| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну есть интонации которые по интернету не передать?
Но и фразы по типу: " Ты читать умеешь? Там написано с натуральными сливками и оригинальное ( на самом деле написано "Север") Ты что не понимаешь что ли? Чем ты смотришь... Ну и в такщ духе.
совок какой-то
-
из Лориэна
Какой идиот встроил вот этот и правитель слов в телефон!?!?!? Земля ему пуховик!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ППК
Туда ей и дорога. Ей же роман очередной надо писать. Лет уже много, темп не быстрый, а она еще Нобелевскую хочет получить, так что не надо тут время терять.
Я не читаю исторические романы. Вообще. Никакие. Профдеформация) Поэтому пусть лучше здесь сидит. Она у меня вот с этим смайлом во всех топах ассоциируется 
Яшина, ничего что я о вас в третьем лице?)
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
со звезды
 Сообщение от Anna Rich
Я не читаю исторические романы. Вообще. Никакие. Профдеформация) Поэтому пусть лучше здесь сидит. Она у меня вот с этим смайлом во всех топах ассоциируется 
Яшина, ничего что я о вас в третьем лице?)
а что я такого сказала?(((
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
«Вы читать не умеете?» на «А чем буше отличаются? 😇»
А я могу представить себе поток покупателей на Ефимова... И в Севере стоят бумажки с описанием товара, состава и прочими тонкостями... Так что, вполне законный вопрос... Ибо, думаю она не первая, кому лень прочитать...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
совок какой-то
Ужасно, но с детьми так правда часто разговаривают, с подростками тоже, причём они часто вообще повода не дают
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Самка лисы
 Сообщение от Кошь
Просто он дурной.
Я первый раз чуть головой не тронулась после встречи с ним. Теперь я ему больше не звоню даже. Сам сам сам...
У меня муж такой))))))))))) убить готова
Я говорю - поехали в лес, собирать грибы.
Через 5 минут - ну что, едем в лес?))))
Я говорю - ну так вроде все согласны? Не?
Ну в лес так в лес))))
Через полчаса ( я стою в сарогах и с корзинкой) - так что, все таки в лес, да?)))))))) нет, блин! Я в театр так пойду!
Нереально бесит))))))))
-
со звезды
 Сообщение от оторва
А я могу представить себе поток покупателей на Ефимова... И в Севере стоят бумажки с описанием товара, состава и прочими тонкостями... Так что, вполне законный вопрос... Ибо, думаю она не первая, кому лень прочитать...
Да-да, оправдывайте))
Пусть идёт работает на работу с цифрами и буквами тогда
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Ужасно, но с детьми так правда часто разговаривают, с подростками тоже, причём они часто вообще повода не дают
с девочками-подростками?(((
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
с девочками-подростками?(((
Осмелюсь предположить, мальчикам хамят чаще и в воровстве часто подозревают. Это прям истории из жизни) и видела и слышала