|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ASi
я читала, что миноксидил – это препарат для людей с андрогенетический алопецией
мне его рекомендовали мазать, несмотря на то, что у меня была другая причина,
я просто побоялась
и про побочки читала, и про то, что это по сути на всю жизнь, отменять не рекомендуется
Тоже читала, что во-первых, андрогенная алопеция показания (тттт не мой случай), а во-вторых, что он как статины. Начал применять, бросать не желательно.
Да голову на самом деле терпимо колоть, некоторые места ощутимы, но не настолько чтобы соскакивать с воплями с кресла.
Я вообще лицо без анестезии колю. Вдох - выдох и нормально))
А вот внутренняя часть колен бррр. Их в следующий раз попрошу подморозить.
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Эмма, про кофе
Пролежав в больнице неделю, поймала себя на мысли, что кофе даже не хочу. Хотя каждое утро. Плюс на работе я варю себе кофе и это для меня больше ритуал, чем еда. Думала, выйду на волю и перестану пить кофе.. но все равно продолжила (( мне самой надо решить и все. На привязываться к ритуальность и привычной горечи, лучше травяные чаи или воду теплую для здоровья...
Написала Ира, попивая кофе утром)))
Короче.. как минимум, не покупать кофе домой. Хочу перестать его пить. Понимаю, что лишний он для меня
Ира, я видимо пропустила, что ты в больнице была ((
Надеюсь ничего серьёзного и сейчас всё благополучно разрешилось
Не стоит себя бичевать. Ни к чему хорошему это не приводит.
Если кофе не пьёшь натощак (и ещё хуже сигареткой), нет сердцебиения, желудок от него не болит, не пьёшь потому что сильно уставшая или поздно вечером. Так и пей на здоровье!!
Просто лучше не больше 3х небольших чашек в день его выпивать.
Как всегда "Всё есть яд и всё есть лекарство"
-
Мега-элита
Сообщение от Tайга
снимать сухую - в принципе нормально отодралась, брови даже на месте остались
Делать курсом: обычный раз в неделю, интенсив 2 раза в неделю.
Смыла остатки геля, кремом намазала. Физиономия розовая ) Красавишной не стала, явно одного раза маловато )
Отпишусь по окончании курса )
Мне ее косметолог делала раз в 2 недели. Раз в неделю не пошла, кожа чувствительная. Не перестарайтесь.
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Эмма, а разве голову не обезболивают, раз препарат такой больнючий
я как-то у Оксаны интересовалась этим вопросом, там какая то шаманская)) методика есть
Катя, да можно конечно чувствительным людям попшикать лидокаин и нужно если нестерпимо больно, но мне ПОКА терпимо.
Только на нескольких участках пальчики крепче зажимала)))
Если дальше процедура будет уж совсем неприятной попрошу конечно чего-нибудь пшикнуть (коньяка рот, например)))).
Ты видимо перепутала. Плазму со Скин В хорошо смешивать. Я так прошлой весной лицо колола.
Уже не помню. Один или два раза просто плазму и два раза плазму со Скином.
Иголка в последний раз аж с хрустом лицо входила. Значит всё таки укреплялась кожа
-
с Луны
Сообщение от Melody
Можно попробовать легкими пилингами сейчас поработать самостоятельно.
У меня https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/61632.html
Я довольна.
Кожа действительно светлеет и хорошего качества.
(И не плохо бы комплексные витамины внутрь, организм после стресса операции восстанавливать)
Выздоравливайте! Пусть поскорее все заживет!
И молчала да?
А я тут причитаю, что после гор стала как зебра - тигра по расцветке)))
Пошла собираться на спорт. "Пацан сказал, пацан сделал"))
Собиралась не с понедельника, а с воскресенья начать. Посмотрим скоьтул6продержусь.
Ещё и мужа с собой в группу поддержки беру. На стрейчинг сегодня идём)
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Да я как-то посмотрела на них на фото и пожалилась косметологу и спросила раз по телу люди делают мезо то почему бы в более локальные проблемные места не уколоть.
Она мне предложила ДМАЕ, но раз я сейчас эксперименты с плазмой провожу то решила и на локти её пустить)))
На шипучку ДМАЕ ещё с духом надо собраться. С ним заморозка всё равно не работает))
А что за крем ДМАЕ? Подразгладить кожу на шее тоже хочу))
он мне потом жуткую аллергию выдал.
только для информациии,
https://ru.iherb.com/pr/Source-Natur...z-113-4-g/1381
-
Космонавт
Сообщение от Tайга
а вы до косметолога не хотите дойти? Просто если это глубокое залегание пигмента, то поможет лазер, его точечно можно и сейчас успеть раза 4 щелкнуть.
Если поверхностное, то можно домашними средствами попилинговаться, или у косметолога пилинг серединный сделать хотя бы один - посмотреть на результат и ощущения. А днем, защита, конечно.
upd у меня для дома вот такой легкий, он всесезонный. Хотя написано феруловый, молочной там больше, судя по составу. На 5-7 минут на лицо. А потом если еще пластырь на нос прилепить, то очень хорошо всякие бяки из пор вычищаются )
Спасибо ща совет. Тоже думаю про косметолога, надо надо дойти! Про пилинг почитаю обязательно
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Ира, я видимо пропустила, что ты в больнице была ((
Надеюсь ничего серьёзного и сейчас всё благополучно разрешилось
Не стоит себя бичевать. Ни к чему хорошему это не приводит.
Если кофе не пьёшь натощак (и ещё хуже сигареткой), нет сердцебиения, желудок от него не болит, не пьёшь потому что сильно уставшая или поздно вечером. Так и пей на здоровье!!
Просто лучше не больше 3х небольших чашек в день его выпивать.
Как всегда "Всё есть яд и всё есть лекарство"
Нет, не бичую себя точно) не курю, не моё ни разу, кофе скорее ритуал и привычка. Но питаясь больничной едой , я себя настолько комфортно чувствовала, и бока подтянулись. Поняла, что могу правильно спокойно питаться. Сегодня съела шарлотку)))) одни соблазны . Просто кофе лишний, вот чувствую это.
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
И молчала да?
А я тут причитаю, что после гор стала как зебра - тигра по расцветке)))
Пошла собираться на спорт. "Пацан сказал, пацан сделал"))
Собиралась не с понедельника, а с воскресенья начать. Посмотрим скоьтул6продержусь.
Ещё и мужа с собой в группу поддержки беру. На стрейчинг сегодня идём)
Круто! Особенно ощущения после тренировки, какая молодец, что сходила!!! Идёшь и назваливаешь себя))