|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мандарины
Кстати по поводу спецов в Ресо - у меня огромное разочарование. Звонила туда уточнить должны ли мне в прошлой клинике отдать оригиналы анализов с прошлого ЭКО - "специалист" страховой вообще ничем не смогла мне помочь. Ответы были невнятные и невпопад, а в конце она мне предложила на цветном принтере распечатать копии и предоставить в следующую клинику, мол там не заметят что это не оригиналы. Нормален ли специалист, предлагающий мне обманывать клинику и делать подлог документов? На вопрос что делать с ЭКГ и УЗИ, ведь их не получится подделать она вообще растерялась и сказала что не знает чем мне помочь
Вам отдали в итоге оригиналы ?я думала их без проблем отдают. надеялась их вконце протокола забрать,вдруг пролет.
-
Небожитель
 Сообщение от Блuзняшка Анна
Девочки ,подскажите пожалуйста, ИКСИ же на месте решают делать или нет,я правильно понимаю? У нас всю жизнь у мужа 1-3% нормальных,с подвижностью все хорошо а вот морфология полный кошмар. И вот приехала я в Евромед,вступаем в протокол. У них некоторые анализы входят в программу. Получаем результат сг а там нормозооспермия, 5% полная норма и 95% как всегда с патологиями по морфологии. Почитав вас теперь думаю что зря результату обрадовались((
Не переживайте в Евромед решение об ЭКО ИКСИ принимает эмбриологи в день оплодотворения, если будет не очень пооиксят или сделают 50/50 как мне. К слову, часто клеточки лучше развиваются без ИКСИ. Я тоже в Евромед делала оба протик (дочка и сынок в результате).
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Звонить туда не надо колцентр у них сидит в хз гдеи ничего не знает, пишите им письменно запросы, я только по емейл с ними общаюсь или на телефон инспектора звоню, они на Поварском сидят очень отзывчивые все и очень оперативно все мне помогали решить, а колцентр у них работает отвратно, его я не рекомендую, там дремучесть.
Меня колл-центр по моему вопросу перевел на отдел по работе с потребителями и вот там и была эта "специалист" предложившая мне подлог сделать))
А телефон инспектора - это общедоступная информация или нет?) Вдруг пригодится ещё
-
Ветеран
Вам отдали в итоге оригиналы ?я думала их без проблем отдают. надеялась их вконце протокола забрать,вдруг пролет.
Да, отдали, причем почти без проблем. Оказалось это был затуп администраторов. Они с чего-то решили что не могут мне отдать, но когда они посовещались с главврачом - сразу оказалось что вернуть оригиналы не является для них проблемой
-
Небожитель
 Сообщение от Мандарины
Так в заключении уролога не написано что "требуется делать исключительно ИКСИ и никак по-другому". Естественно все будет решаться только на основании СГ в день пункции. Я то же самое заключение уролога предоставляла в предыдущей клинике и нас не иксили потому что СГ неплохая была в день пункции
А если про ИКСИ ни слова, просто диагноз, у нас вот с Комсомола красивая СГ, и по ЭКО и ИКСИ ни слова.
-
Участник
 Сообщение от Tatta1
Не переживайте в Евромед решение об ЭКО ИКСИ принимает эмбриологи в день оплодотворения, если будет не очень пооиксят или сделают 50/50 как мне. К слову, часто клеточки лучше развиваются без ИКСИ. Я тоже в Евромед делала оба протик (дочка и сынок в результате).
Спасибо вам большое! теперь главное чтобы их результаты сг не подвели. У нас материал заморожен, муж в день пункции прилететь никак не может.
-
Небожитель
А у вас в Евромед забрали оригиналы? Мне сразу все вернули, ОВ копии забрала и всё, часть, я вообще по Электронике скинула.
-
Участник
 Сообщение от Мандарины
Да, отдали, причем почти без проблем. Оказалось это был затуп администраторов. Они с чего-то решили что не могут мне отдать, но когда они посовещались с главврачом - сразу оказалось что вернуть оригиналы не является для них проблемой 
Фух!)))я уже успела испугаться. в тайне верю что мне не понадобятся все эти анализы больше, и все будет с первого раза. Но мозг говорит:собирай все что сдаешь и не теряй))
-
Небожитель
 Сообщение от Мандарины
Меня колл-центр по моему вопросу перевел на отдел по работе с потребителями и вот там и была эта "специалист" предложившая мне подлог сделать))
А телефон инспектора - это общедоступная информация или нет?) Вдруг пригодится ещё
Давай я тебе в личку пришли данные Карандышевой.
-
Участник
 Сообщение от Tatta1
А у вас в Евромед забрали оригиналы? Мне сразу все вернули, ОВ копии забрала и всё, часть, я вообще по Электронике скинула.
Мои привезенные оригиналы сразу отдали. А то что у них с мужем сдавали дали только копии. Я пошла пока не по полису, собирались по омс,но мы из другого города а обстоятельства сложились так что я не успела туда съездить получить направление. Решили пойти за деньги,пока анализы все свежие.