|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MaksimovaLena
Может быть они, эти девочки зажгут новую "звезду и икону"? Хотя за полгола не зажгли((( и не раскрутили((( жаль, было бы интересно посмотреть.
Посмотрим, на вашу поддержку, теперь вы, продолжайте поддерживать "икону" и "звезду"
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Давно я здесь
Прекращайте уже...цвет лица от этого портится, говорят
-
Давно я здесь
И я не понимаю...неужели это доставляет удовольствие, гнобить человека?
-
лето
-
Элита
 Сообщение от Диджи
День все равно уже говно...
Вы забыли поблагодарить всех девочек, которые держали на плаву вас и ваш топик с 2011 года.
Которые помогали вам, выручали вас, поддерживали ежеминутно.
И верили в вас безоговорочно, что бы ни происходило.
Они, эти девочки, раскрутили топик и сделали Анастасия Толмачёву. Икону и звезду.
Весь день на арене цирка белые медведи...Рекомендую всем обиженным девочкам, чей день а может и жизнь не сложилась и тем кто не может отпустить ситуацию к прочтению https://www.ozon.ru/context/detail/id/150633823/
-
лето
-
 Сообщение от MaksimovaLena
Может быть они, эти девочки зажгут новую "звезду и икону"? Хотя за полгола не зажгли((( и не раскрутили((( жаль, было бы интересно посмотреть.
Meine Frau
В 2,5 раза больше просмотров по статистике раздела.
Дальше можно уже даже не спорить.
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Наконец-то,Наш Элдан больше не считают Замазкой)))
Я беру себе и близким,возрастная категория 32-65, до этого мама покупала линейку estee lauder, payot, но последние три года как раз пользуется Элдан, приходит и выкатывает каждый раз по четыре банки пустых с номерами, мол пара заказывать, если продукция подходит то и смысла искать что то другое нет, все равно крем из разряда намазался и проснулся молодым еще не изобрели, а для меня это просто хорошая уходовая косметика.
-
Старожил
 Сообщение от Privacy
Классное название 
И для ника неплохо 
))
Редко кто может вызвать меня на эмоции, но прочитав пост ЯЯ думаю в первую очередь топикстартеру стоило бы ознакомиться с этим чтивом
-
Старожил
 Сообщение от Диджи
День все равно уже говно...
Вы забыли поблагодарить всех девочек, которые держали на плаву вас и ваш топик с 2011 года.
Которые помогали вам, выручали вас, поддерживали ежеминутно.
И верили в вас безоговорочно, что бы ни происходило.
Они, эти девочки, раскрутили топик и сделали Анастасия Толмачёву. Икону и звезду.
Диджи Читающие и думающие надеюсь всё поняли наконец то