Страница 231 из 409 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вообще у нас есть обязанность детей... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Вообще у нас есть обязанность детей учиться. А родителей — обеспечить эту обязанность. Если что, то должна вмешиваться опека и далее по списку. При лишении РП пособие не оформить
    не вмешивается опека
    сотрудники опеки - это такие же обычные женщины, они боятся связываться с цыганами

2. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Хозяева кавказцы, но они как правило... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    🤣🤣🤣 у меня после сына обувь и одежда только в помойку..редко что остается...Так что не верить вы можете сколько угодно -если ваш так носит,то конечно по другому не бывает...
    У меня многое остаётся, кроме летней и демисезонной обуви. Одежды много она не успевает снашиваться.
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А где они нужны?
    Везде нужны, автоматизация тоже требует человеческого управления. и далеко не всё можно автоматизировать.
    Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Хозяева кавказцы, но они как правило сами не работают за прилавком, нанимают азиатов.
    Чаще наших тёток нанимают, зачем им на видное место нелегалов сажать, а легально они не станут заморачиваться.

3. ответ для KIE , на сообщение « Слушайте, ну не смешно уже. Полно таких... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну не смешно уже. Полно таких семей. Которые в хибарах живут и плодятся как кролики. Там именно хлеб и макароны. Но вы с ММ не такие. Только это не значит, что все многодетные - умные и обеспеченные(своими силами, без копейки налогов, конечно же).
    Так и малодетных таких семей полно. Но многодетные просто кость в горле, все налоги Котобер проели))

Небожитель

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    не вмешивается опека
    сотрудники опеки - это такие же обычные женщины, они боятся связываться с цыганами
    Ну вот к другим органам, мне кажется, претензии

5. ответ для KatoBer , на сообщение « Не все, кто берут детей и деньги,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    Не все, кто берут детей и деньги, берут и ответственность. Про герои приемных родителей мы слышали. Пичушкины впечатлили особо. Так что посчитаю и порассуждаю.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    А маньяк тут причем?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так и малодетных таких семей полно. Но многодетные просто кость в горле, все налоги Котобер проели))
    Чего-то ты размахнулась на 25 рублей, Надюха? (с))))

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Из реального чего не хватает таким семьям - пособие по ЖКХ - особенно тем, у кого квартиры по площади большие. И только в отопительный сезон.
    Не секрет, что в старом фонде и в коммунальных квартирах большую часть квартплаты съедают коридоры- жить нельзя, а платить нужно.
    каким семьям?

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    обед только малоимущим положен, и её надо доказать. не про маткапы речь. хотя земельный вон тоже в Питере зажимали, пока петицию не накатали.
    и как это доказывается? справками?
    что там доказывать? мамка не замужем, на руках дети младенцы, доходов нет, только пособия на детей
    рожать же не запрещено

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Чего-то ты размахнулась на 25 рублей,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Чего-то ты размахнулась на 25 рублей, Надюха? (с))))
    Да ладно! Человек вон по 150 000 в год платит, на это и жируем, а спасибо не говорим

9. ответ для KatoBer , на сообщение « Не все, кто берут детей и деньги,... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Не все, кто берут детей и деньги, берут и ответственность. Про герои приемных родителей мы слышали. Пичушкины впечатлили особо. Так что посчитаю и порассуждаю.

А Мария-Мирабелла тут причем? вы ее знаете,что гадости говорите про человека?
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для KatoBer , на сообщение « ЭКГ и флюшка - это самые простые... »
    Banned

Там там было сказано про только макароны и хлеб
    Напомнили мне высказывания одной чиновницы про макарошки.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ну вот , если про свои пособия, то это смешные суммы, вообще не помощь и т.п. и т.д.
    а как речь про других, то зачем пособия здоровым детям старше 3 лет , у которых родители работают за такие зарплаты, на которые прожить трудно, но в малообеспеченные они не попадают
    На малой родине я покупала фрукты поштучно и ела то, что ребенок не съел, работая за зарплату в 3 раза меньше, чем здесь.

Да мои тоже жалуют. Но к ним как минимум котлетку хотят, а лучше стейк, и кефирчиком запить и огурчик/салатик им надо
    Это понятно, что к ним и мясо/птица в различных вариантах.
    Мне достаточно просто тертого сыра с хорошим кетчупом или краснодарским соусом - пища богов. В Италии обычные макароны с сыром - это кулинарный шедевр.

ЭКГ и флюшка - это самые простые исследования. Смешно даже.
    В здравоохранении не хотите поработать? Тем же узистом?

Страница 231 из 409 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »