|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
А вы на фото стоите как-то неровно, одно плечо выше, другое пониже. Может поэтому?
-
Активный участник
Сообщение от Сhamomile
Я была у двух хирургов, у Крылова понравились больше результаты на фото. Да и муж сказал, что если понравился хирург - надо делать, хотя вначале напрягся, что хирург- мужчина (бред какой то. В основном, мужчины и работают в этой сфере ) Я сразу после консультации записалась на опи, думала, если что - отменю, да не стала.
я же говорила ))
Поздравляю с обновкой.
-
Активный участник
немного разная форма, но вы стоите не ровно, и у вас пластыри. Думаю рано делать выводы.
-
Частый гость
Сообщение от Andromedia
я же говорила ))
Поздравляю с обновкой.
Спасибо!
Отек стал сильнее, это нормально? Я думала, раз сразу был небольшой, то так и будет, а сейчас понимаю, что стал сильнее, компрессионка очень давит.
-
Хранитель
Сообщение от Dollar
Девочки ,а соски то у меня вообще разные .
Пусть хотя бы месяца полтора-два пройдёт, пока это и отёк, и не "села" пока, и пластыри, и стоишь криво( но это не про соски, конечно)) ИМХО, рано пока делать выводы.
-
Хранитель
Сообщение от Сhamomile
Я была у двух хирургов, у Крылова понравились больше результаты на фото. Да и муж сказал, что если понравился хирург - надо делать, хотя вначале напрягся, что хирург- мужчина (бред какой то. В основном, мужчины и работают в этой сфере ) Я сразу после консультации записалась на опи, думала, если что - отменю, да не стала.
У Вас только увеличение? Без подтяжки? А сколько стоило? И где оперировались? Всё понравилось в клинике?
-
Активный участник
Сообщение от Сhamomile
Спасибо!
Отек стал сильнее, это нормально? Я думала, раз сразу был небольшой, то так и будет, а сейчас понимаю, что стал сильнее, компрессионка очень давит.
Да, это нормально, еще и живот может увеличиться, так что не пугайтесь.
-
Участник
Если речь об ареолах, то они и будут разными. Можно потом подкорректировать, когда ткани сядут. У меня вот соски на одном уровне, а ареолы вообще разные. Хотя они такими и были. Хоть левую мне и резали по контуру, она все равно расползлась и превратилась в овал)
Сейчас посмотрела фото сразу после опи. Были одинаковые)
-
Мега-элита
А у вас не под железой случайно стоят импланты? что-то верх пока ну очень сильно выпирает..
-
Хранитель
Сообщение от Katilda1111
Если речь об ареолах, то они и будут разными. Можно потом подкорректировать, когда ткани сядут. У меня вот соски на одном уровне, а ареолы вообще разные. Хотя они такими и были. Хоть левую мне и резали по контуру, она все равно расползлась и превратилась в овал)
Сейчас посмотрела фото сразу после опи. Были одинаковые)
Красиво