|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хотя можно попробовать. Если конечно тренер в городе.
http://spb.sportsp.ru/trener/?p=TihobaevOI
-
Странно, спорт-школа бюджетная, а поездка в лагерь около 1000 евро. И если у родителей нет 1000 евро, то ребенок в пролёте?
-
Элита
А у нас многие собираются уходить в следующем году именно из-за спорт класса. Так как школу совсем слабую предлагают.
-
Если честно я так и не смог понять как обучение в обычном классе можно полноценно совместить с тренеровками, соревнованиями и сборами. А ведь с каждым годом соревнований, сборов становится все больше и если в спортклассе все настроено на " спортивную " жизнь, то в обычном классе это " прогулы " уроков которые надо потом как то компенсировать.
-
Элита
 Сообщение от АланД
Если честно я так и не смог понять как обучение в обычном классе можно полноценно совместить с тренеровками, соревнованиями и сборами. А ведь с каждым годом соревнований, сборов становится все больше и если в спортклассе все настроено на " спортивную " жизнь, то в обычном классе это " прогулы " уроков которые надо потом как то компенсировать.
Может, если бы набор шел в 7кл., то многие бы пошли, а сейчас еще совсем рано для принятия таких решений. Учитывая, что наши дети не блещут результатами.
-
Я не верю что такое может быть в бюджет сдюсшор, у нас в этом году лучший из мальчиков Приморской СДЮСШОР по 2007 году, в силу определенных причин не смог поехать на сборы в Болгарию, и как то я с трудом себе мону представить что тренер подойдет к нему и скажет " не едешь на сборы -с вещами на выход ")))
-
Мда знать бы наперед что и как будет )) Хотя наверное можно и в 7 классе перейти в спорткласс при условии что будешь плавть на уровне.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от lilusha80
Странно, спорт-школа бюджетная, а поездка в лагерь около 1000 евро. И если у родителей нет 1000 евро, то ребенок в пролёте?
Это пока никто по голове не настучал, чтобы не портить отношения с тренером
-
Хранитель
 Сообщение от Ли-Ли
А у нас многие собираются уходить в следующем году именно из-за спорт класса. Так как школу совсем слабую предлагают.
А у вас какая школа и что предлагают?