Страница 231 из 3685 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Основатель города конечно Петр 1, но назвал он город не в честь себя, а в честь своего покровителя, апостола Петра.
    Доброе утро))
    это уже мелочи)
    главное что именно он основал и дал название - Санкт-Петербург

Небожитель

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Уныние не равно страданию))) страдать можно активно
    А можно радоваться жизни

3. ответ для belka tirle , на сообщение « Мдэ, апокалиптичненько , в духе... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Мдэ, апокалиптичненько , в духе времени)))
    утром с детьми разучивали слово "инфернальный"))
    в следующий раз перейдём к апокалипсису
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    И вы прям испугались, что в Питере ее кто-то будет агитировать за советскую власть?
    Мне кажется что родитель знает особенности своего ребенка и может предполагать реакцию ребенка на то или иное действие. Может там девочка чрезвычайно внушаемая, а педагог который будет вести предмет является авторитетом для ребенка, и мать боится,что такое сочетание пагубно отразится на восприятии ребенка.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

5. ответ для Джулс , на сообщение « Я не хожу на проповеди.... Но стояния... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я не хожу на проповеди.... Но стояния службы ребенку радости точно не принесет....
    То есть вы судите о том с чем не сталкивались и не знаете? Некоторые дети ходят в церковь с большим удовольствием, и они действительно там испытывают радость. Не все конечно, но есть ..
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель

Сынусю по Первому показали
    У них сегодня столько мероприятий

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    То есть вы судите о том с чем не сталкивались и не знаете? Некоторые дети ходят в церковь с большим удовольствием, и они действительно там испытывают радость. Не все конечно, но есть ..
    Мне кажется, речь немного о другом. Иисус и апостолы призывали радоваться, а наша национальная церковь как то склоняет тихо страдать.

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Всем добрый день !
    Я позавтракала

9. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Мне кажется, речь немного о другом.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, речь немного о другом. Иисус и апостолы призывали радоваться, а наша национальная церковь как то склоняет тихо страдать.
    Как человеку верующему мне кажется, что немного по-другому. Не страдать. Просто не забывать про мораль и добро

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Мне кажется что родитель знает особенности своего ребенка и может предполагать реакцию ребенка на то или иное действие. Может там девочка чрезвычайно внушаемая, а педагог который будет вести предмет является авторитетом для ребенка, и мать боится,что такое сочетание пагубно отразится на восприятии ребенка.
    Вот тоже так подумалось. Дети, действительно, разные. И внимательный родитель вполне в своем праве.

Страница 231 из 3685 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »