|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оленька, с Днём Рождения тебя!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Девочки, что на счёт встречи в выходные? Давайте в воскресенье?
я за!
Олечка, с Днем рождения!!!!!!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от piterska9
А мы опять болеем [emoji35][emoji35][emoji35]
Капец неделя в саду, три недели дома, неделя в саду и снова дома [emoji2955]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Ха, мы вышли после 1,5 недели больничного. Он не кашлял ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ!!! И всё по новому...... Ещё на 1.5 недели.....
У него сразу кашель, нет температуры, почти соплей нет, так кашляет.... Эреспал литрами пьём.....
У меня завал на работе.....
-
Хранитель
Оля, с днем рождения! Неисчерпаемого оптимизма, семейного счастья и благополучия!!!
Наташа
-
Хранитель
Сходили мы в сад. Два воспитателя и няня в шоке. Ребенок не просится на горшок. Я по-честному все рассказала, не поверили. Потом втроем вышли ко мне в раздевалку. Сказали приносить три-четыре пары штанов,трусов, носков. Девочки, что делать? Штаны я принесу, но как убедить воспитателей хоть чуть больше внимания уделять ребенку?
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Ха, мы вышли после 1,5 недели больничного. Он не кашлял ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ!!! И всё по новому...... Ещё на 1.5 недели.....
У него сразу кашель, нет температуры, почти соплей нет, так кашляет.... Эреспал литрами пьём.....
У меня завал на работе.....
Ань, а что то другое не пробовали, по анализам что? снимок не делали. У меня Яся кашляла в Богородицке, тоже Эриспал назначили, толку ноль, потом наша педиатр вышла на работу, она сразу анализы, снимок Панцеф на 3 дня и флавомед на 7. Через 4 дня кашля как и не было. Сказала, что эриспал не всем идет и не при всяких бяках, и что нам лучше флавомед пить, если б сразу его, то не опустилось бы ниже поэтому антибиотик назначила, так кск инфекция по анализам была. Я все забываю у нее спросить, что при вирусе делать.
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Сходили мы в сад. Два воспитателя и няня в шоке. Ребенок не просится на горшок. Я по-честному все рассказала, не поверили. Потом втроем вышли ко мне в раздевалку. Сказали приносить три-четыре пары штанов,трусов, носков. Девочки, что делать? Штаны я принесу, но как убедить воспитателей хоть чуть больше внимания уделять ребенку?
Никак, вот с месяц отходите и мысля дойдет до них, а по другому, если сейчас не услышали, то не услышат. Все смотрят со своей колокольни, ну и для них это не так привычно, как для воспиток в яслях.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Есть поклонники грузовика и прицепа? Смотрите, что вышло 
ООО! Бегу покупать! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
А мы опять болеем [emoji35][emoji35][emoji35]
Капец неделя в саду, три недели дома, неделя в саду и снова дома [emoji2955]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
А почему и чем он так долго болеет? Аж по три недели
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А почему ты думаешь, что они будут недостаточно внимания уделять Ярику?
В конце концов, их жизнь заставит, как Наташа уже написала .
А ещё больше значение имеет коллективный разум и "за компанию"
Все будет хорошо!
Наташа , я помню вы с Яриком в бассейн плавать ходили. Он там с нарукавниками был. Куда вы ходили. Это спец.занятия были или свободное плавание ?
Таня, ты с детками куда плавать ходишь?