Страница 2310 из 3617 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для юляс , на сообщение « а вы с эпидуралкой рожали? а то я... »
    Элита Аватар для Осенние Листья

Цитата Сообщение от юляс Посмотреть сообщение
    а вы с эпидуралкой рожали? а то я спросила у Л.А. ее отношение к эпидуралке, она сказала, что только по показаниям...
    Без эпедуралки. Не дала она мне чудо укольчик:-) я так поняла, просто так, лишь бы.ткнуть и бабла срубить она не станет. Только если это действительно нужно. И вы знаете, я так боялась,.а щас понимаю, как она права. Мне есть с чем сравнить мои первые эпидуральные роды и эти. Всё терпимо:-)
    Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
    Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...

БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

Ветеран Аватар для 1006

Цитата Сообщение от Осенние Листья Посмотреть сообщение
    Без эпедуралки. Не дала она мне чудо укольчик:-) я так поняла, просто так, лишь бы.ткнуть и бабла срубить она не станет. Только если это действительно нужно. И вы знаете, я так боялась,.а щас понимаю, как она права. Мне есть с чем сравнить мои первые эпидуральные роды и эти. Всё терпимо:-)
    а вы бесплатно рожали и действительно аншлаг в рд?и как туда попали.?
    Я Маша, ко мне можно на ты

3. ответ для 1006 , на сообщение « а вы бесплатно рожали и действительно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от 1006 Посмотреть сообщение
    а вы бесплатно рожали и действительно аншлаг в рд?и как туда попали.?
    Ну, как же бесплатно, если по договору с Щербиной?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Sv.

Девочки, вот у меня тараканы в голове походу, но мне как-то неудобно врачуночью будет звонить, если схватки начнутся. Особенно, например, Щербине, т.к. она мега-занята там, и ночи - эт святое, чтоб человек отдохнул. А тут я, пусть и по договору, но может с ложными схватками.... уже даже начинаю подумывать, что хорошо бы, чтоб дома воды отошли, чтоб сразу понятно - надо ехать!
    вообщем вопрос, есть те, кто ночью врачу звноил - как реагируют? может вообще отключают на ночь телефон?

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Осенние Листья Посмотреть сообщение
    я тоже с ней рожала в 2010 году, я намекала на эпидуралку, она четко сказала, что без показаний делать не будет, и все смеялась: Тебе так идут роды)))))))))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для Sv. , на сообщение « Девочки, вот у меня тараканы в голове... »
    Элита Аватар для Осенние Листья

Цитата Сообщение от Sv. Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня тараканы в голове походу, но мне как-то неудобно врачуночью будет звонить, если схватки начнутся. Особенно, например, Щербине, т.к. она мега-занята там, и ночи - эт святое, чтоб человек отдохнул. А тут я, пусть и по договору, но может с ложными схватками.... уже даже начинаю подумывать, что хорошо бы, чтоб дома воды отошли, чтоб сразу понятно - надо ехать!
    вообщем вопрос, есть те, кто ночью врачу звноил - как реагируют? может вообще отключают на ночь телефон?
    У меня так вышло, что я две ночи подряд перед родами ей звонила. Во вторую ночь, т.е. вчера она меня.в рд отправила. Дежурный врач посмотрел, сказал.не рожаю пока и щербине мол нечего трезвонить. Так она мне утром когда приехала, говорит чего не позвонила по результатам. Я говорю так док сказал не надо и вообще не удобно как–то вам ночами звонить.. Итак уже.. Она говорит ничего страшного. Правильно, что позвонили.
    Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
    Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...

БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Sv.

Спасибо за ответ - успокоили!
    реально на повестке дня сейчас стоит пдр - 01.02

8. ответ для Sv. , на сообщение « Девочки, вот у меня тараканы в голове... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Sv. Посмотреть сообщение
    Я думаю, все эти вопросы надо прямо врачу задать заранее.

9. ответ для Sestra , на сообщение « Да-да. Меня это удивляет, я после НГ... »
    Элита Аватар для ledoc

Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
    Да-да. Меня это удивляет, я после НГ приехала на курсы, взяла деньги с собой, заодно и договор оформить, а мне Елена Владимировна (администратор сервисного отделения) идите еще раз подумайте, может, и не надо Вам платно рожать, мы типа и так всех любим. В общем, я и поехала думать, до сих пор ничего не надумала
    Я тоже задумалась. Мне кажется, что с договором надежнее, если мест не будет, то точно пустят. С другой стороны сейчас наверно нет таких аншлагов как летом.
    Лида и Сережа.
    Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)

10. ответ для ledoc , на сообщение « Я тоже задумалась. Мне кажется, что с... »
    Старожил

Трудно эти аншлаги предугадать. Они же только что закрывались на прием, 17 закрывался на прием в 20-х числах января, мне акушерка сказала, а он много больше рожениц принимает. Но в 17 хотя бы политика - они всех договорников берут все равно при закрытии, а 1 рд только тех, у кого договор с конкретными врачами/акушерками. В общем, будет день- будет пища
    сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)

Страница 2310 из 3617 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »