|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Наташа, а где ты считаешь такой кредит?
http://www.sberbank.spb-bankir.ru/cr...lkulyator.html
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Я неправильно вопрос задала - где ставка 6% мне интересно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
-
Наш человек
Галю с сыночком поздравляю с годиком! Ура!!!
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
А это у Гали было Я бы тоже хотела такую ставку
Мне что-то муж сказал, что есть программа для семей с двумя и более детьми автокредит под 6 % на определённый список авто, список большой.
Погуглила, внесли изменения в льготное автокредитование. Макс стоимость авто 1450 тр сборка в рФ.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Черт, точно. Как я могла забыть Всего-то 3 миллиона в базовой комплектации, про обслуживание вообще молчу Ипотеку на машину надо брать
Я не вижу смысла в такой большой машине. Ездим Всей семьёй редко, лучше вторую машину.
-
Ветеран
Галя поздравляю с годиком сына! Здоровья и сил
-
Элита
Галя, от души поздравляю вас с годовасием !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Мне что-то муж сказал, что есть программа для семей с двумя и более детьми автокредит под 6 % на определённый список авто, список большой.
Погуглила, внесли изменения в льготное автокредитование. Макс стоимость авто 1450 тр сборка в рФ.
Пятиместных много можно найти в такую стоимость. Именно стоимость авто? Не сумма кредита?
Сообщение от Lady Ga
Я не вижу смысла в такой большой машине. Ездим Всей семьёй редко, лучше вторую машину.
Ну кстати вам может и да, у тебя Адиль большой и скоро совсем откажется с вами тусоваться. Мы-то всегда всем табуном ездим
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Пятиместных много можно найти в такую стоимость. Именно стоимость авто? Не сумма кредита?
Ну кстати вам может и да, у тебя Адиль большой и скоро совсем откажется с вами тусоваться. Мы-то всегда всем табуном ездим
Да, именно стоимость покупаемого авто, дополнения в закон недавно вышли, 11 июля вроде, автосалоны ещё не готовы давать информацию. Надо присмотреться) мы эту машину тоже по госпрограмме брали, переплатили 50 тысяч вроде, при стоимость 626 т, 200 т первый взнос. Но пихают допсигнализацию и каско обязательно.