|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вариант с жемчужинками очень красивый ИМХО
Согласна, взяла себе на заметку. Не найду, то чего хочу, куплю жемчужинки.
-
Участник
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вариант с жемчужинками очень красивый ИМХО
Спасибо 
Наш самый любимый вариант сейчас, я нашла в дебрях этого топа. Тот, где хвост упаковывается в паутинку. У нас такая шикарная улиточка вышла, плоская, аккуратная, загляденье. Заказали паутинки на али (и снова спасибо топу), ждёмс.
-
Участник
 Сообщение от Ома75
Согласна, взяла себе на заметку. Не найду, то чего хочу, куплю жемчужинки.
А как хоть примерно выглядит, то что ищете? В гранд каньоне в юниоре на кассе мы покупали сеточки соло, вот белая как раз их. Других не было, а мы там ооооочень много времени проводили. Но это два года назад, может расширили ассортимент. Ещё у нас девочка одна ходит с гимнастики, у неё сеточка обычная телесная, но украшена стразами.
-
с Луны
эта резинка с жемчужинками наверно самая удобная, не надо изощряться кучу шпилек втыкать с украшением)
-
с Луны
я дочкам вот эти купила, стоили 76 р за 20 шт https://ru.aliexpress.com/item/New-f...274233edJhXJvz
но все равно не нравится, из-за кол ва шпилек, чтобы вышло симпатично
и сетки белые мне не нравится, лучше уж под цвет волос невидимку
-
Элита
Мне тоже с жемчужинками понравился вариант. Я делала дочке кичку с сеточкой с Али, которые тут рекомендовали, а сверху резиночку с маленьким цветочком под цвет купальника. Тоже красиво получалось.
Сейчас просто сетку на кичку, дочка говорит все остальное мешает на занятиях во время мостиков и переворотов.
-
Мега-элита
Дамы, кто найдет "жемчужную" резинку на али - повесьте ссылку, пожалуйста )
-
Мега-элита
 Сообщение от Nvveder
А как хоть примерно выглядит, то что ищете? В гранд каньоне в юниоре на кассе мы покупали сеточки соло, вот белая как раз их. Других не было, а мы там ооооочень много времени проводили. Но это два года назад, может расширили ассортимент. Ещё у нас девочка одна ходит с гимнастики, у неё сеточка обычная телесная, но украшена стразами.
Описать сложно, похожее фото я не нашла. Сама сетка белая, резинка с цветами. Цветы белые с сереневым. Нам очень по цвету подходит. У нас купальник белый с сиреневой полоской.
-
Участник
 Сообщение от Rassvet
Дамы, кто найдет "жемчужную" резинку на али - повесьте ссылку, пожалуйста )
Вот:
https://ru.aliexpress.com/item/-/32866468752.html
Но мы здесь покупали где-то, потом в другом месте другого цвета. Что-то в районе 50 руб. Они и в Гришко есть, но цена подозреваю не гуманная.
-
Участник
 Сообщение от Ома75
Описать сложно, похожее фото я не нашла. Сама сетка белая, резинка с цветами. Цветы белые с сереневым. Нам очень по цвету подходит. У нас купальник белый с сиреневой полоской.
Я примерно поняла, что вы имеете ввиду. На картинках видела, в живую нет ( Удачи вам в поисках.