|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Да, всё упало, а ещё Приходько из рыбкагейта стал помощником Мишустина. чудны дела твои, господи.
Да ладно, никаких чудес. Рука руку моет И да, "своих не бросаем"
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Вчера Соловей вроде об этом вещал - мол, из своих источников - по обстоятельствам непреодолимой силы. До 22 года
Это вряд ли. Дедушка сортир посещает в сопровождении шести охранников, фотографии были парижские с этим торжественным проходом. Поэтому вряд ли табакерка...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Да ладно, никаких чудес. Рука руку моет  И да, "своих не бросаем" 
А уж каковы свои.. со стыда б кто приличный сгорел давно.
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
А уж каковы свои.. со стыда б кто приличный сгорел давно.
Вы о чем?
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Димон пьет???
"многие из них болеют, когда теряют свои посты" )
 Сообщение от krivelli
Это вряд ли. Дедушка сортир посещает в сопровождении шести охранников, фотографии были парижские с этим торжественным проходом. Поэтому вряд ли табакерка...
посмотрела))
-
 Сообщение от ##NV##
а кто вам уведомление об электронных трудовых принесет ? отпуск оформит ?
Все это с лёгкостью сделает даже рядовой бухгалтер
А вот кадровичка вряд ли баланс сваяет
Кадровички как правило с цифрами вообще не дружат
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Да, и нефть упала.
Китай с короновирусом. Вот и упал.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Не такое оно и ложное - русских в этой статистике нет - там Россия. Ну и всё-таки есть давящий контекст - история 20-века и наши огромные безлюдные территории - его тоже "из души не изъять" )
 Сообщение от Kotiaa
ну вот(
Упс, мне только сейчас в голову пришло, что Вы спецом ищете печаль в родном отечестве, чтобы рационализировать то, что отправили дочек от себя Вот такая доморощенная психологическая гипотеза Много чего у нас печального в стране, на наш век хватит. Правда, во всех других странах тоже своя печаль
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с орбиты
предлагаю разместить портрет путина в топик. ну, или сталина хотя бы.
-
с Луны
 Сообщение от Зямa
Все это с лёгкостью сделает даже рядовой бухгалтер
А вот кадровичка вряд ли баланс сваяет
Кадровички как правило с цифрами вообще не дружат
да ладно , половина из них бывшие бухи , когда бухгалтер по зарплате уходит в отпуск или на больничный , я спокойно считаю и больничные и расчеты и зарплату ,аванс .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.