|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lepatriinu
Ну я планирую не с ДО идти в родилку, а из дома. Я так понимаю, пусть из дома будет такой: приемное-родилка? Или через ДО обязательно пройти всем?
Понятно, спасибо!
Девушки, про сумки подскажите, плиз..
Сообщение от Светлимочка
Я из дома ехала. Клизму делали в приемном отделении.
Мне то же в приемном делали)
При мне еще одну принимали, но ей уже не делали, там видно уже поздно было, сразу в родилку отправили
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
Ну, да... Мне на до делали, прям в туалете на кушетке
Это у них а-ля процедурная! Мне там же делали, и я надпись видела))
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, по вещам. Судя по списку на первой странице, из одежки ничего не надо брать ни мне ни малышу, кроме тапок? Это так и есть, все дают? Ночнушку, халат, пеленки-распашонки? Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от мама Алена
Девушки, подскажите, пожалуйста, по вещам. Судя по списку на первой странице, из одежки ничего не надо брать ни мне ни малышу, кроме тапок? Это так и есть, все дают? Ночнушку, халат, пеленки-распашонки? Спасибо!
Ночнушку и халат давали, но мне захотелось через какое-то время одеть свое, чистое. Для ребенка давали пеленки, один раз одели. А потом попросили одеть в свое.
-
Наш человек
Сообщение от мама Алена
еще играет роль отделение ПО - платное или бесплатное будет?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а пакеты с вещами на ПО, их нужно подписывать?
В родилку с маленьким пакетом, а остальное где остается при поступлении?
-
Мега-элита
Сообщение от Паприка
Нигде, муж потом привезет, когда на ПО переведут
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Паприка
Мы поедем рожать вместе с мужем и пакетом, пока рожаем, пакет останется в машине, потом муж спустится за ним, когда меня на ПО будут переводить.
-
Ветеран
Девочки, кто нибудь знает, что собрать с собой в оперблок при кс? И где в это время будет муж, могут ли ему показать ребёнка после кс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alina_it
Девочки, кто нибудь знает, что собрать с собой в оперблок при кс? И где в это время будет муж, могут ли ему показать ребёнка после кс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня был пакетик маленький с собой, положила туда телефон, зарядку, 2 бутылки воды, трусы эти сетчатые и прокладку. Муж сидел в коридоре перед операционной, когда ребёнка достали его пригласили минут на 5. Но это если КС по договору, а если нет, то папу не пускают.