Страница 231 из 275 « Первая 131181221227228229230231232233234235241 Последняя »

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Красивые картины. Здорово, когда есть столько терпения и свободного времени
    У меня его совсем нет(
    Практически все работы вышиты в больнице( когда дети были в реанимациях)))) у каждой своя история и ассоциативный ряд. Не будем о грустном.!!!
    Я вот второй день не могу пошевелиться( то ли почки, то ли спина...
    Планов море, а организм не хочет. Зато готовит старший сын. Я лежу и худею)))))
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

2. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Вот это да Уже пятница, оказывается. Я за этим сидением дома с детьми и не замечаю, как дни летят...
    Собиралась сегодня рано утром со старшим сыном закупаться продуктами, так проспала! Спим теперь всей семьёй до полудня
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для ol-vaska , на сообщение « Я была молода, неопытна)))) ещё не... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Я была молода, неопытна)))) ещё не умела и не знала как?! Здесь всего 8 цветов. Выбирал он сам. Просто принес набор)))
    Счас сын средний просит со стены снять. Она его смущает. Муж печалится и не снимает....я не вмешиваюсь.
    Потом хотела вышить банщицу, но там такая работа....лет на 5. Зато тело такое у нее, сразу все комплексы пропадают>)))))))
    Потом если найду, то пришлю фотку.
    Ты молодец! Кропотливый труд! И картины красивые!
    Я, конечно, тоже смогу. Но это надо мне тааак сильно захотеть Но сильно хотеть не хочется, лень
    У меня лежит набор для вышивания, который подарила любимая подруга. Её больше нет Но картина лежит. Ждёт своего часа и моего сильного желания) Когда-нибудь я доберусь до картины и тоже сотворю красоту)
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Кропотливый труд! И картины красивые!
    Я, конечно, тоже смогу. Но это надо мне тааак сильно захотеть Но сильно хотеть не хочется, лень
    У меня лежит набор для вышивания, который подарила любимая подруга. Её больше нет Но картина лежит. Ждёт своего часа и моего сильного желания) Когда-нибудь я доберусь до картины и тоже сотворю красоту)
    Загадай заветное желание. И тянуть будет вышить и напоминание о подруге.

Мне как то подарили набор. Как то он мне не приглянулся, а вышивать что то одно я не люблю. Поэтому взяла на отвлечься его. И думала все время о подруге. Что квартиру бы ей и детей женить, замуж выдать и т.д. в итоге нечаянно дошила) и узнала , что все сбылось за то время пока я шила. Подарила ей) на память.

5. ответ для ol-vaska , на сообщение « Загадай заветное желание. И тянуть... »

Мне как то подарили набор. Как то он мне не приглянулся, а вышивать что то одно я не люблю. Поэтому взяла на отвлечься его. И думала все время о подруге. Что квартиру бы ей и детей женить, замуж выдать и т.д. в итоге нечаянно дошила) и узнала , что все сбылось за то время пока я шила. Подарила ей) на память.
    Вот это сила мысли!
    Попробую взяться за дело!

6. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    квадро Аватар для НеТа

Для отчета 64,8((
    Не жрать совсем не получается.(( На работе стресс сплошной, народ паникует по полной, распространяет сплетни, сам их пугается и паникует еще больше. Семейный бизнес это ужасно. На работе еще держусь, пытаюсь не допускать полного хаоса, а дома по вечерам "заедаю"...(( Но ведь когда-нибудь это закончится?

Ребенку "дистанционных заявлений" тоже уже варианта три писала. Школа пытается подстраховаться. Зарегистрировала ребенка на РЭШ(российская электронная школа?), вроде как будут через этот РЭШ учить.

Купила себе раскраску по номерам.)) Если все же дойдет до сидения дома, буду рисовать.

Самый сложный вопрос, сделать сегодня маникюр, или через неделю?)) А вдруг через неделю уже ничего работать не будет, а у меня гель-лак уже будет совсем катастрофично выглядеть?)))

7. ответ для НеТа , на сообщение « Для отчета 64,8(( Не жрать совсем не... »

Цитата Сообщение от НеТа Посмотреть сообщение
    Для отчета 64,8((
    Самый сложный вопрос, сделать сегодня маникюр, или через неделю?)) А вдруг через неделю уже ничего работать не будет, а у меня гель-лак уже будет совсем катастрофично выглядеть?)))
    Я бы сделала через неделю Всё равно дома найдутся дела, при которых маникюр может пострадать (мойка, чистка и так далее по списку).
    А ещё лучше снять сейчас покрытие и дать ногтям недельку отдохнуть. Поделать ванночки, масочки, напитать их витаминками

8. ответ для ol-vaska , на сообщение « Загадай заветное желание. И тянуть... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

История впечатлила!

9. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

вот эта банщица)))

10. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

мне кажется, что есть какие то стечения обстоятельств.
    человек всегда о чем то мечтает. и часто просто не может решится на свою мечту. потом проговаривает это вслух и все становится не так страшно)))
    а вышивка большая это не один день и даже месяц. год-пять...за это время и само все может произойти)))) для всех неожиданно.
    я так домик стала вышивать. загадала квартиру купить( жаль не конкретизировала какую) и дачу заиметь...
    в итоге 4 года вышивала. на третьем уговорила таки мужа на это. к концу картины въехали в новую квартиру. а после того как закончила, подвернулся участок под дачу. так что все мысли материальны. надо просто захотеть чего то и не лениться сделать)

Страница 231 из 275 « Первая 131181221227228229230231232233234235241 Последняя »