|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утро!
Ликуна с днем рождения!
Марго поправляться @@@@@@@@
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Всем ду!
Катя, как Марго и муж?
Ликушу с 2х летием! Ура!💐💐💐
Сообщение от Моркоfка
Всем доброе утро!
Я хоть и опытная мама, но сих пор не понимаю КАК дети умудряются так рано вставать в выходной???))))
Закончилась школа - счастью нет предела) у Степы одна тройка. Русский не даётся нам никак. А Серенький без троек.
В понедельник уедем на 4 дня в ЛО в пансионат. Не буду готовить, УРА)))
Арина, как Наташин пальчик?
Катя, как там Марго? За ночь и от лекарств получше стало?
Даша, я бы просто с воспитательницей по говорила спокойно и без наездов. Менять группу и тд - не факт, что другие будут лучше.
Про комбезы. У меня с авито крокид за 1000 рублей. В хорошем состоянии. Ту зиму относили и эту, наверное осилим. А сейчас в комбезе Лесси 86 и все ещё не есть запасик. На ножках сапоги на байке ещё Сережины, но мы не очень долго гулчем или перебежками. Тепло.
Маша) меня это тоже удивляет! Когда в сад надо спит до 8, сегодня 6.30
-
Элита
Ликушу и маму Марину с двухлетием!
-
Доброе утро!
Ликушу с Днём Рождения! Желаю доброй сказки жизни и невероятных чудес, весёлого настроения и нарядных платьиц!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
-
Марго и Наташе @@@@@@@@@
Мам учеников с каникулами😄
-
Элита
Всем доброго утра
Лику с Днём Рождения [emoji322][emoji322][emoji322] здоровья, счастья, море позитивного настроения!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ликушу с днём рождения !!!!!
Сообщение от Aliss12
Марго и Наташе @@@@@@@@@
Мам учеников с каникулами😄
Спасибо, да это действительно праздник
Сообщение от Моркоfка
Всем доброе утро!
Я хоть и опытная мама, но сих пор не понимаю КАК дети умудряются так рано вставать в выходной???))))
Закончилась школа - счастью нет предела) у Степы одна тройка. Русский не даётся нам никак. А Серенький без троек.
В понедельник уедем на 4 дня в ЛО в пансионат. Не буду готовить, УРА)))
Арина, как Наташин пальчик?
Катя, как там Марго? За ночь и от лекарств получше стало?
Даша, я бы просто с воспитательницей по говорила спокойно и без наездов. Менять группу и тд - не факт, что другие будут лучше.
Про комбезы. У меня с авито крокид за 1000 рублей. В хорошем состоянии. Ту зиму относили и эту, наверное осилим. А сейчас в комбезе Лесси 86 и все ещё не есть запасик. На ножках сапоги на байке ещё Сережины, но мы не очень долго гулчем или перебежками. Тепло.
Маша, а у тебя и старшие рано встают?У меня как в школу пошёл, так теперь долго отсыпается по выходным.
А вот Аленка да , может тоже рано встать
Хорошего вам отдыха!
-
Элита
Зоя, Аленой тебя назвала))) да, это я про старших)
-
Мега-элита
Ликушу с Днем Рождения🎈💐🌈
-
Небожитель
Лику с днём рождения! 💐💐💐