|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от юляс
а вы с эпидуралкой рожали? а то я спросила у Л.А. ее отношение к эпидуралке, она сказала, что только по показаниям...
Без эпедуралки. Не дала она мне чудо укольчик:-) я так поняла, просто так, лишь бы.ткнуть и бабла срубить она не станет. Только если это действительно нужно. И вы знаете, я так боялась,.а щас понимаю, как она права. Мне есть с чем сравнить мои первые эпидуральные роды и эти. Всё терпимо:-)
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Осенние Листья
Без эпедуралки. Не дала она мне чудо укольчик:-) я так поняла, просто так, лишь бы.ткнуть и бабла срубить она не станет. Только если это действительно нужно. И вы знаете, я так боялась,.а щас понимаю, как она права. Мне есть с чем сравнить мои первые эпидуральные роды и эти. Всё терпимо:-)
а вы бесплатно рожали и действительно аншлаг в рд?и как туда попали.?
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Умная Эльза
Сообщение от 1006
а вы бесплатно рожали и действительно аншлаг в рд?и как туда попали.?
Ну, как же бесплатно, если по договору с Щербиной?
-
Активный участник
Девочки, вот у меня тараканы в голове походу, но мне как-то неудобно врачуночью будет звонить, если схватки начнутся. Особенно, например, Щербине, т.к. она мега-занята там, и ночи - эт святое, чтоб человек отдохнул. А тут я, пусть и по договору, но может с ложными схватками.... уже даже начинаю подумывать, что хорошо бы, чтоб дома воды отошли, чтоб сразу понятно - надо ехать!
вообщем вопрос, есть те, кто ночью врачу звноил - как реагируют? может вообще отключают на ночь телефон?
-
Мега-элита
Сообщение от Осенние Листья
я тоже с ней рожала в 2010 году, я намекала на эпидуралку, она четко сказала, что без показаний делать не будет, и все смеялась: Тебе так идут роды)))))))))
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
Сообщение от Sv.
Девочки, вот у меня тараканы в голове походу, но мне как-то неудобно врачуночью будет звонить, если схватки начнутся. Особенно, например, Щербине, т.к. она мега-занята там, и ночи - эт святое, чтоб человек отдохнул. А тут я, пусть и по договору, но может с ложными схватками.... уже даже начинаю подумывать, что хорошо бы, чтоб дома воды отошли, чтоб сразу понятно - надо ехать!
вообщем вопрос, есть те, кто ночью врачу звноил - как реагируют? может вообще отключают на ночь телефон?
У меня так вышло, что я две ночи подряд перед родами ей звонила. Во вторую ночь, т.е. вчера она меня.в рд отправила. Дежурный врач посмотрел, сказал.не рожаю пока и щербине мол нечего трезвонить. Так она мне утром когда приехала, говорит чего не позвонила по результатам. Я говорю так док сказал не надо и вообще не удобно как–то вам ночами звонить.. Итак уже.. Она говорит ничего страшного. Правильно, что позвонили.
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Активный участник
Спасибо за ответ - успокоили!
реально на повестке дня сейчас стоит пдр - 01.02
-
Умная Эльза
Сообщение от Sv.
Я думаю, все эти вопросы надо прямо врачу задать заранее.
-
Элита
Сообщение от Sestra
Да-да. Меня это удивляет, я после НГ приехала на курсы, взяла деньги с собой, заодно и договор оформить, а мне Елена Владимировна (администратор сервисного отделения) идите еще раз подумайте, может, и не надо Вам платно рожать, мы типа и так всех любим. В общем, я и поехала думать, до сих пор ничего не надумала
Я тоже задумалась. Мне кажется, что с договором надежнее, если мест не будет, то точно пустят. С другой стороны сейчас наверно нет таких аншлагов как летом.
Лида и Сережа.
Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)
-
Трудно эти аншлаги предугадать. Они же только что закрывались на прием, 17 закрывался на прием в 20-х числах января, мне акушерка сказала, а он много больше рожениц принимает. Но в 17 хотя бы политика - они всех договорников берут все равно при закрытии, а 1 рд только тех, у кого договор с конкретными врачами/акушерками. В общем, будет день- будет пища
сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)