|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
слуште, форумчане, эти паблики читать-развлечение, просто ржу уже...
комитет по транспорту вообще ни на какой вопрос ответить точно не может
так как не ответь попадалово, проще молчать и вид иметь придуковатый, чем потом за свои слова отвечать.
-
В перезагрузке
ну так а что они могут ответить? правду ж не скажешь, вот и остается только под дурачков косить
-
Космонавт
Транспорт Петербурга. Организатор перевозок
В период с 22 по 24 февраля городской пассажирский транспорт будет работать по следующим графикам:
22 февраля – по графикам субботы,
23 и 24 февраля – по графикам воскресенья.
-
 Сообщение от Copricorn
так как не ответь попадалово, проще молчать и вид иметь придуковатый, чем потом за свои слова отвечать.
-
Наш человек
Это они (и не только они) президента копируют ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с орбиты
 Сообщение от Malgosya
А любые автобусы будут хуже маршруток, т.к. автобусы едут медленнее. Реформаторы конечно скажут, что автобус останавливается на каждой остановке, поэтому медленнее едет, а это не так. Для примера кусок Витебского проспекта от Пушкина до Шушар, там нет вообще остановок, маршрутки этот кусок проходят быстрее, хотя не нарушают скоростной режим и ПДД. Ещё в автобусе меньше вероятность ехать сидя. Ещё автобусы дурацкие, это я про низкопольные. Я уже видела бабушек, которые не садятся на свободные места, т.к. не хотят на эти насесты забираться, 4-5 низких сидений заняты, поэтому бабушки предпочитают ехать стоя, если садятся в автобус всего на несколько остановок. Так что у маршруток есть плюсы, за это их и любят.
Вот интересно. Меня тут на протяжении всего топа всем дружным коллективом убеждают в том, что нынешние маршрутки совершенно уже другие, что визуально они ну ничем от автобусов не отличаются - такие же большие, такие же вместительные и останавливаются только на остановках. Одна разница мол в букве "к".
Так вот внимание вопрос - за счёт чего они едут быстрее то?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Вот интересно. Меня тут на протяжении всего топа всем дружным коллективом убеждают в том, что нынешние маршрутки совершенно уже другие, что визуально они ну ничем от автобусов не отличаются - такие же большие, такие же вместительные и останавливаются только на остановках. Одна разница мол в букве "к".
Так вот внимание вопрос - за счёт чего они едут быстрее то?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Они не такие же большие по общим габаритам, но более толково организованы внутри, поэтому вместительность такая же, как у автобуса без гармошки. При этом они более маневренные, благодаря компактности, не обязаны останавливаться на каждой остановке, соответственно, не тратят время на то, чтобы постоянно то подъезжать в тротуару, то отъезжать, ожидая, когда их пропустят, могут уйти в третий ряд и ехать там с нормальной скоростью.
Автобусы же постоянно то пришвартовываются, ожидая, когда отъедут другие автобусы и троллейбусы, то отъезжают, ожидая, когда их пропустят машины (которые этого делать не собираются, хотя должны), тащатся в правом ряду, часто едут со скоростью 10-15 км/час безо всяких пробок.
Поэтому в среднем в 1,5-2 раза автобус едет дольше, чем маршрутка.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
 Сообщение от Blanca Plateado
Они не такие же большие по общим габаритам, но более толково организованы внутри, поэтому вместительность такая же, как у автобуса без гармошки. При этом они более маневренные, благодаря компактности, не обязаны останавливаться на каждой остановке, соответственно, не тратят время на то, чтобы постоянно то подъезжать в тротуару, то отъезжать, ожидая, когда их пропустят, могут уйти в третий ряд и ехать там с нормальной скоростью.
Автобусы же постоянно то пришвартовываются, ожидая, когда отъедут другие автобусы и троллейбусы, то отъезжают, ожидая, когда их пропустят машины (которые этого делать не собираются, хотя должны), тащатся в правом ряду, часто едут со скоростью 10-15 км/час безо всяких пробок.
Вот, кстати, 123 маршрутка иногда тоже так тащится от мужества.... А как с Блюхера на энергетиков выездает, где конкуренция 2 автобуса и еще 3-4 маршрутки до ладожской, так сразу третью космическую врубают...
Поэтому я предпочитаю ездить на 271, она всегда быстрее доезжает...
-
со звезды
зато у метро стоят по 10 минут, "набирая" пассажиров
в остальном все так (
-
Живу я здесь
Они не такие же большие по общим габаритам, но более толково организованы внутри, поэтому вместительность такая же, как у автобуса без гармошки. При этом они более маневренные, благодаря компактности, не обязаны останавливаться на каждой остановке, соответственно, не тратят время на то, чтобы постоянно то подъезжать в тротуару, то отъезжать, ожидая, когда их пропустят, могут уйти в третий ряд и ехать там с нормальной скоростью. .
По обочине ещё могут ехать. Опять таки скорость
:Ded:
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.