|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ну красота!) У меня тоже товарищ на 1,5 недели больше)) Ты когда в НН? С сентября?
![8](images/smilies/003.gif)
На выходных переезд, вроде....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
поздравляю
ну, она еще столько тройных тулупов там сделает)))
Да я как то и не переживаю. Конечно рада, что тенденция к правильному придлежанию есть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
мне посоветовали трех врачей из Отта... М*озговая, Ж*есткова и Р*улева. Читаю отзывы) ну так) я ж хотела дядьку незнакомого, но придется брать кого-то из тетек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
На выходных переезд, вроде....
Тогда да...в СПб рановато для выдачи сертификата((( ээх...покидаешь нас. Понятно, что в инете будешь, о все равно....можно было б после родов мамские встречи организовывать))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Тогда да...в СПб рановато для выдачи сертификата((( ээх...покидаешь нас. Понятно, что в инете будешь, о все равно....можно было б после родов мамские встречи организовывать))
Я все равно далеко, сейчас тяжко ехать 300 км туда- сюда чайку попить.
А с малышкой не реально.
В НН я временно, нашу тёплую компанию покидать не планирую и обязательно вернусь в СПБ, уже на ПМЖ. Тогда и обязательно увидимся)
Виктор Гюго
-
Небожитель
мне посоветовали трех врачей из Отта... М*озговая, Ж*есткова и Р*улева. Читаю отзывы) ну так) я ж хотела дядьку незнакомого, но придется брать кого-то из тетек
Модет сейчас девочки тебе посоветуют что по этим врачам.
Виктор Гюго
-
Элита
А в итоге от дяденьки отговорили? Я думала тебе его тоже кто то советовал.
Ещё можно ж снегиревку рассмотреть) не далеко от дома.
-
Наш человек
Модет сейчас девочки тебе посоветуют что по этим врачам.
да, может, кто то знает
Мозговая вообще с какими-то регалиями, у нее , наверное, и роды дороже...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А в итоге от дяденьки отговорили? Я думала тебе его тоже кто то советовал.
Ещё можно ж снегиревку рассмотреть) не далеко от дома.
не, дяденьку я просто по отзывам захотела) но врач с работы отговорила, говорит, что уж если идти, то не по слепым отзывам, а по рекомендациям врачей
к снегиревке почему -то совсем душа не лежит) но надо почитать... я -то всё думала, что лучше на ВО, мосты , всё такое... но мне сегодня намекнули, что навигации в ноябре нет)))
-
Элита
да, может, кто то знает
Мозговая вообще с какими-то регалиями, у нее , наверное, и роды дороже...
не, дяденьку я просто по отзывам захотела) но врач с работы отговорила, говорит, что уж если идти, то не по слепым отзывам, а по рекомендациям врачей
к снегиревке почему -то совсем душа не лежит) но надо почитать... я -то всё думала, что лучше на ВО, мосты , всё такое... но мне сегодня намекнули, что навигации в ноябре нет)))
Мозговую знаю, умная, хорошая, руководит всеми там. Но в силу возраста выезжает ли по ночам....ничего не могу сказать) Про других вообще не в курсе(
-
Элита
Я все равно далеко, сейчас тяжко ехать 300 км туда- сюда чайку попить.
А с малышкой не реально.
В НН я временно, нашу тёплую компанию покидать не планирую и обязательно вернусь в СПБ, уже на ПМЖ. Тогда и обязательно увидимся)
В СПб когда планируешь обратно?) Вернее, на сколько ты в НН?)