раз.
    В очередь в сад тоже уже встали в день выписки. Ф9 добавлю потом.
    Муж свидетельство сделал по дороге в роддом, нам справку о рождении заранее выдали)))
    Сразу дали форму 8, документы забрали минут на 10.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Поздравляю космонавтиков и мамочек!!! Маша, какая ты молодец, очень тяжело пришлось. Порвалась и порезали, потому что головка шла не меньшим размером, т.е. такую же головку затылком было бы родить а разы легче. И молодцы врачи, тот случай, когда нужно было много внимания роженице и благодаря этому всё хорошо! В каком РД вы?

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Гришу в первым месяцем!!! Вот время летит!!!
    Алёна, очень болючие схватки?

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Я тоже в сад на очередь сразу встану. У нас льгота должна быть, надеюсь, не будет проблем.

Маша поздравляю с долгожданной встречей!

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Матка сокращается при кормлении это жесть..вспоминаю роды сразу
    О да... У меня узи плохое было вчера так мне еще и окситоцин поставили капать... Я звезды лежала считала...

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Машенька ты умница и молодец, скорейшего восстановления и вспоминания только приятных моментов
    У меня в первых родах дочка шла лицом вверх а не затылком тоже пытались её перевернуть, держали на одном боку но в итоге родились мы лицом вверх заработав себе пятнышки красные на носу, со временем они прошли где то к году, но когда она нервничает плачет они проявляются иногда и теперь только лазером их можно убрать,помню что тогда ещё все врачи говорили что это я в этом виновата не правильно её вытуживала
    У сына старшего гематома на лбу и носу и видны если жарко, нервничает и т.п до сих пор. А что за лазер?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да.я на кетонале.не смотря на швы я сижу уже со вчерашнего дня.ав сказал можно.а после первых родов 2 недели не могла сесть.
    Персонал отличный.
    Я тоже сижу хоть и заштопали меня, но все внутри... Вот там реально когда подмываюсь ошущение что там вообще вход зашили. Видимо достала я их в родах! Чтоб больше точно не пришла

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Маша ты герой! Как же я тебя понимаю с 300 попыток вытуживания куда надо[emoji85][emoji6].
    По поводу геморроя, его конечно нужно полечить, мазьки, свечи (правда не знаю какой у тебя, может правда совсем незначительный) но очень посоветую от себя, проси пока в роддоме физио, он от физио уменьшается, я только две процедуры успела сделать, но у меня большой (хотя врачи его маленьким считают)), так что совсем не ушёл) я продолжаю на домашнем лечении быть[emoji38]
    А что за физио?
    Мне не предложили. Хотя тоже вылез небольшой.

Про вытуживание куда надо... Как я тебя понимаю. Приеду домой заклею все зеркала газетами нафиг!

С нас все претензии сняли. Если вес подрастет то мы завтра домой! Сегодня предательская потеря в 12 грамм . Но из-за меня тоже не пускали сегодня еще.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Алёна, очень болючие схватки?
    Нет не болючие, как при месячных боли.
    У меня пока воды не отойдут всегда такие, а потом искры из глаз[emoji79]

7. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Нет не болючие, как при месячных боли.
    У меня пока воды не отойдут всегда такие, а потом искры из глаз[emoji79]
    Чего тебе говорят новенького?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Ещё не решили что с тобой делать? Может правда домой, у тебя ж роддом близко
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Маша поздравляю с долгожданной... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У сына старшего гематома на лбу и носу и видны если жарко, нервничает и т.п до сих пор. А что за лазер?.
    Ой я уже и не помню, читала ещё 5 лет назад, что то наподобие как сосудистые звездочки убирать

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Жду УЗИ, сначала его делают тем кто на выписку, ждуны в очереди последние
    Поставили ношпу, схватки чуствительнее стали, но меня задолбала эта ромашка а-ля "любит-не любит"

Страница 2311 из 3441 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361241128113311 Последняя »